Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 
ТП. ФОРМУЛА-1. Форум.>"Ф1 - Форум". ОБСУЖДЕНИЯ
Yuris44 15:10 12.12.2021
Умники! Давайте считать скрипт, что мы там за сезон наиграли
Ответ
Francesko T 15:13 12.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Правила не читал,не читаю и читать не буду.Это традиция ИБУПрогаЯ слушаю Попова,а он именно так и сказал.
Ты уверен, что он именно так и сказал? Странно это слышать именно от Попова. Наверное, он очень сильно глорил за нытика.
Ответ
Yaguar 15:17 12.12.2021
Смотрел почти всю гонку, просто не вероятная концовка.
Но как бы там ни было, имеем нового Чемпиона мира.

Ответ
Юкк 15:27 12.12.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты уверен, что он именно так и сказал? Странно это слышать именно от Попова. Наверное, он очень сильно глорил за нытика.
Francesko T 16:21 12.12.2021
Цитата:
Уверен.Мы с Женькой смотрели вдвоем. Он сказал,что по правилам Хэм должен где-то там пропустить Макса вперёд.
А о контакте он ничего не говорил? О том, что Макс выдавил Хэма и тому некуда было деваться? Наверное очки дома оставил. Ну так пересмотри повтор. Наш комментатор сразу оценил ситуацию, что и подтвердили стюарды. Отсюда вывод: слушай объективных комментаторов. Безпристрастных.
Ответ
Юкк 16:27 12.12.2021
Цитата:
А о контакте он ничего не говорил? О том, что Макс выдавил Хэма и тому некуда было деваться? Наверное очки дома оставил. Ну так пересмотри повтор. Наш комментатор сразу оценил ситуацию, что и подтвердили стюарды. Отсюда вывод: слушай объективных комментаторов. Безпристрастных.
Ничего не говорил.Но я про свои ощущения.Если даже такое нельзя,то это не гонка а говно.Вернее правилаКому нужна эта рафинированная онка? Человек вообще обогнал по максимуму безопасно и что? Я бы вообще разрешил как было во времена Сенны.Поэтому я и не понимаю такого вот .... конца.Представьте себе,представьте себе ,такого вот конца.Это не гонщики,а балерины.Тьфу на них.
Ответ
Satyr 16:43 12.12.2021
Формула скінчилася, треба рахувати трофеї.

Дякую Ягуару, що запросив мене на сусідній сайт.
З першого разу попав в призи за підсумками сезону.
Якоїсь капельки не вистарчило до загальної перемоги.
Але все одно приємно.

Ответ
Francesko T 16:43 12.12.2021
Цитата:
Я бы вообще разрешил как было во времена Сенны.Поэтому я и не понимаю такого вот .... конца.Представьте себе,представьте себе ,такого вот конца.Это не гонщики,а балерины.Тьфу на них.
Мне бы тоже хотелось. С одной стороны. А с другой... Вспомни Лауду, вспомни Сенну, Палетти, Ратценбергера, Жиля Вилнёва и многих, многих других. Тебе хочется видеть смерти на трассе? Мне нет.
Ответ
Francesko T 16:45 12.12.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
З першого разу попав в призи за підсумками сезону.
Я за тобою слідкував і вболівав. Вітаю!!!
Ответ
Yaguar 17:08 12.12.2021
Цитата:
Формула скінчилася, треба рахувати трофеї.
Тарас, поздравляю с подиумом!!!
Первый сезон и такой результат.
Я там знаю всех ассов, которым палец в рот не клади.

Помогу подвести итоги.

А об этом ты еще наверно и не догадываешься, я это уже проходил.
Это сообщение админа:

Я в десятку въехал, хотя пропустил 4 гонки, а по тем правилам что в этом турнире на что-то претендовать бессмысленно.
Но пусть знают наших, результаты остальных ребят еще не смотрел.

Как и Хэмилтон готов передать эстафету, но только нашим.

Ответ
Юкк 17:15 12.12.2021
Цитата:
Мне бы тоже хотелось. С одной стороны. А с другой... Вспомни Лауду, вспомни Сенну, Палетти, Ратценбергера, Жиля Вилнёва и многих, многих других. Тебе хочется видеть смерти на трассе? Мне нет.
я бы гонял до смерти. херней страдать я бы не ездил. это не гонщики.это шоумены.
Ответ
Francesko T 18:03 12.12.2021
Цитата:
я бы гонял до смерти. херней страдать я бы не ездил
Герой. Ну, допустим ты бы гонял, а хотел бы, чтобы до смерти гонял кто то из твоих родственников? Радовался бы таким гонкам? Думаю нет. Так что не "ЯБЫкай".
Ответ
TARAS12345 09:46 13.12.2021
За Феттеля добавьте бонус.
Ответ
boriss67 12:53 13.12.2021
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
За Феттеля добавьте бонус.
я бы рад, да придется как раз убавить. Феттель 11-й приехал..
Ответ
boriss67 16:17 14.12.2021
Что то Satyr не дает подтверждений по моим табличкам. Завтра утром тогда выложу окончательные Итоги сезона.
Ответ
Satyr 23:04 14.12.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Что то Satyr не дает подтверждений по моим табличкам. Завтра утром тогда выложу окончательные Итоги сезона.
Я є.
Прошу вибачення за затримку. Замотався трішки.
Підрахунок зробив відразу після гонки.
На радощах від перемоги Ферстаппена забув про все на світі.
Все пораховано вірно.
Треба проводити нагородження.

Спойлер.
Кількість призерів в цьому сезоні виросла.

Ответ
karhu 05:43 15.12.2021
Цитата:
На радощах від перемоги Ферстаппена забув про все на світі.

Ответ
Sava 16:39 15.12.2021
Семикратный чемпион «Формулы-1» Хэмилтон получил рыцарское звание от принца Чарльза.

Хэмилтон был включен в традиционный новогодний список награждений в 2020 году. 15 декабря 2021 года 36-летнего гонщика посвятил в рыцари принц Чарльз. На церемонии в Виндзорском замке также присутствовали родители пилота.

Хэмилтон стал четвертым в истории «Формулы-1» пилотом, удостоенным рыцарского звания. До этого его получили сэр Джеки Стюарт, сэр Стирлинг Мосс и сэр Джек Брэбем.
лента.ру.
Ответ
Yaguar 17:09 15.12.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Хэмилтон был включен в традиционный новогодний список награждений в 2020 году. 15 декабря 2021 года 36-летнего гонщика посвятил в рыцари принц Чарльз. На церемонии в Виндзорском замке также присутствовали родители пилота.

Хэмилтон стал четвертым в истории «Формулы-1» пилотом, удостоенным рыцарского звания. До этого его получили сэр Джеки Стюарт, сэр Стирлинг Мосс и сэр Джек Брэбем.
А это информация из моей базы данных табели о рангах.

Мотор Рэйсинг Девелопментс Лимитед (англ. Motor Racing Developments, Ltd) широко известная как Брэбем или Брэбхем (англ. Brabham), — английский производитель автомобилей и команда-участник чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. Основана в 1960 году двумя австралийцами: автогонщиком Джеком Брэбемом и конструктором Роном Торанаком. Четыре пилота команды становились чемпионами Мира по автогонкам в классе Формула-1, а сама команда дважды становилась обладателем Кубка конструкторов.
Ответ
Satyr 21:24 20.12.2021
А коли відбудеться вручення нагород?
Ответ
Первая ... 9 19 27 28 29 30 
Показать еще комментарии
Ответ Up