Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2022 !
Юкк 06:41 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А мальчишки наверняка хотели машинку или ружжё.
Надо у Зубкова спросить,может он тоже хотел куклу мисс бум-бум.Как раз в его детстве уже начали продавать в специализированных магазинах.
Ответ
LioMart 10:09 14.12.2021
Цитата:
Вот какой новогодний подарок вам запомнился больше всего в детстве?
Соответствующие фотографии у меня, если не ошибаюсь, только в альбомах и на компе их нет (да я и не люблю "светить в нете свою жизнь", если честно) Но вообще я любитель мягких игрушек и вроде как даже теддиман (любитель мишек плюшевых)
Я всегда впадал в некую эйфорию, получая мягкую игрушку. Неслабо мне запомнился полученный в подарок кролик-игрушка, который с тех пор у меня в числе любимых (между прочим, указанного кролика мы даже с собой из Иркутска привезли)
Из новогодних подарков также хочется выделить мой первый и последний магнитофон (обожаю музыку, радио в детские годы было включено круглосуточно практически)
Ответ
LioMart 10:34 14.12.2021
Цитата:
особенно ждём кого ещё не видели на нашем параде. Слышно, как обиженно мяукают котики у Petrovich и Ella.
Даже и не знаю плакать мне сейчас или радоваться... В дошкольные годы у мои родители в первый и в единственный раз завели пса... Так что какое-то время был пёсик и у меня... Правда, потом он типа меня же и укусил после чего его отдали сторожить на стоянку, а у нас собак более не было.
(фото из сети Интернет той самой породы)

Правда, несколько позже дед с бабушкой купили мне в подарок пёсика и поселили его у себя. В те годы моментов радости связанных с "моим Лордом" у меня хватало и фотки в альбомах, кстати, имеются. Красивый был пёс, преданный своим хозяевам, включая меня (думал, всё-таки найти "фото в студию", но, увы)...
Ответ
Petrovich 12:05 14.12.2021
А помните лысого Деда Мороза, а вот такой он уехал к внуку, но глаза то все те же
Ответ
Элис 13:35 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А помните лысого Деда Мороза, а вот такой он уехал к внуку, но глаза то все те же
Petrovich, Как такое забыть)) Так там не только дед Мороз, там ещё бронетранспортёр нехилый. Наверное, сам 2 дня поиграл с ним, а потом уже внуку отправил.)
Ответ
Francesko T 13:47 14.12.2021
Не знаю, у меня было счастливое детство, с кучей подарков и на ДР и на НГ. Поэтому хоть убейте, а я сейчас не вспомню, что именно мне хотелось на новый год. Знаю, что Дед всегда приносил, что я хотел. И еще помню, что запросы были приземленные, поэтому этому самому Деду и не приходилось ломать голову, где на подарки наскрести больших денег. А, нет, вот сейчас один новогодний подарок вспомнил точно-точно. И что это?..

Ответ
Юкк 13:59 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
вот сейчас один новогодний подарок вспомнил точно-точно. И что это?..
И как она поместилась под ёлку?
Ответ
Francesko T 14:02 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И как она поместилась под ёлку?
Точнее- за ёлку. Стоя.
Ответ
Юкк 14:05 14.12.2021
Francesko T, Это с ровным крюком или уже с гнутым?Похоже что с ровным.А у меня сначала была с тексталитовым крюком,когда я поломал ее,а потом я купил в спортоварах с гнутым.о!!!! кайф!! Причем гнутый крюк под мою левую сторону,что довольно редко было.Я сразу намотал вверху наболдажник из толстенной проволки для пальцев.Обмотал изолентой.Отец потом с работы принес матерчатую черную изоленту и я уже мотал крюк ей.Клюшка,кстати,до сих пор в гараже стоит.Я там ещё выжег прибором для выжигания автографы Фила Эспозито,Бибби Халла,Бобби Ора и ещё не помню чьи.Скопировал по моему из книжки Бобби Орра,которую стырил в бибилиотеке.А что?Всё равно она никому кроме меня не нужна была.Правда потом маме пришлось ее выкуплять,как утерянную.Но раритет

