Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2022 !
LioMart 07:32 17.12.2021
Что-то мне кажется, что тема больничная не очень, мягко говоря, подходит для обсуждения в праздничном новогоднем топике...
Ответ
Francesko T 07:39 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Доцент,это твое меню на Новый Год? Не иначе ты на даче у барыги в Подмосковье с хмырем и косым.
А какая может быть селедка под шубой без этих ингридиетов? Правильно, никакущая. Да ты просто и без шубы попробуй есть селедку без лука и картошки - деньги на ветер.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Холодец,оливье,салат мимоза,крабовый салат,салат Грибы на поляне с черносливом,что-то мясное горячее ну и канапешки с красной икрой.Всё.
Нет, не все. А беленькая хиде?
Ответ
LioMart 07:41 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Кто ещё будет готовить селёдку? Думаю, половина сайта.)
А вот у нас в этом году рыбы похоже вообще на столе не будет. Ни в каком виде. Я, пожалуй, буду в меньшинстве и, возможно, жёстко и/или жестоко осужден... Но главным элементом новогоднего праздника для меня является Кока-Кола, которая в бутылке с красненькой этикеткой. Весь год я держусь и стараюсь Колу эту почти не пить. Но в Новый год и все эти новогодние праздники пью её бутылками.
Ответ
Юкк 07:44 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А какая может быть селедка под шубой без этих ингридиетов? Правильно, никакущая. Да ты просто и без шубы попробуй есть селедку без лука и картошки - деньги на ветер.
У меня Наталья молотит чистую селедку Матиас,а я без маринованого репчатого лука не могу.Ну в крайнем случае зелёный лук.Ну и картошечка и черный хлебушек.))А как она чистую селедку уминает я сам в шоке.
Ответ
Юкк 07:49 17.12.2021
Цитата:
Это само собой. У меня водка,а у Женьки есть какой-то блатной виски.Но ему легче,он может себе позволиь бутылку за любые деньги,а знаешь почему?Потому что у этого птяницы бутылка 0,7 аккурат уходит за год.То есть он выпивает по 50-100 грамм на НГ,на Рождество,на мой ДР,на Пасху,на Натальин ДР,на свой ДР,а и на 9-е мая.Ну и мне на дегустацию с первого открытия перепадает.
Ответ
Юкк 07:50 17.12.2021
Цитата:
А ещё я люблю на утро растопить тарелку холодца,разогреть до кипения и как хаш выпить с запотевшей стопочкой.При чем(!) водка не ледяная,а заморозить стопку в морозилке,а водка комнатной температуры.Получается разный вкус таким образом.
Ответ
Юкк 07:53 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Весь год я держусь и стараюсь Колу эту почти не пить. Но в Новый год и все эти новогодние праздники пью её бутылками.
А мне больше нравится пепси.При чем только в стекле.Только в стекле она имеет тот самый вкус детства и хрустящесть на зубах,когда челюстями потереть друг от друга.))
Ответ
Bars 08:40 17.12.2021
Юкк, ты не вкурил. Тёр ый варёный картофель и лук входят в состав шубы.
Ответ
Юкк 08:46 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, ты не вкурил. Тёр ый варёный картофель и лук входят в состав шубы.
Понятно)) Как в том анекдоте,ты селёдку под шубой ел? А тот отвечает,а зачем?Я селёдку могу и за столом поесть.
Ответ
LioMart 08:48 17.12.2021
Bars, может у них там авторский фирменный рецепт или эксперимент какой? Поэтому и нет ключевых ингредиентов классической "шубы", к которой все привыкли?
Ответ
Satyr 11:58 17.12.2021
Тут пішла мова про сільодку і бурячок.

Слухайте кулінарну байку.

Десь недавно, питаю дружину, що тобі приготувати на вечерю.
А вона каже:
- хочу роли.
Думала я їй доставку замовлю.
Але не так сталося, як гадалося.
В той день я мав час і натхнення. А ше мав сільодку і бурячок. В результаті рішення було прийнято блискавично і скрутився такий симпатичний "український рол".

Дуже цікаво було дивитися на квадратні, від здивування, очі дружини, коли вона побачила свою вечерю.

Ответ
Юкк 12:32 17.12.2021
Satyr, в телефоне не понял я как это. приеду домой буду с компа смотреть
Ответ
Francesko T 12:40 17.12.2021
Тарас, слайси з вареного буряка робив, чи з сирого?
Ответ
Satyr 12:47 17.12.2021
Цитата:
Тарас, слайси з вареного буряка робив, чи з сирого?
Буряк зварив.
Тоді економкою нарізав довгі слайси. На буряк виклав рис. Тоді акуратно начинку і закрутив.

Залишки буряка пертер і додав багато хрону. Ну, замість вассабі...

Ответ
Francesko T 12:54 17.12.2021

Ответ
Элис 20:20 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Все, Девчонки и мальчишки, я в палате 8052.
Вот и настал долгожданный день! Можно сказать праздник.
Наш друг дядя Миша наконец вернулся из реанимации. Поздравляем! Не знаю, захочет ли он сказать какие были цифры поражения с его легкими, но его точно вернули к жизни великие профессионалы медицинской службы. Честь и хвала им за это!
Мы вспоминаем медицинских работников только когда нам плохо, а я хочу сейчас сказать всем им большое спасибо за их труд.
У нас на сайте тоже есть мед.работники ,и они несут свою вахту.Всем спасибо!

Ответ
Юкк 07:46 18.12.2021
Цитата:
Не знаю, захочет ли он сказать какие были цифры поражения с его легкими
Думаю,что Миша и сам не знает.И это правильная позиция врачей,меньше знаешь-крепче спишь.Потому что куча случаев,когда вытягивали со 100% поражением и куча когда люди умирали с самым минимальным поражением.
Цитата:
Мы вспоминаем медицинских работников только когда нам плохо, а я хочу сейчас сказать всем им большое спасибо за их труд.
Не всегда всё зависит(благодарность) от пациентов.Я с тобой на 100% согласен, и в прошлом году,когда тестя врачи вытящили с кровотечением язвы два раза открывалась,там был мрак просто,так вот,вытащили врачи,я записал их фамилии,должности( с их разрешения) и пошел в газету относить статью про них с благодарностью.Мне глав.ред сказал прямым текстом,что скоро выборы,если бы ты про них принес что-то плохое,то сразу бы ушло в тираж,а так приходи потом как-нибудь,через пару лет.Я потом встречал этого врача(хирурга,зав.отделнием) он мне так и сказал,что он знает о таком отношении и не удивлен.Вот такие вот дела.
Ответ
Сергулис 07:46 18.12.2021
Цитата:
Не знаю, захочет ли он сказать какие были цифры поражения с его легкими
Он говорил что в 1 день 30% и его положили в стационар, хотя он приехал до вечера, а потом от него цифры скрывали.... Может дочь Даша потом расскажет ему, а он нам - когда уже домой приедет в Переделкино.
Ответ
Дядя Миша 07:58 18.12.2021
Ребята, завязывайте говорить тут про проценты поражения органов. Я скажу просто. No Comments. Давайте лучше обсуждать новогоднее меню. Это тоже поднимает настроение и здоровым и выздоравливающим.
Ответ
spartak71region 08:06 18.12.2021
Тут про шубу был разговор. В этом году буду делать шубу в "бокалах".
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up