Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2022 !
Francesko T 11:08 16.12.2021
Ага - і ще сметена була замість майонезу.
Ответ
Satyr 11:26 16.12.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну, там ще й ікра була, якщо я не помиляюсь. То таке. Ми собі самі придумали салат Олів'є, так сказать радянський, в який входили інгрідієнти, доступні всім. До нього ми звикли, і другого нам не треба. Навіть не знаю, зміг би я їсти ту бурду, яку придумав Олів'є з самого початку. Хоча на початку 90-х, коли в магазинах не можна було знайти ні ковбаси, і навіть елементарного горошку, то що тільки туди не калампоцали - і м'ясо відварювали (яке було), і кукурудзу...
Я не претендую на зміну історії.
Написав свій рецепт салату, який мені смакує більше всього, який готую на НР і до якого привчив домашніх.
Мій син саме його буде знати як "олів`є".
Якщо хтось поексперементує і повторить, то буде дуже добре.

Ответ
Юкк 11:42 16.12.2021
Цитата:
Тарас, і що в цьому салаті від олів'є, крім майонезу?
Зелёное яблоко,сыр,грудка и т.д. я ел такой салат много раз.Жена брата его готовит часто,но он точно как-то по другому у нас называется. Я спрошу.
Ответ
Юкк 11:45 16.12.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
В першу чергу давай зврнемося до історії.
Головним інгрідієнтом в Олів`є було філе рябчика.
Это да.Первое оливье совсем непохоже на СССРовский рецепт.Но именно сссровский рецепт для меня символ НГ.Я бы сказал так-Оливье и остальные салаты.
Ответ
Юкк 11:47 16.12.2021
Цитата:
і м'ясо відварювали (яке було), і кукурудзу...
Крабовые палочки сначала были дешевле колбасы вареной.Вот и появился крабовый салат.А сейчас я посмотрел на цену крабовых палочек и офигел.Мороженные натуральные кальмары почти по такой же цене.
Ответ
Юкк 11:58 16.12.2021
Говорит Журавка у нас такой салат называется.
Ответ
Francesko T 12:04 16.12.2021
Цитата:
Написав свій рецепт салату, який мені смакує більше всього, який готую на НР і до якого привчив домашніх.
Мій син саме його буде знати як "олів`є".
Якщо хтось поексперементує і повторить, то буде дуже добре.

Я думаю, то добре виходить. Приїду, пригостиш. Мені цікаво, ти його в ресторані не подаєш, як блюдо від шефа?
Ответ
Элис 17:42 16.12.2021
Цитата:
А чому нi?) Мы в тебя верим.
Но я вот смотрю, что на обсуждение одного салата ушёл один день и одна страница.
Это такими темпами когда ж мы обсудим всё меню?)
Ещё ж выпивка и гарячее
Может к старому новому году уложимся)
Ответ
Satyr 01:44 17.12.2021
Цитата:
Я думаю, то добре виходить. Приїду, пригостиш. Мені цікаво, ти його в ресторані не подаєш, як блюдо від шефа?
Головне приїдь!
Ответ
Satyr 01:48 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А чому нi?) Мы в тебя верим.
Но я вот смотрю, что на обсуждение одного салата ушёл один день и одна страница.
Это такими темпами когда ж мы обсудим всё меню?)
Ещё ж выпивка и гарячее
Может к старому новому году уложимся)
Хто затіяв шум?
ага, невже Сатір?
Яка користь? нульціш...
Ніодної новорічної страви...

Ответ
Элис 02:26 17.12.2021
В новогоднее меню предлагаю селедку под шубой с грецкими орехами. Всё очень просто как дважды два четыре. Солёная селёдка, вареные морковки и свекла, и орехи. Заправляем нежирным майонезом, а можно вообще маслом. Сверху украсить чем угодно. Кто ещё будет готовить селёдку? Думаю, половина сайта.)
Ответ
Юкк 06:29 17.12.2021
Цитата:
Ніодної новорічної страви...
Так рано ещё))
Ответ
Юкк 06:34 17.12.2021
Цитата:
В новогоднее меню предлагаю селедку под шубой с грецкими орехами. Всё очень просто как дважды два четыре.
Как раз мы смотрели на днях,что сочетание буряка,майонеза и селёдки дает такой удар по вредности,что ведро майонеза.
Цитата:
Кто ещё будет готовить селёдку? Думаю, половина сайта.)
У нас всё классически.

Холодец,оливье,салат мимоза,крабовый салат,салат Грибы на поляне с черносливом,что-то мясное горячее ну и канапешки с красной икрой.Всё.
Ответ
Bars 07:15 17.12.2021
Элис, Эээ... Про варёную картошку у вас не слышали? И порубаный на кубики лук тоже не добавляете?
Ответ
Дядя Миша 07:18 17.12.2021
Нормальную вы гастрономическую тему затронули. Я тут изнываю от самого что ни на есть правильного и сбалансированного питания три недели её едя, а они про вред какого-то ведрышка майонеза спорят. Я бы сейчас ложечку из этого ведрышка бы зачерпнул. Единственный раз соль попалась в гречневой каше, и то видимо повариха влюбилась.
Ответ
Юкк 07:24 17.12.2021

Ответ
Дядя Миша 07:24 17.12.2021
Только что был с обходом зав, отделением и подтвердил решение о моём переезде из столь гостеприимной реализации в номера обычного клинического отделения.
Ответ
Юкк 07:24 17.12.2021
Ночью было +6 а сейчас снег пошел
Ответ
Юкк 07:26 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Элис, Эээ... Про варёную картошку у вас не слышали? И порубаный на кубики лук тоже не добавляете?
Доцент,это твое меню на Новый Год? Не иначе ты на даче у барыги в Подмосковье с хмырем и косым.))
Ответ
Юкк 07:27 17.12.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Только что был с обходом зав, отделением и подтвердил решение о моём переезде из столь гостеприимной реализации в номера обычного клинического отделения.
Класс!Поздравляю!!!А ты переживал,как жить без кислорода.Но как выпишу уже домой,сразу начинай изучать дыхательную гимнастику по Стрельниковой!
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up