Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[08-11-2021] Елисеев и Гараничев переведены на Кубок IBU. В основе на Кубке мира их заменят Томшин и Поварницын
Tajger 12:32 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это не имеет вообще никакого значения,я веду речь о Меркушиной,а не о соседе у которого горит хата.Хочешь поговорить отдельно о Семеренко-пожалуйса,но мешать все до кучи не стоит.
Я прекрасно знаю твою "любовь" к Меркушиной, но спускать всех собак после первой неудачной гонки тоже не стоит.
Ответ
Юкк 12:34 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю твою "любовь" к Меркушиной, но спускать всех собак после первой неудачной гонки тоже не стоит.
Какая первая? Сто миллионов первая. У нее как раз удачные гонки можно по пальцам пересчитать.Точно брат Елисеева.Даже и не спускал ещё собак на нее.Это были только котики.Собаки пойдут после второго этапа,причем прямо Брынзаку.Ойген вон уже с перепугу мои сообщения про Меркушину не пропускает,видно боится будущего депутата Верховной Рады
Ответ
Tajger 12:35 29.11.2021
Цитата:
Той же Блашко.
А ничего, что на предсезонных гонках в Шушене Даша проигрывала ходом более минуты всем остальным биатлонисткам сборной Украины?
Ответ
LioMart 12:36 29.11.2021
Цитата:
Той же Блашко.
Раз в сто лет удача улыбнулась Даше и всё? Случилась любовь на века??? Сдаётся мне, что ранее Блашко уже бегала на КМ. И результаты её там были не сильно лучше, чем у Меркушиной
Ответ
Юкк 12:39 29.11.2021
Цитата:
А ничего, что на предсезонных гонках в Шушене Даша проигрывала ходом более минуты всем остальным биатлонисткам сборной Украины?
Конечно ничего. Какие же они к чёрту тренеры,если они не умеют понять в какой форме подходит спортсмен к первому старту?Они бы ещё по лыжероллерам в июне смотрели.Ну так я вижу одинаковая тренерская школа,что у нас,что у россиян.

В мешок и с моста.Надо болеть за нормальных тренеров и биатонистов,а не за кумовьев всяких.Один вон по всей стране рассказывает как тюмень по телефону приказывает кого из своих в сборную брать,вторые в конвертах(в кавычках) заносят кумовьям разнарядки. А в заключении просим всех отнестись к этому с пониманием. На спорт ложим толстый и большой.Бабло понад усе.
Ответ
LioMart 12:40 29.11.2021
Юкк, это кто ж тебе даст поговорить лично с Брынзаком???
Ответ
Tajger 12:40 29.11.2021
Цитата:
Какая первая? Сто миллионов первая. У нее как раз удачные гонки можно по пальцам пересчитать.Точно брат Елисеева.Даже и не спускал ещё собак на нее.Это были только котики.Собаки пойдут после второго этапа,причем прямо Брынзаку.Ойген вон уже с перепугу мои сообщения про Меркушину не пропускает,видно боится будущего депутата Верховной Рады
Твои шансы на депутатство равноценны тому, что Меркушина выиграет большой хрустальный глобус
Ответ
Юкк 12:41 29.11.2021
Цитата:
но спускать всех собак после первой неудачной гонки тоже не стоит.
не показатель-ага,будем ждать. потом продышаться,потом уйдут на новогодний перерыв после которого у нас всегда спад..(куда дальше),потом -мы готовимся к главному старту!!,там очередь за дежурной отмазкой про непопадание на пик..ну и под конец сезона усталость,разбор полетов и как правило обещание учесть ошибки и в следующем сезоне всех порвать...и так из года в год...
Ответ
Tajger 12:42 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Раз в сто лет удача улыбнулась Даше и всё? Случилась любовь на века??? Сдаётся мне, что ранее Блашко уже бегала на КМ. И результаты её там были не сильно лучше, чем у Меркушиной
В прошлом сезоне Даша была вторым номером сборной и была на голову сильнее Меркушиной.
Ответ
LioMart 12:46 29.11.2021
Tajger, ага. А потом ты сам же говорил, что она уже в этом сезоне про... всем в контролках.
