Внизу вы можете наблюдать металлическую чашу,куда вставляется ёлка и куда наливается вода с целительным экстрактом,который позволяет ёлке пахнуть и зеленеть больше месяца.
Вот это красота! Можно даже не наряжать. А то Таити, Таити))
А что за целительный экстракт? Водочку подливаешь?)
Юкк, ты ж говорил, что к 24 му ставить будете. Руки чешутся?
Валера капец.Во первых по этому завтрашнему катку я не выеду.Это называется мечта рихтовщиков.А во вторых у нас морозы до субботы.А в третьих я еле-еле уже сегодня купил ёлку.Очень мало их и они дорожают.Вот эта стоила 600 грн.Плакал и покупал.Плакал от радости,потому что обьехал все рынки и только на одном нашел то,что мне нужно. И теперь я полностью доволен.А утром на 8.20 еду в цирюльню на маршрутки и буде не только счастливым,но ещё и красивым)))
Ребята, какие вы молодцы! Заходишь и сразу праздник с вашими ёлками.
Теперь у нас уже 4 ёлки. Это я считаю сколько ёлок уже установили на сайте.
Не забываем про конкурсы.
Вчера вечером, где-то после 20:00 у нас, наконец, случился первый снег. Говорят, что вроде был он с дождём, правда. Но я смотрел из окошка и было офигенно красиво.
П.С. В данном случае фото не моё уже, ибо я не знаю как видеоролики выкладывать, а фото у меня и не грузится чего-то никуда. Но на том фото, что сверху, тоже вроде ничего так всё смотрится. Хотя, из окошка вчера смотрели и там просто ВАУ было, на мой взгляд.
Свою маленькую ёлочку я уже скидывал. А нашу семейную большую обещают вроде 30 декабря. Может чуть раньше. У матери есть какие-то суперские очень красивые игрушки и она ими обещает нарядить в этом году. Если получится, то постараюсь как-то выложить.
Свою маленькую ёлочку я уже скидывал. А нашу семейную большую обещают вроде 30 декабря. Может чуть раньше. У матери есть какие-то суперские очень красивые игрушки и она ими обещает нарядить в этом году. Если получится, то постараюсь как-то выложить.
Элис, к слову, о леске... Не могу сейчас, увы, ничего сфотать уже, ибо от меня до леска того теперича сотни, а может и тыщи, километров. Но дедушка мой в мою честь посадил ёлочку 28 годков назад. И в честь других своих внучат, которых у него ещё двое, по деревцу. Так что, есть у нас три, так сказать, наших семейных древа.
Francesko, и сколько лет самой большой сосенке в твоём лесу? Примерно, хотя бы. Сажал саженцами?
6 лет назад начал сажать. У нас на поле лес сам насеялся, лет 15 рос себе, мы за грибами ходили, пока не нашелся хозяин, который начал все резать и распахивать землю. Мне стало жаль, поехал хоть немного сосенок спасти и пересадить себе. Да так и повелось - каждую осень после этого выкапываю пересаживаю штук по 10. Правда принимаются не все, но все равно их потихоньку на поле уничтожают. А здесь теперь все ходят и любуются.
А я тоже ращу одну ёлочку уже 3 или 4 года. Но ещё в горшке. Сначала наряжу её, потом сфоткаю. А вообще мечтала иметь араукарию. У соседа большая выросла, я хожу завидую.)