Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
m_kus 19:52 04.12.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Составы сборных на эстафету перевёрнуты. Сверху вниз 4,3,2,1. В прошлом году было по русски 1,2,3,4
Посмотрю в спокойной обстановке между этапами, так что в ближайшей эстафете пусть пока так будет.
Ответ
m_kus 19:53 04.12.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
за эстафету неправильно промахи круговых насчитаны
Ой, я же хотел в межсезонье попытаться это исправить и забыл напрочь... Прогнал пересчёт, проверьте.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:17 05.12.2021
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Посмотрю в спокойной обстановке между этапами, так что в ближайшей эстафете пусть пока так будет.
Только не забудь просьба, а то от расстановки зависит львиная доля прогноза, а сейчас у всех сборных по разному. У Украины правильно, у шведок наоборот

Швеция Отобразить подсказку

1 1 OEBERG Hanna SWE
2 1 OEBERG Elvira SWE
3 1 BRORSSON Mona SWE
4 1 PERSSON Linn SWE

7 7 Украина Отобразить подсказку
1 7 MERKUSHYNA Anastasiya UKR
2 7 DZHYMA Juliya UKR
3 7 BLASHKO Darya UKR
4 7 PIDHRUSHNA Olena
Ответ
Vitinio2015 21:14 05.12.2021
Цитата:
Только не забудь просьба, а то от расстановки зависит львиная доля прогноза, а сейчас у всех сборных по разному. У Украины правильно, у шведок наоборот

Швеция Отобразить подсказку

1 1 OEBERG Hanna SWE
2 1 OEBERG Elvira SWE
3 1 BRORSSON Mona SWE
4 1 PERSSON Linn SWE

7 7 Украина Отобразить подсказку
1 7 MERKUSHYNA Anastasiya UKR
2 7 DZHYMA Juliya UKR
3 7 BLASHKO Darya UKR
4 7 PIDHRUSHNA Olena
Я заметил еще с прошлого сезона вроде как переворачиваются составы примерно у 4-5 первых сборных
Ответ
LioMart 12:37 06.12.2021
А я вот никогда даже и не смотрю составы на эстафете здесь на сайте. Как чувствовал, однако, что есть тут проблемы. Если серьёзно, то есть довольно много сайтов, где отображают составы и прочую статистику и при том всё совершенно корректно и быстро
Ответ
talyunya 19:12 06.12.2021
на КС не залишилось улюбленців Юкк. Меркушину відправили додому лікуватися.
Ответ
Francesko T 19:27 06.12.2021
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Ти забув про солодку парочку Велепець-Джима - їх він ще більше любить.
Ответ
Юкк 21:15 06.12.2021
Цитата:
ага. меня терзаюттсмутные сомнения относительно болезни. бьюсь об заклад, я даже знаю сроки ее выздоровления. аккурат накануне Одимпиады она и выздоровеет. и поедет спокойно на Олимпиаду, а сердобольные болельщики еще и сочуствовать будут. вот совершенно немаерю, чтобы с воспалением бронхов врачи не могли даже распознать почти три недели. было бы воспаление уже в больнице бы лежала на антибиотиках. не верю в эти сказки венского леса. убрали от греха подальше ибо натгонки ставить ее нельзя не только на КМ но итна кибу. а так вытащит ее папаша винужное воемя, отряхнет от нафталина и на олимпиадку
Ответ
Юкк 21:16 06.12.2021
talyunya, кстати, точно по такому же сценарию ее ведут как и Елисеева. два будущих депутата))))
Ответ
Юкк 21:18 06.12.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ти забув про солодку парочку Велепець-Джима - їх він ще більше любить.
велепца да, терпеть не могу. а Джиму просто жалко. с кем бы сравнить? с рыкуном пожалуй.только тот женился на бутылке, а эта на Велепце. но результат одинаковый. к сожалению.
Ответ
talyunya 21:33 06.12.2021
Меркушину в Хохфільцені замінить Лапшина))) і з декрету виходить Жужа
Ответ
Юкк 21:38 06.12.2021
Цитата:
Меркушину в Хохфільцені замінить Лапшина))) і з декрету виходить Жужа
Жуже всяческого успеха. а вот в эти игры с меркушиной я не верю.
Ответ
LioMart 08:31 07.12.2021
Лапшина? А когда она фамилию сменить успела?
Ответ
LioMart 08:36 07.12.2021
Юкк, женился на бутылке - фраза блеск))) Сразу настроение, однако, поднялось
Ответ
Юкк 08:40 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Лапшина? А когда она фамилию сменить успела?
Тайно-с агентос.
Ответ
Юкк 09:23 07.12.2021
���� В издательстве "Мрія" недавно вышла из печати книга "Биатлон олимпийский: от Шамони-1924 до Лозанны-2020", изданная Анатолием Боярко совместно с Анатолием Линником. Это очередная книга сумского историка и статистика спорта об истории биатлонных соревнований. На этот раз в ней освещены соревнования на Олимпийских играх по биатлону и его прародителя – военного патруля, приведены десятки всех лучших гонок Олимпийских игр (1924 – 2018) и все результаты выступлений в них биатлонистов Украины и CССР. Отдельные разделы книги посвящены олимпийским соревнованиям юных биатлонистов на зимних юношеских Олимпийских играх (2012-2020) и зимних Европейских юношеских Олимпийских днях и фестивалях (1993-2019). В книге приведена статистика указанных соревнований.

