Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ХОККЕЙ. ПЕКИН 22>ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ - 2022
Юкк 14:16 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Думаю, это своеобразный бойкот олимпиады. Хотели устроить полный бойкот, так многие страны не пошли на это. Так придумали в хоккее.(((
Другого обьяснения нету.Скоты просто.
Ответ
LioMart 14:18 22.12.2021
Элис, США с Канадой, как раз, пошли. А для НХЛ больше и не надо. Всё руководство именно с этих стран ведь. Такой вот бойкот.
Ответ
aleshon_ru 16:23 22.12.2021
Турниры, которые играются на сайте в рамках олимпиады будут проходить в полном объёме.
Ответ
karhu 16:29 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та о том.Это я просто психую на этих козлов НХЛовских. Они хотят в срок когда будет Олимпиада доиграть матчи которые сейчас переносят из-за за короны. То есть,понимаешь,они в это время все равно планируют играть,но не в китае,а у себя дома.Таки нашли предлог,чтобы не ехать на ОИ.Я только не понимаю зачем им это? Разве их игрокам помешает лишний титул олимпийского чемпиона?С которым они могут войти в зал славы,как выигравшие все турниры?Что за дичь такая. Тем более,правильно Барс писал в это время Китай будет самое безопасное место на Земле.Я просто не пойму причину. Вроде по бабкам договорились,по страховкам тоже. мрак какой-то.Мне даже уже дедушку Овечкина жалко
Вот это меня не просто удивляет , а поражает ! И это в стране , где реально чествуют своих Чемпионов , и не разово чествуют ....
Ответ
aleshon_ru 16:51 22.12.2021
Сломали Овечкину карьеру.
Ответ
karhu 17:10 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
давай , Алексей , только в крайности не кидаться , а ? )))
Ответ
Petrovich 17:16 22.12.2021
Цитата:

Ответ
Sava 17:17 22.12.2021
Цитата:
С учетом того, что Овечкин сейчас переживает вторую молодость, играя в среднем за матч столько же, сколько он играл в 23, его олимпийские перспективы на Олимпиаду-2026 нельзя окончательно перечеркивать. В конце концов, самый возрастной российский олимпиец Игорь Ларионов сыграл в Солт-Лейк-Сити-2002 в 41 год — это на год меньше, чем будет Овечкину в 2026-м...

Подождем,Алеша...
Ответ
Petrovich 17:22 22.12.2021
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Подождем,Алеша...
карьеру он себе сделал 15 лет назад, а то и более...

очередной перл Алешеньки в зачет
Ответ
LioMart 17:44 22.12.2021
Алёшенька этот Ваш без перлов просто жить не может. Что ни фраза, то новый перл…
Ответ
aleshon_ru 19:00 22.12.2021
Хватит ли у Овечкина здоровья, чтобы подготовиться к 2026 году, это никто не знает.
Ответ
Сергулис 19:01 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Алёшенька этот Ваш без перлов просто жить не может. Что ни фраза, то новый перл…
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
очередной перл Алешеньки в зачет
Я уже молчу....
Но когда я первый стал "наезжать" на aleshon_ruа, то все промолчали, а некоторые на меня окрысились, точней набарсились.

Вопрос -

1) что же кто на меня был недовольный что я наезжаю на алешона, не наезжает сейчас на других. кто так же как я раньше наезжал на алешона?

2) когда я наезжал на адешона, то Лиомарт его поддерживал.
А сейчас наоборот сам всё чаще кидает камень в огород Алешона.
Саня, что же произошло?
Ответ
Сергулис 19:04 22.12.2021
Цитата:
Хватит ли у Овечкина здоровья, чтобы подготовиться к 2026 году, это никто не знает
Никто не знает сядет ли за новогодний стол 1 января 2022 года, а ты о ОИ 2026 в возрасте 40 лет говоришь!!!!
А если и выйдет, то точно будет в форме худшей чем сейчас и как ни крути в хоккее 1 игрок (кроме Гашека) олимпиаду не выигрывают!
Ответ
Sava 19:16 22.12.2021
Цитата:
Хватит ли у Овечкина здоровья, чтобы подготовиться к 2026 году, это никто не знает.
Ларионову же хватило.Алеша!
Ответ
Satyr 21:24 22.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Саша, ти ж, так само, не відстаєш...

