Я через час еду за ёлкой с Женькой,а потом на дачу прикопать розы ещё немного.У нас с завтрашнего дня минус 10 и ветер порывами до 23 м/с.На завтра небольшой снег.
И у нас такое же обещают, тоже завтра с утра на село мотнусь, проверю что да как. Только я елки не рублю в отличие от некоторых, а наоборот каждый год сажаю в конце огорода на речке. Лет 6 уже, там чудный лесок вырос. Если дома фотки не найду, то завтра сфоткаю и покажу.
Francesko T, Я бы тоже ставил искусственную,но на хорошую нет денег,а говно покупать не хочется.А хорошая ёлка стоит порядка 12-15 тысяч грн.То есть около 500 долларов.
Я бы тоже ставил искусственную,но на хорошую нет денег,а говно покупать не хочется.А хорошая ёлка стоит порядка 12-15 тысяч грн.То есть около 500 долларов.
Ого, у вас цены! Даже не европейские, а австралийские какие-то.)
А я люблю живую ёлку. Ведь их специально высаживают для продажи раз в год. Правда, чаще ставим синтетическую. Но я покупаю ещё хвойные ветки большие и в вазу с водой, тоже игрушки, мишура.
Главное, запах настоящий ёлочный! Некоторые покупают ароматизаторы, свечи с хвойным запахом, но это всё химия.
Да о чем ты говоришь, Юкк аки барон Мюнхгаузен продолжает байки травить.
Сам видел своими глазами в Запорожье в Украине стояла года 3-4 назад.Бразильская,в каждой иголочке вставлен цветомузыкальный диодик.Сосна сделана под снег.Иголки капец натуральные.Какая то система с аромомаслами,тк она пахнет.Красивее я нигде не видел.А то что продают сейчас китайское,мне и даром не надо.Я так и расчитываю на хорошую ёлку долларов 400.Она так и будет стоить.
Ого, у вас цены! Даже не европейские, а австралийские какие-то.)
У нас цены любые.Начиная от 300 гривен за ёлку искусственную.Но глядя на такие ёлки по цене 1-2 тысячи мне лично пращздника не хочется.Мне хочется плакать.
Ну вот,что то похожее.Первое попавшееся с нужными размерами на Розетке.И то это не такая.Без иллюминаций и запаха.Так что моя так и будет стоить около 400-500 долларов
Искусственная сосна Triumph Tree Pittsburgh 2.3 м Зеленая.Производитель Нидерланды.
ам видел своими глазами в Запорожье в Украине стояла года 3-4 назад.Бразильская,в каждой иголочке вставлен цветомузыкальный диодик.Сосна сделана под снег.Иголки капец натуральные.Какая то система с аромомаслами,тк она пахнет.
Теперь понятно.) Бразильская (made ин Одесса), тогда должна ещё работать
как будильник, обогреватель и за отдельную плату как антена высотой 2,20 связь c космосом.)
Нет, нет, нет, без иллюминаций и запаха не берём.)
И хорошо, что у тебя её нет и не будет. Ждём твою нормальную ёлку.
Нет, нет, нет, без иллюминаций и запаха не берём.)
Нет конечно?отдавать такие деньги и брать без аромагаджета это бессмысленно.. Но вот для тебя я выложил ёлку выше ценой в 12 000 грн. Это между прочим 450 долларов и где я соврал?
Юкк, Юра, ты сказал, что за 500 баксов искусственная, но нормальная. Что значит нормальная? Если ты думаешь, что в Китае и Нидерландах не из одной химии делаются, ты глубоко ошибаешься. Единственное - не так быстро осыпется, на пару лет больше попользуешься. Во вторых, ёлка с белой присыпкой (абсолютно та же химия) да еще и с типа шишками, априори будет стоить очень дорого, хоть и безпричинно. А в третьих - рост. Эта ёлочка сколько в высоту? Не меньше двух с половиной? Она тебе нужна такая?
Внизу вы можете наблюдать металлическую чашу,куда вставляется ёлка и куда наливается вода с целительным экстрактом,который позволяет ёлке пахнуть и зеленеть больше месяца.
Эта ёлочка сколько в высоту? Не меньше двух с половиной? Она тебе нужна такая?
Конечно,только до потолка.Как вот эта которая живая на фото.На той искусственной даже кора на стволе есть и фиг отличишь от настоящей.Такую я бы купил.Другую ни за фто!