Так-с... Ровно сутки остались до первой гонки сезона и, следственно, до окончания формирования команд. Добавить свободного агента в неполные коллективы я еще смогу, конечно, но ЕГО ОЧКИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ТОЛЬКО С МОМЕНТА ВСТУПЛЕНИЯ В КОМАНДУ. Так что будьте внимательны и поторопитесь, кто еще думает.
Так-с... Ровно сутки остались до первой гонки сезона и, следственно, до окончания формирования команд. Добавить свободного агента в неполные коллективы я еще смогу, конечно, но ЕГО ОЧКИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ТОЛЬКО С МОМЕНТА ВСТУПЛЕНИЯ В КОМАНДУ. Так что будьте внимательны и поторопитесь, кто еще думает.
Непонятно почему из свободных агентов никто не проявляет инициативу Алексей например
Непонятно почему из свободных агентов никто не проявляет инициативу
Мне кажется, что бОльшая часть свободных агентов уже и не помнят, что они куда то там записались. Ну, то такое - играют те, кто действительно хочет. А мне меньше считать придется.
Кстати, я еще думаю и над Кубком для команд, как в индивидуальном турнире. В Кубке вызова в прошлом году провел испытание, вроде зашло. Так что и там полноценный розыгрыш будет с этого сезона.