Прошу, если что, у всех прощения, но вот сейчас мне очень хочется начать свой день с того, что поделиться с Вами частичкой тепла с красивейшей песней в жанре "русский шансон". Отличного Вам дня, дорогие друзья!!!
П.С Совсем уже скоро стартует последний день соревнований IBUCUP в норвежском Шушене. После этого этапа, кстати, начинается небольшой перерыв в соревнованиях резерва и нашем конкурсе прогнозов. А пока вот уже совсем скоро в 12:30 по времени Москвы начнётся первый мегамасс-старт сезона и у кого-то есть ещё немного времени, чтобы сделать свои прогнозы на скрипте нашего турнира, где всего-то 5 пар на одну гонку и 10 пар в день.
Petrovich, ты это вообще про кого щас? Знаешь, уж коли Малышко с Виролайнен под 40, капитательно так отойдя даже от резерва сборной, даже и не думают о пенсии, и если Гараничев в свои 33 всё гарантирует и обещает новый всплеск, то Елисеев у нас ваще как юниор и надежда сборной. Да и Бабикову тоже рановато даже думать...
Да и слова эти про надежду, кстати, далеко не мои были. Будь моя личная воля, то я бы Гараничева с Бабиковым даже в резерв бы не допустил. Не говоря уж про КМ. И женскую команду бы обновил уже, слегка так омолодив.
Там на КМ у француженок приключился двойной подиум. Я слегка в шоке и... Кстати, следом за Бабиковым и у девушек есть медалька от Шевченко. Правда, серебро...
Отлично)))
Мои поздравления Сейнеру с победой по итогам первого этапа. Напоминаю, что это был лишь старт нашего Суперкубка IBU и нового сезона соревнований резерва 2021/2022 соревнований резерва (второй/третий эшелон мирового биатлона, резерв нацсборных). Надеюсь, что уже очень скоро борьба в нашем конкурсе получит своё продолжение.
А пока огромное спасибо Юкку за табличку с итогами этапа в Шушене, которая размешена в спецтеме с правилами нашего турнира.
16 декабря 12:30 – индивидуальная гонка 15 км (женщины)
16 декабря 16:00 – индивидуальная гонка 20 км (мужчины)
УРА! УРА! УРА! Биатлонный IBUCUP возвращается в Австрию и это будет последний этап в 2021 году.
А мы начинаем вот уже второй этап нашего конкурса. Завтра в Обертиллиахе пройдут индивидуальные гонки и шаблоны уже ждут Вас на скрипте по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/414/
Итак, поздравляю всех с открытием соревновательной программы третьего этапа Кубка IBU нынешнего сезона 2021/2022 и официальным стартом 2-го этапа в нашем конкурсе прогнозов соревнований резерва.
В данный момент уже стартовала первая индивидуальная гонка сезона на IBUCUP и наш скрипт закрыт для приёма прогнозов на женскую гонку.
Было подано 24 прогноза.
Напоминаю, что сегодня также бегут мужчины и все желающие могут оставлять свои прогнозы на скрипте до 16-00 по московскому времени.
П.С.
Шведка Стина Нидьссон, увы, отсутствует в старт-листе и в соответствии с правилами пара Трабукки-Нильссон будет снята со скрипта.
Francesko T, там история походу очень запутанная. Да, в протоколе Стины нет. Однако, походу дела замена почему-то не прошла, поэтому будем снимать пару опять.