Внимание! Ангажирую сразу два конкурса.
1. Конкурс "подарок своими руками". Уже в этой номинации заявился Satyr со своими ролами.
Участвуют и дети и родители. МОжет ребёнок что-то нарисовал или слепил, может вы испекли пирог или вырастили цветочек. Или связали, вышили вы или ваша мама, бабушка... Вышивка Юкка пока не засчитывается, т.к. подарок самому себе. Хотя можно обсудить.
2. Конкурс "а из нашего окошка только улица немножко". В этой номинации уже выступили julietta и дядя Миша.
Снимаем интересный вид из окна или с балкона вашего дома, квартиры, самолёта, машины...
Присоединяйтесь! И пишите рубрику конкурса.
Можете предложить свои конкурсы.
красотища, конечно!!! Спасибо, Наташа, и пусть будет в Вашем Арзамасе всё супер у всех в новом году Тигра!
П.С. Это у меня где-то что-то глючит, когда на слово "Арзамас" вспоминается космодром, или там у Вас реально что-то было/есть?
Нет, космодромов у нас нет) Я в центре России живу. До Москвы 460 км. всего. Но рядом с нами есть секретный объект Арзамас -16 ( г. Саров). Там ядерный центр расположен.
Нижегородская обл. г.Арзамас. население - 100000 человек. Одна из городских елочек.
fafarit, класс! Привет Арзамасу от дружественного Бора!))
Что у нас в городе происходит не знаю, так как снова живу на работе в режиме превентивной изоляции, выйду за забор только 29 декабря.
Могу только "ёлочку" в своем кабинете показать.
Ну и моя традиционная коллекция Дедов Морозов и Сант.
Кстати, можно снова замутить конкурс: угадать количество Дедов с Сантами, а в этом году давайте и усложним - количество ёлочек на фото). Традиционно правильно назвавший обе цифры объявляется молодцом.
fafarit, класс! Привет Арзамасу от дружественного Бора!))
Что у нас в городе происходит не знаю, так как снова живу на работе в режиме превентивной изоляции, выйду за забор только 29 декабря.
Могу только "ёлочку" в своем кабинете показать.
Привет Бору! Много раз у вас была, ездила в санаторий "Автомобилист" на Волге.
угадать количество Дедов с Сантами, а в этом году давайте и усложним - количество ёлочек на фото). Традиционно правильно назвавший обе цифры объявляется молодцом.
Пожалуй, я рискну.) У меня получилось 19 Дедов с Сантами и три ёлки.
"И из нашего окошка только улицу немножко...". Зато снег пошел. И пивная, как когда то этот ресторанчик обозвал дядя Миша, тоже на месте в любую погоду.
Я через час еду за ёлкой с Женькой,а потом на дачу прикопать розы ещё немного.У нас с завтрашнего дня минус 10 и ветер порывами до 23 м/с.На завтра небольшой снег.Поэтому и машину брать не буду.А вот на субботу +8 и ливень,а на воскресенье +12 и так до самого Рождества.