Ответ
Юкк 14:05 14.12.2021
Цитата:
Точнее- за ёлку. Стоя.
Да,это грандиозный подарок!
Ответ
Элис 14:07 14.12.2021
Цитата:
Точнее- за ёлку. Стоя.
Francesko, что это? Лыжа?
Ааа, уже увидела у Юкка, это клюшка. Вот я тёмная))
Ответ
Юкк 14:15 14.12.2021
Цитата:
Ааа, уже увидела у Юкка, это клюшка. Вот я тёмная))
Мукачевские клюшки были нарасхват не только у пацанов,так сказать в широком потреблении,но они изготавливали и для профессионалов,то есть очень высокого качества.Потом я слышал,что уже после развала они чуть не прекратили существования,но подписали контракт с Фишер и начали делать кучу всего на высоком уровне.По моему я там был где-то в 2006-2007 годах.Как сейчас не знаю,пусть ребята расскажут,которые поближе туда.
Ответ
Юкк 14:21 14.12.2021
У нас ледовый дворец достраивают.До НГ запустят.Вот я и не знаю,вспомню я как на коньках ездить или не вспомню.Я последний раз одевал их в Нижнем,в 1997 году. А до этого в 1984. Но пойду когда пробовать,обязательно клюшку возьму.Буду на неё хоть опираться как Кувалда Шульц,который тоже плохо катался,у него была одна задача доковылять опираясь на клюшку до нужного соперника.(утрирую трошки)

Ответ
Francesko T 14:21 14.12.2021
Цитата:
Это с ровным крюком или уже с гнутым?Похоже что с ровным
С ровным конечно, ты что. Загибание - это была особая процедура, к которой посторонние не допускались. Кстати, я в хоккее тоже был леворукий, как и в футболе левоногий, хотя в повседневной жизни все наоборот. Парадокс какой то.
Ответ
Юкк 14:24 14.12.2021

Ответ
Francesko T 14:25 14.12.2021
Цитата:
Да,это грандиозный подарок!
По тем временам еще какой - бомба!

Цитата:
Лыжи мне доставались бесплатно, потому что батя сначала был учителем физкультуры, а потом и директором школы.
Ответ
Юкк 14:26 14.12.2021
Цитата:
С ровным конечно, ты что. Загибание - это была особая процедура, к которой посторонние не допускались. Кстати, я в хоккее тоже был леворукий, как и в футболе левоногий, хотя в повседневной жизни все наоборот. Парадокс какой то.
А я в хоккее леворукий,толчковая нога левая,а в футболе правоногий.Хотя забивал конечно левой,но примерно столько,сколько Блохин правой.
Ответ
Юкк 14:27 14.12.2021
Цитата:
Лыжи мне доставались бесплатно, потому что батя сначала был учителем физкультуры, а потом и директором школы.
А мне лыжи подарили друзья родителей,которые переехали в Мелитополь из Омска жить.Две пары.И мы с отцом лет 5 успели хорошо откататься.Лыж у нас тут в Мелитополе не было ни у кого в те времена))))Со всеми смолами и лыжными мазями.Я на газу грел эти лыжи,потом мазал их дёгтем этим вонючим.Потом натирал,потом парафинами.Короче,целое дело.Мне жутко нравилось.Они тоже в гараже стоят.Но уже вместе с тему,у которых полужесткие крепления.)) А первые лыжи были на резинках.))
Ответ
Юкк 14:31 14.12.2021
Цитата:
Ого! Я бы на твоем месте смог бы в своей комнате сделать мини-спортзал, с конём и козлом.
Ответ
karhu 14:38 14.12.2021
Цитата:

Цитата:
Ого! Я бы на твоем месте смог бы в своей комнате сделать мини-спортзал, с конём и козлом.
..... и не ходил в школу
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up