Неужели ни у кого не ставят нормальную ёлку? Пусть и не настоящую, но хотя бы зелёную и с игрушками. Мне казалось в городах в это время уже что-то устанавливали.
У нас в городе сегодня официальное открытие.
Дома вчера поставили натуральную, впервые лет за 15.
Типун тебе на язык. Наоборот,грелочка к ногам и лежу,смотрел всю программу по скоростному спуску и женщин и мужчин,а потом биатлон с глазливым губошлёпом.
У нас в городе сегодня официальное открытие.
Дома вчера поставили натуральную, впервые лет за 15.
У нас официальное открытие завтра - на Николая. А дома тоже к 24 му поставим. Искусственную, как и лет 10 подряд уже. Хочется живую, но рука не поднимается.
Элис,от меня до Гуляй Поля 30 километров.А в пару кварталов от меня был штаб Нестора Ивановича.Поэтому в этом году у нас будёновка,в следующем тачанка,потом будет белогвардейская фуражка.Вот наши ёлки!
Очень красиво.А у нас на главное площади чуть получше будёновки.Зато в начале нашего дачного кооператива поставили дейстительно красавицу.Жена сфотографировала,потом выложу.
Элис,от меня до Гуляй Поля 30 километров.А в пару кварталов от меня был штаб Нестора Ивановича.
Так у меня давно ощущение, что ты родился в Гуляй поле или даже в самом штабе Нестора Ивановича судя по твоему бунтарскому духу
и провокациям к смуте.))
Извиняюсь, что не в новогоднюю тему. Возвращаемся к ёлкам.