Уверен.Мы с Женькой смотрели вдвоем. Он сказал,что по правилам Хэм должен где-то там пропустить Макса вперёд.
А о контакте он ничего не говорил? О том, что Макс выдавил Хэма и тому некуда было деваться? Наверное очки дома оставил. Ну так пересмотри повтор. Наш комментатор сразу оценил ситуацию, что и подтвердили стюарды. Отсюда вывод: слушай объективных комментаторов. Безпристрастных.
А о контакте он ничего не говорил? О том, что Макс выдавил Хэма и тому некуда было деваться? Наверное очки дома оставил. Ну так пересмотри повтор. Наш комментатор сразу оценил ситуацию, что и подтвердили стюарды. Отсюда вывод: слушай объективных комментаторов. Безпристрастных.
Ничего не говорил.Но я про свои ощущения.Если даже такое нельзя,то это не гонка а говно.Вернее правилаКому нужна эта рафинированная онка? Человек вообще обогнал по максимуму безопасно и что? Я бы вообще разрешил как было во времена Сенны.Поэтому я и не понимаю такого вот .... конца.Представьте себе,представьте себе ,такого вот конца.Это не гонщики,а балерины.Тьфу на них.
Дякую Ягуару, що запросив мене на сусідній сайт.
З першого разу попав в призи за підсумками сезону.
Якоїсь капельки не вистарчило до загальної перемоги.
Але все одно приємно.
Я бы вообще разрешил как было во времена Сенны.Поэтому я и не понимаю такого вот .... конца.Представьте себе,представьте себе ,такого вот конца.Это не гонщики,а балерины.Тьфу на них.
Мне бы тоже хотелось. С одной стороны. А с другой... Вспомни Лауду, вспомни Сенну, Палетти, Ратценбергера, Жиля Вилнёва и многих, многих других. Тебе хочется видеть смерти на трассе? Мне нет.
Тарас, поздравляю с подиумом!!!
Первый сезон и такой результат.
Я там знаю всех ассов, которым палец в рот не клади.
Помогу подвести итоги.
А об этом ты еще наверно и не догадываешься, я это уже проходил.
Это сообщение админа:
Я в десятку въехал, хотя пропустил 4 гонки, а по тем правилам что в этом турнире на что-то претендовать бессмысленно.
Но пусть знают наших, результаты остальных ребят еще не смотрел.
Как и Хэмилтон готов передать эстафету, но только нашим.
Мне бы тоже хотелось. С одной стороны. А с другой... Вспомни Лауду, вспомни Сенну, Палетти, Ратценбергера, Жиля Вилнёва и многих, многих других. Тебе хочется видеть смерти на трассе? Мне нет.
я бы гонял до смерти. херней страдать я бы не ездил. это не гонщики.это шоумены.
я бы гонял до смерти. херней страдать я бы не ездил
Герой. Ну, допустим ты бы гонял, а хотел бы, чтобы до смерти гонял кто то из твоих родственников? Радовался бы таким гонкам? Думаю нет. Так что не "ЯБЫкай".
Что то Satyr не дает подтверждений по моим табличкам. Завтра утром тогда выложу окончательные Итоги сезона.
Я є.
Прошу вибачення за затримку. Замотався трішки.
Підрахунок зробив відразу після гонки.
На радощах від перемоги Ферстаппена забув про все на світі.
Все пораховано вірно.
Треба проводити нагородження.
Спойлер.
Кількість призерів в цьому сезоні виросла.
Семикратный чемпион «Формулы-1» Хэмилтон получил рыцарское звание от принца Чарльза.
Хэмилтон был включен в традиционный новогодний список награждений в 2020 году. 15 декабря 2021 года 36-летнего гонщика посвятил в рыцари принц Чарльз. На церемонии в Виндзорском замке также присутствовали родители пилота.
Хэмилтон стал четвертым в истории «Формулы-1» пилотом, удостоенным рыцарского звания. До этого его получили сэр Джеки Стюарт, сэр Стирлинг Мосс и сэр Джек Брэбем.
лента.ру.
Хэмилтон был включен в традиционный новогодний список награждений в 2020 году. 15 декабря 2021 года 36-летнего гонщика посвятил в рыцари принц Чарльз. На церемонии в Виндзорском замке также присутствовали родители пилота.
Хэмилтон стал четвертым в истории «Формулы-1» пилотом, удостоенным рыцарского звания. До этого его получили сэр Джеки Стюарт, сэр Стирлинг Мосс и сэр Джек Брэбем.
А это информация из моей базы данных табели о рангах.
Мотор Рэйсинг Девелопментс Лимитед (англ. Motor Racing Developments, Ltd) широко известная как Брэбем или Брэбхем (англ. Brabham), — английский производитель автомобилей и команда-участник чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. Основана в 1960 году двумя австралийцами: автогонщиком Джеком Брэбемом и конструктором Роном Торанаком. Четыре пилота команды становились чемпионами Мира по автогонкам в классе Формула-1, а сама команда дважды становилась обладателем Кубка конструкторов.