У тебя был шанс вчера высказать это свое мнение.Ты присутсвовал при разговоре Барса и Сергулиса.Но ты только поставил ржачный смайл и промолчал.Дорога ложка к обеду,как говорится.
Знаешь что дорогой, я вчера минут десять в такси строчил текст по данному поводу, но когда нажал отправить сообщение, то оказалось, что у нас музыкальная пауза😡
Знаешь что дорогой, я вчера минут десять в такси строчил текст по данному поводу, но когда нажал отправить сообщение, то оказалось, что у нас музыкальная пауза��
Ну что поделать теперь.Может если бы вчера сообщение прошло,может было бы по другому.Можешь,если хочешь повторить,пока нет музыкальной паузы.
А смысл?Ты уже принял окончательное решение и выложил новые правила, так тому и быть.
Действительно.Все молчали,значит были согласны с теми кто против тёмных и Король-Королевы в целом.Вам предложили играть в ту игру,которую вы сами можете себе выбрать по любви и опять не нравится.Так на вас не угодишь.Всё плохо.К+К плохо,любимая игра плохо, правила плохие или что плохое,сайт,Юкк?Или вернуть К+К?Тогда зачем это всё надо было начинать?
Юра,ты хотя бы заранее предупреждай,когда включать музыку будешь
Оля,а как я могу заранее знать когда тут начнут чубы друг другу драть? Вот предупредить когда музыкальная пауза закончится,это я могу.Там над плеером есть строка сообщений.Там и буду писать.
Я не вижу темы Суперкубок-форум, поэтому пишу здесь. Что с ним будет в этом сезоне? Лузер и Фаворит проводиться не будут, остаются только Триада и Топ-10, да и те уже фигурируют в СК-скрипт. Что дальше, какое решение?
Я не вижу темы Суперкубок-форум, поэтому пишу здесь. Что с ним будет в этом сезоне? Лузер и Фаворит проводиться не будут, остаются только Триада и Топ-10, да и те уже фигурируют в СК-скрипт. Что дальше, какое решение?
Пока никакого. Тут даже неизвестно будет ли играться 10-ка и триада.Я спишусь с ведущими и будет ясно.Но даже если оба турнира и буду играться,то 2 турнира для суперкубка это очень мало.А вот если хоть один из турниров не будет играться,то тогда логично будет третим турниром оставить К+К для всех.Тем более,что подавляющее большинство и так её выбрали.Ну посмотрим дальше.
Так как подавляющее число игроков высказалось за к+к и форумные турниры в этом сезоне играются не в полном обьёме,то третьей игрой на суперкубок будет К+К.Как и в прошлом сезоне.