А у нас сегодня снова выпал. И он лежит даже и не тает. Два дня минусовой температуры вот. Видно, реально скоро Новый год! Да ещё и моего любимого Тигра!!!
П.С. В детстве раннем очень-очень я любил маленького игрушечного тигрёнка. А позже уже была у меня огромная такая игрушка-тигр, которая позже, увы, сгорела у деда на даче.
Наконец-то и у нас выпал нормальный сибирский снег) Теперь настоящая предновогодняя погода стоит: бело, пушисто и морозно.
А вот и моя работа на конкурс "Подарок своими руками". Точнее, не моя, а моей мамы) Она не доделана немного, но время еще есть.
Спасибо!) Еще разгладится, и под стекло. Тогда будет СУПЕР))
Выбрала эту вышивку, потому что она зимняя. Есть парочка законченных, но они все про лето и цветы)
Наконец-то и у нас выпал нормальный сибирский снег) Теперь настоящая предновогодняя погода стоит: бело, пушисто и морозно.
А вот и моя работа на конкурс "Подарок своими руками". Точнее, не моя, а моей мамы) Она не доделана немного, но время еще есть.
Крестиком? А у моей мамы вышитый лыжник размером см 80 на полметра.Она вышила когда мной была беременая.Так у неё и висит.
Как старый вышивальщик, могу сказать, просто супер.
Может удастся увидеть и работу "старого вышивальщика".
И Юкк сфоткает лыжника у своей мамы. Вот что такие произведения искусства дома висят и никто их не видит. А тут сразу столько народа порадуется и спасибо скажут.