Это не имеет вообще никакого значения,я веду речь о Меркушиной,а не о соседе у которого горит хата.Хочешь поговорить отдельно о Семеренко-пожалуйса,но мешать все до кучи не стоит.
Я прекрасно знаю твою "любовь" к Меркушиной, но спускать всех собак после первой неудачной гонки тоже не стоит.
Я прекрасно знаю твою "любовь" к Меркушиной, но спускать всех собак после первой неудачной гонки тоже не стоит.
Какая первая? Сто миллионов первая. У нее как раз удачные гонки можно по пальцам пересчитать.Точно брат Елисеева.Даже и не спускал ещё собак на нее.Это были только котики.Собаки пойдут после второго этапа,причем прямо Брынзаку.Ойген вон уже с перепугу мои сообщения про Меркушину не пропускает,видно боится будущего депутата Верховной Рады
Раз в сто лет удача улыбнулась Даше и всё? Случилась любовь на века??? Сдаётся мне, что ранее Блашко уже бегала на КМ. И результаты её там были не сильно лучше, чем у Меркушиной
А ничего, что на предсезонных гонках в Шушене Даша проигрывала ходом более минуты всем остальным биатлонисткам сборной Украины?
Конечно ничего. Какие же они к чёрту тренеры,если они не умеют понять в какой форме подходит спортсмен к первому старту?Они бы ещё по лыжероллерам в июне смотрели.Ну так я вижу одинаковая тренерская школа,что у нас,что у россиян.
В мешок и с моста.Надо болеть за нормальных тренеров и биатонистов,а не за кумовьев всяких.Один вон по всей стране рассказывает как тюмень по телефону приказывает кого из своих в сборную брать,вторые в конвертах(в кавычках) заносят кумовьям разнарядки. А в заключении просим всех отнестись к этому с пониманием. На спорт ложим толстый и большой.Бабло понад усе.
Какая первая? Сто миллионов первая. У нее как раз удачные гонки можно по пальцам пересчитать.Точно брат Елисеева.Даже и не спускал ещё собак на нее.Это были только котики.Собаки пойдут после второго этапа,причем прямо Брынзаку.Ойген вон уже с перепугу мои сообщения про Меркушину не пропускает,видно боится будущего депутата Верховной Рады
Твои шансы на депутатство равноценны тому, что Меркушина выиграет большой хрустальный глобус
но спускать всех собак после первой неудачной гонки тоже не стоит.
не показатель-ага,будем ждать. потом продышаться,потом уйдут на новогодний перерыв после которого у нас всегда спад..(куда дальше),потом -мы готовимся к главному старту!!,там очередь за дежурной отмазкой про непопадание на пик..ну и под конец сезона усталость,разбор полетов и как правило обещание учесть ошибки и в следующем сезоне всех порвать...и так из года в год...
Раз в сто лет удача улыбнулась Даше и всё? Случилась любовь на века??? Сдаётся мне, что ранее Блашко уже бегала на КМ. И результаты её там были не сильно лучше, чем у Меркушиной
В прошлом сезоне Даша была вторым номером сборной и была на голову сильнее Меркушиной.
Твои шансы на депутатство равноценны тому, что Меркушина выиграет большой хрустальный глобус
Меркушину я имел в виду. Меркушина будет депутатом,ака Шипулин.Вот он их и боится.И папу,и папика и деточку. Поясняю поименно,а то опять не поймешь.
В ролях:
Папа - Меркушин Олег,папа Анастасии
Папик-Брынзак Владимир,президент Федерации биатлона Украины,решала всех биатлонных вопросов в стране
деточка-Анастасия,дочь Олега Меркушина,записна в Википедии,как биатлонистка,бу4дущий депутат Верховной Рады Украины,при содействии папы и папика.
не показатель-ага,будем ждать. потом продышаться,потом уйдут на новогодний перерыв после которого у нас всегда спад..(куда дальше),потом -мы готовимся к главному старту!!,там очередь за дежурной отмазкой про непопадание на пик..ну и под конец сезона усталость,разбор полетов и как правило обещание учесть ошибки и в следующем сезоне всех порвать...и так из года в год...
Ну так что поделать, нет у нас сборной образца 13-18 годов, поэтому аппетиты надо поумерить и радоваться тому, что имеем.
Меркушину я имел в виду. Меркушина будет депутатом,ака Шипулин.Вот он их и боится.И папу,и папика и деточку. Поясняю поименно,а то опять не поймешь.
В ролях:
Папа - Меркушин Олег,папа Анастасии
Папик-Брынзак Владимир,президент Федерации биатлона Украины,решала всех биатлонных вопросов в стране
деточка-Анастасия,дочь Олега Меркушина,записна в Википедии,как биатлонистка,бу4дущий депутат Верховной Рады Украины,при содействии папы и папика.
Тогда сорри, я то подумал, что это ты решил взвалить на себя эту тяжёлую миссию)))
Юкк, это кто ж тебе даст поговорить лично с Брынзаком???
А зачем мне с ним разговаривать?Есть куча способов донести свою позицию.Например разогнать волну на фейсбуке.Да в современном мире миллион способов достучаться.У нас,понимаешь,демократия в стране
Ну так что поделать, нет у нас сборной образца 13-18 годов, поэтому аппетиты надо поумерить и радоваться тому, что имеем.
Ага,призываешь к терпению? Это не наш метод.Только максималисты добиваются результатов даже с посредственными спортсменами и тем более в коррумпированных странах.А так,это все ненужные нервы. Надо Фуркада возвращать,Нойнер и бабулю. И вот тогда я буду спокоен.)))
Tajger, ага. А потом ты сам же говорил, что она уже в этом сезоне про... всем в контролках.
Да говорил, тем более она готовилась к сезону отдельно со своим личным тренером и нельзя было исключать ошибку в подготовке, но как оказалось, предсезонные старты ввели в заблуждение.
Tajger, На новом сайте надо наверное делать вот эти ленты новостей в одной теме как-то,чтобы можно было под ними сразу и обсуждения устраивать,а то они запрятаны хрен знает где.Надо подумать как бы получше сделать?
Ага,призываешь к терпению? Это не наш метод.Только максималисты добиваются результатов даже с посредственными спортсменами и тем более в коррумпированных странах.А так,это все ненужные нервы. Надо Фуркада возвращать,Нойнер и бабулю. И вот тогда я буду спокоен.)))
Здесь всё же стоит отметить, что если бы не фанатизм Бринзака, то у нас биатлон был бы на том месте развития что и остальные зимние виды спорта.
Tajger, ой ли... То, что сейчас Блашко рвёт почти всех в резерве далеко не показатель того, что в основе не порвут саму Дашу примерно как нашу Казакевич. Кстати, похоже, что в последней гонке у Даши как раз пошёл спад на фоне усталости.