Ответ
Юкк 12:46 29.11.2021
Цитата:
Твои шансы на депутатство равноценны тому, что Меркушина выиграет большой хрустальный глобус
Меркушину я имел в виду. Меркушина будет депутатом,ака Шипулин.Вот он их и боится.И папу,и папика и деточку. Поясняю поименно,а то опять не поймешь.
В ролях:
Папа - Меркушин Олег,папа Анастасии
Папик-Брынзак Владимир,президент Федерации биатлона Украины,решала всех биатлонных вопросов в стране
деточка-Анастасия,дочь Олега Меркушина,записна в Википедии,как биатлонистка,бу4дущий депутат Верховной Рады Украины,при содействии папы и папика.
Ответ
Tajger 12:46 29.11.2021
Цитата:
не показатель-ага,будем ждать. потом продышаться,потом уйдут на новогодний перерыв после которого у нас всегда спад..(куда дальше),потом -мы готовимся к главному старту!!,там очередь за дежурной отмазкой про непопадание на пик..ну и под конец сезона усталость,разбор полетов и как правило обещание учесть ошибки и в следующем сезоне всех порвать...и так из года в год...
Ну так что поделать, нет у нас сборной образца 13-18 годов, поэтому аппетиты надо поумерить и радоваться тому, что имеем.
Ответ
Tajger 12:49 29.11.2021
Цитата:
Меркушину я имел в виду. Меркушина будет депутатом,ака Шипулин.Вот он их и боится.И папу,и папика и деточку. Поясняю поименно,а то опять не поймешь.
В ролях:
Папа - Меркушин Олег,папа Анастасии
Папик-Брынзак Владимир,президент Федерации биатлона Украины,решала всех биатлонных вопросов в стране
деточка-Анастасия,дочь Олега Меркушина,записна в Википедии,как биатлонистка,бу4дущий депутат Верховной Рады Украины,при содействии папы и папика.
Тогда сорри, я то подумал, что это ты решил взвалить на себя эту тяжёлую миссию)))
Ответ
LioMart 12:49 29.11.2021
Юкк, блин, у Вас не биатлон прям какой-то, а сериал "Страсти по Насте"
Ответ
Юкк 12:49 29.11.2021
Цитата:
Юкк, это кто ж тебе даст поговорить лично с Брынзаком???
А зачем мне с ним разговаривать?Есть куча способов донести свою позицию.Например разогнать волну на фейсбуке.Да в современном мире миллион способов достучаться.У нас,понимаешь,демократия в стране
Ответ
Юкк 12:51 29.11.2021
Цитата:
Ну так что поделать, нет у нас сборной образца 13-18 годов, поэтому аппетиты надо поумерить и радоваться тому, что имеем.
Ага,призываешь к терпению? Это не наш метод.Только максималисты добиваются результатов даже с посредственными спортсменами и тем более в коррумпированных странах.А так,это все ненужные нервы. Надо Фуркада возвращать,Нойнер и бабулю. И вот тогда я буду спокоен.)))
Ответ
Tajger 12:53 29.11.2021
Цитата:
Tajger, ага. А потом ты сам же говорил, что она уже в этом сезоне про... всем в контролках.
Да говорил, тем более она готовилась к сезону отдельно со своим личным тренером и нельзя было исключать ошибку в подготовке, но как оказалось, предсезонные старты ввели в заблуждение.
Ответ
Юкк 12:54 29.11.2021
Tajger, На новом сайте надо наверное делать вот эти ленты новостей в одной теме как-то,чтобы можно было под ними сразу и обсуждения устраивать,а то они запрятаны хрен знает где.Надо подумать как бы получше сделать?
Ответ
Tajger 12:57 29.11.2021
Цитата:
Ага,призываешь к терпению? Это не наш метод.Только максималисты добиваются результатов даже с посредственными спортсменами и тем более в коррумпированных странах.А так,это все ненужные нервы. Надо Фуркада возвращать,Нойнер и бабулю. И вот тогда я буду спокоен.)))
Здесь всё же стоит отметить, что если бы не фанатизм Бринзака, то у нас биатлон был бы на том месте развития что и остальные зимние виды спорта.
Ответ
LioMart 12:59 29.11.2021
Tajger, ой ли... То, что сейчас Блашко рвёт почти всех в резерве далеко не показатель того, что в основе не порвут саму Дашу примерно как нашу Казакевич. Кстати, похоже, что в последней гонке у Даши как раз пошёл спад на фоне усталости.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up