Ответ
Юкк 05:49 23.12.2021
Чтоб я за это болел?

Издание The Hockey News представило свой состав сборной Канады без игроков НХЛ на Олимпийские игры в Пекине (Китай), которые пройдут в 2022 году.

Вратари: Деван Дубник, Эдди Паскуале, Джастин Погги.

Другие возможные кандидаты: Лэндон Боу, Мэтт Томкинс.

Защитники:
Мэт Робинсон — Брэндон Гормли;
Чарльз Дженовей — Эрик Желина;
Джейсон Демерс — Максим Норо;
Рис Скарлетт — Джон Гилмор.

Другие возможные кандидаты: Морган Эллис, Оуэн Пауэр, Тревор Мёрфи.

Нападающие:
Корбан Найт — Филипп Майе — Джордан Уил;
Александр Гренье — Райан Спунер — Даниэль Одетт;
Адам Тамбеллини — Эрик Стаал — Джошуа Хо-Сэнг;
Лэндон Ферраро — Тайлер Граовац — Кристофер Ди Доменико;
Джош Карри — Давид Деарне.

Другие возможные кандидаты: Эрик О'Делл, Кент Джонсон.
Ответ
Юкк 05:52 23.12.2021
Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов после отказа НХЛ от участия в Олимпийских играх — 2022 поделился мнением о возможности российского нападающего и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина ещё поучаствовать в Олимпиаде.

«При здоровье Овечкина он и в 44 сыграет как Ягр, так что эта Олимпиада для него не последний шанс. Вы посмотрите, что он творит в НХЛ», — сказал Брызгалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.
Ответ
Юкк 05:53 23.12.2021
В Вашике , когда он на площадке, на него все звено играет и если у него не идет игра, то все мимо, голов нет, а клуб проигрывает. Половину смен он стоит на синей линии или у борта, ждет когда ему дадут хороший пас, после чего сам часто тут же отдает пас, который пол команды ни прочесть ни принять, кроме Кузи и еще 3-4 игроков не может. Аккурат как в последней игре. Когда подносят снаряды игроки уровня Бекстрема, Кузи и Оши, то все неплохо, но когда там Спронги, Хетавейи или Эллеры , то сразу не айс. А в сборной он давно ни с кем нормально не играет, кроме Кузи. Именно супер игра Кузи в начале этого сезона помогла и Ови разогнаться рекордно. А в 40,5 лет тем более будет более тяжелый и быстро уставаемый, да и хоккей за 4 года может ещё под ускорится. . Так что рад бы , что бы через 4 года он вошел в тройной золотой клуб, но это скорее только пожелание.
Плюс через 4 года Бетмэн и ко придумают ещё что-нибудь, что бы не ехать на очередную олимпиаду.
Ответ
Юкк 05:56 23.12.2021
Генеральный менеджер «Сент-Луис Блюз» Даг Армстронг не будет на этой должности в сборной Канады на Олимпиаде-2022 из-за отказа НХЛ от Олимпийских игр, сообщает The Athletic.

Ранее Национальная хоккейная лига официально объявила об отказе отпускать игроков на Олимпиаду-2022 в Китае.

Генеральный менеджер «Сент-Луис Блюз» возглавлял управленческий штаб сборной Канады на победном Кубке мира — 2016 в Торонто. Также канадский функционер работал в структуре менеджмента канадских команд на победных Олимпиадах в 2010 и 2014 годах, а также чемпионатах мира в 2007 и 2016 годах. Ранее сообщалось, что Армстронг вернётся к управлению сборной Канады только в том случае, если в Олимпиаде будут участвовать игроки НХЛ.
Ответ
Юкк 05:56 23.12.2021
Известный североамериканский журналист и обозреватель TSN Горд Миллер на своей странице в «Твиттере» прокомментировал решение НХЛ на отпускать своих игроков на Олимпийские игры 2022 года в Пекине.

«Это тяжело для игроков, которые хотели поехать на Олимпиаду. Если в 2024 году пройдёт Кубок мира, давайте возьмём девять лучших команд в рейтинге ИИХФ (Канада, Финляндия, Россия, США, Германия, Чехия, Швеция, Швейцария, Словакия) плюс «Сборную Европы». Больше никаких «Сборных молодых звёзд». Игрок никогда не должен играть против своей страны», — говорится в сообщении.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up