Алёна Косторная пропустит чемпионат России из-за травмы, кисти. В парах произведены замены.
Ведущему разрешается производить замену до 12:00 20 декабря, после этого срока открывается приём прогнозов, и производить замены будет уже нельзя, только удалять пары.
Алёна Косторная пропустит чемпионат России из-за травмы, кисти. В парах произведены замены.
Ведущему разрешается производить замену до 12:00 20 декабря, после этого срока открывается приём прогнозов, и производить замены будет уже нельзя, только удалять пары.
Ай, какая проблема возникла у ведущего Алёши.
Целая неделя на замену, а то после дедлайна - всё, трындец, соревнования начнутся!
Менять ничего нельзя!
Проблема, однако...
Не нравиться цирк не играйте. У меня цирка не было, за исключением 2019 года. И когда 2018 году играли, тоже был цирк, когда обкатывали формат. И я обещал в фигурном катании скрипт, ещё на дивизионе, но никто не откликнулся. И только в этом году скрипт запустили.
Не нравиться цирк не играйте. У меня цирка не было, за исключением 2019 года. И когда 2018 году играли, тоже был цирк, когда обкатывали формат. И я обещал в фигурном катании скрипт, ещё на дивизионе, но никто не откликнулся. И только в этом году скрипт запустили.
Гладко не получаюсь играть в ФК, формат который использовался начиная с чемпионата мира в Бостоне, не подходил под другие старты, включая гран-при, потому что участников было мало и он был труден для подсчёта, и три года экспрементировали с форматами, и наконец пришли к оптимальную и для игроков и для ведущего формата. Игра на скрипте было лучше, чем на форуме.
Почему собственно Марафон квест и не прижился, кроме Юкк и Olga_B не могли тянуть формат квеста.
Алина Пепелева/Роман Плешков пропустят чемпионат России, вместо них выступит Карина Акопова/Никита Рахманин. Софья Шевченко/Игорь Еременко пропустят чемпионат России, пара временно удалена.
aleshon_ru, прогнозирование ФК это вообще дело не массовое и чуть не ноухау сайта. Потому мне, например, вовсе очень странно видеть ФК на скрипте, а не на форуме. В любом формате.
Да: более-менее народ привлекают ещё ЧМ и ОИ краткосрочные. Под вопросом как-то ещё ЧЕ и ЧР. Но гран-при играть целиком это нечто, конечно. От этапа к этапу число участников падает и в итоге получается заранее предсказуемые итоги.
Финал гран-при сезона 2021/22 отменен окончательно, весенний серии не будет, чемпионат мира будет играться вне серии и победитель получит два приза, за чемпионат мира и за победу в общем зачете конкурса Короли Льда.
Серия зимы будет длинной: ЧР, открытый чемпионат Европы, и олимпийские игры. Олимпийские игры будут включены в серию.
Открытый чемпионат Европы (Чемпионат Европы и Четырёх континентов), турнир проходит в одной стране, Эстонии.
Дорогие друзья,после завершения сегодняшнего этапа никуда не разбегаемся.Будет организованы завтра подведения итогов по ряду завершившихся турниров.Например,Евролига по футболу.НХЛ.Премиум-серия и гандбол. Супер-Кубок после 4-го этапа по биатлону и т.д.
А после этого будут открываться серия новогодних и рождественский турниров.Таких как Рождсетвенская гонка по биалтону,Новогодний Круиз, Тур де Ски 2022.
Завтра состоиться чемпионат России по фигурному катанию, конкурс впервые проводится на скрипте, программа стартует 23 декабря.
Программа этих турниров и мини-марафонов будет предоставлена тоже завтра.Дополню,что в календаре Новогоднего Круиза как всегда будет Молодёжный чемпионат мира по хоккею.
Анастасия Гулякова пропустит чемпионат России по медицинским показаниям, вместо нее в паре с Трусовой выступит Валерия Шульская, а в паре с Маией Хромых вместо Гуляковой выступит Полина Свириденко.
aleshon_ru, Алексей!!! Кончай панику!!! Сегодня только 21.12, ранее вообще 20-е было. До первых стартов ещё куча времени и даже если сегодня ещё было б ноль прогнозов на скрипте, то это норма. Всё может ещё круто поменяться буквально за 3-5 часов до дедлайна, установленного на скрипте.
Да: приписочка в скобках веселит, конечно. Во-первых, я нигде не читал, что будет Зимняя сказка какая-то. Дважды или трижды писал на этот счёт, но всём чихать похоже, поэтому не вижу смысла в её организации и проведении. Во-вторых, сама идея и смысл Зимней сказки это турнир на ФОРУМЕ, противовес Круизу от Юкка.
Кроме того, Зимняя сказка представляет собой марафон из нескольких турниров. Ну и у меня есть проблемы, которые не дадут скорее всего мне поучаствовать в организации и проведении Зимней сказки, а сбрасывать всё на одну Аню Космос мне лично как-то неохота. Поэтому я бы никакой Зимней сказки проводить в этом году не стал.
В качестве призов в профиль, будут такие же коньки, как и на чемпионате мира 2021. Их получат, те, кто займёт первые три места по сумме трех дней турнира. Результаты будут опубликованы на скрипте и продублированы на форуме.