Замечания, предложения, уточнения по книге и заявку на приобретение можно предоставить по адресу: biathlon.history@gmail.com

Ответ
Юкк 09:24 07.12.2021
���� Сегодня отмечает день рождения Марте Ольсбу-Ройселанн! Ей исполняется 31 год!
Ответ
Юкк 09:28 07.12.2021
���� Елена Серохвостова, мастер спорта по лыжным гонкам, призер ЧМ среди юниоров и сестра новичка биатлонной сборной России Даниила Серохвостова, рассказала в интервью Metaratings.ru о характере брата, его целеустремленности, лидерстве и любимых занятиях вне биатлона.

– Ваши родители – тренеры по лыжным гонкам, почему Даниил в биатлоне? И вы, как старшая сестра, опекали его? Какими были его первые шаги в лыжах, в биатлоне.
– Родители у нас – тренеры и по лыжам, и по биатлону. И все ребята у них сначала тренируются в лыжах, а потом переходят в биатлон – я тоже занималась биатлоном, просто меня потом заметил тренер по лыжным гонкам. А Даниил так и остался тренироваться в биатлоне. Его вообще поставили на лыжи года в четыре или пять. У нас была Олимпиада малых городов Алтая. Уже с детства у него были такие серьезные соревнования. Он выступал и в летних Олимпиадах малых городов Алтая, и в различных семейных стартах. Его сверстники в молодом возрасте частенько халявили, кто-то время выжидал в кустах, а он всегда ответственно подходил к тренировкам – холод, пурга, сам шел, никто его не заставлял. Насчет опеки – я помогала ему только лыжами и экипировкой, перед соревнованиями поддерживала. Если что-то у него не получалось – никогда руки не опускал. Всегда с отцом сядут вечером, поговорят спокойно, на следующий день все хорошо. Когда бегал в лыжных гонках в подростковом возрасте, в его лыжном ходе мы всегда были уверены, всегда бежал хорошо. А стрельба хромала. Но хорошо, что в него в сборной страны поверили, настроили стрельбу, тренеры, психологи – все старались ему помочь. В этом году мы прямо с замиранием сердца смотрели его стрельбу на этапе Кубка мира. Очень страшно, но, слава богу, все хорошо прошло, справился. Думаю, это еще не оптимальная его форма. Он будет добавлять.

– Даниил всегда был такой целеустремленный и дерзкий? Когда он отвечает на вопросы тележурналистов – такой дерзкий, ершистый. Или это защитная реакция? Какой он – лидер или ведомый?
– Он целеустремленный, но не дерзкий. Видимо, так выглядит просто на камеру. На самом деле, он – добряк, с друзьями – как душа компании. Со стороны смотрится, будто бы зазвездился, но на самом деле такого нет. Это парень, который имеет свое мнение. Захотел отдохнуть – будет отдыхать, даже если кто-то рядом собрался развлечься, потусоваться. Во многом он – человек настроения, но в команде – душа компании. Еще он достаточно упрямый. Если взрослые, отец или я, что-то подсказывают или говорят, он сделает вид, что согласен, но сделает по-своему, даже если это будет неправильно. Возможно, это упрямство и ему помогает достигать каких-то своих целей и вершин. Насчет ведомого – нет. Он лидер. У него свое четкое сформировавшееся мнение. Никого не послушает – сделает по-своему.

– Как профессиональная лыжница в прошлом, вы знаете, что такая чрезмерная целеустремленность чревата переборами в нагрузке. Как он с этим справляется? Надо ли одергивать постоянно, чтобы не перебирал? Или чувствует свой организм и идет по ощущениям от самочувствия?
– Полностью чувствует свой организм, знает, где надо, а где нет. В горах – лучше недоберет, чем переберет. И полностью доверяет тренеру. Лишнее делать не будет. Если с самочувствием плохо – совещаются с отцом, что не так.

– В Алтайском крае вы живете в горах рядом с Семинским перевалом? Много там бывали? Как он вообще переносит горы? Легко ли ему там бежится?
– Мы живем в Барнауле, это примерно часов восемь до Семинского перевала. На Семинском он был очень много раз. Там коварная высота. Кажется, что легко, а на деле сам не замечаешь, как перебираешь. Но ему достаточно легко в горах, он сам по себе худенький, маленький, поэтому бежится хорошо.

– А какие увлечения у него помимо спорта? Чем он любит заниматься во время отдыха?
– Как-то спрашивала – когда детей планируешь, семью? Он говорит – до 40 лет точно нет. Утрировал, конечно, но в ближайшее время – нет. Биатлон у него – это жизнь. В свободное время знаю, что очень любит сноуборд – постоянно в восстановительный период ездят в Шерегеш. Тут у нас в горном Алтае «ползает» по горам. А дома – любит готовить очень, удивляет родителей кексиками, пастами. Грузинская кухня тоже в приоритетах – любит готовить хачапури.
Ответ
Сергулис 18:17 07.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, женился на бутылке - фраза блеск))) Сразу настроение, однако, поднялось
А если бы ты глотнул из этой бутылки, то поднялось бы ещё больше!
Саня, а ты выпивал алкоголь в жизни? И какой напиток? И как часто? И сколько максимально? А когда в крайний раз?
Ответ
m_kus 06:19 08.12.2021
Цитата:
Ну короче исправил я скрипт затягивания, но реально проверить можно только когда старт-лист появится. Так что если что - сигнализируйте.
Ответ
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up