Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ТП ~КУБОК IBU-2021-22~>Открытие биатлонного сезона 2021/2022
LioMart 18:14 25.11.2021
Юкк, я тебе уже пояснил в ЛС, что хотел.
Повторюсь здесь, пожалуй: для меня начало нового сезона в биатлоне это большая радость, которые я хотел разделить с Вами, со своим друзьями. Это планировался мной именно такой турнирчик для разбега по первым гонкам, а не что-то другое. Хотелось сделать что-то новое и оригинальное, коротенький турнирчика буквально для разбега без привязки к какому-либо конкретному дивизиону.
Хотите что-то другое? Так оно итак будет так с 1 декабря. А тут 3 дня соревнований можно и потерпеть, попробовать что-то новое. А вдруг понравится ещё и получишь какие-то новые впечатления.
Сергулис 18:14 25.11.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Любой может организовать свой долгосрочный турнир, нет же проблем
проблема как раз есть!
не любой!
Обычно сначала с админом в личке решают и он даёт добро или накладывает ВЕТО!!!!
Seiner/Сейнер 06:34 26.11.2021
В правилах только скриншот этапа КМ. Больше ни слова, что будут пары с КМ, а то я бы обратил внимание. По сути ничего страшного не произошло, но мне лично уже тошнит от обилия игр КМ, хотя его ещё и не начинали. Поэтому соглашусь что тут хотелось бы играть исключительно кибу в дальнейшем.
LioMart 07:29 26.11.2021
Seiner/Сейнер, ещё раз скажу, что с 1 декабря будет совершенно другой турнир с иными абсолютно правилами
Только личный и без КМ
Этот же конкурс будет 3 дня всего и тут будет и немого пар с КМ
П.С Вчера вечером этот смешанный конкурс с парами одобрил лично ЮКК в ЛС
Seiner/Сейнер 07:34 26.11.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Только личный и без КМ
Как это личный? А команды что, расформировываются? Ещё новости.
Francesko T 07:51 26.11.2021
Цитата:
с 1 декабря будет совершенно другой турнир с иными абсолютно правилами
Только личный и без КМ
Этот же конкурс будет 3 дня всего
Значит пришло время еще одного вопроса: весь сезон от начала до конца будет идти одним турниром с общим рейтингом, или же по ходу будут совершенно разные турниры с отдельными разделами на скрипте, и со своими итогами? Если рейтинг будет общий, то куда прилепится вот это то, что играется сейчас, до 1 декабря?
LioMart 07:53 26.11.2021
Seiner/Сейнер, Команды сформированы для одного конкретного турнира, а не на весь сезон. Если захотите, можете потом собраться теми же составами га Чемпионате Европы. А если формат вызовет интерес, то мы подумаем с Юкком о командником на ЮЧМ.
И да: вот здесь всё точно заранее обсуждалось и с Юкком, и со всеми.
Кстати, с 1 декабря каждый этап будет новый турнир и новый скрипт
Francesko T 07:55 26.11.2021
Цитата:
Кстати, с 1 декабря каждый этап будет новый турнир и новый скрипт
И за каждый этап будут свои награды, что ли?
LioMart 08:05 26.11.2021
Francesko T, сезон начнётся с 1 декабря получается и будет полностью только по Кубку IBU. Это будет исключительно личный турнир без команд. Каждый новый этап будет новый скрипт. В конце сезона результаты всех турниров IBU с 1 декабря с ЮЧМ (юниоры) будут соединены в один рейтинг.

Текущий турнир в этот рейтинг не войдёт, если Юкк по ошибке не включит, но это я ему ещё напомню если что в ЛС.
Francesko T 08:08 26.11.2021
Цитата:
В конце сезона результаты всех турниров IBU с 1 декабря с ЮЧМ (юниоры) будут соединены в один рейтинг.
Я понял. То есть, ты вручную потом все этапы суммируешь?
Seiner/Сейнер 08:24 26.11.2021
LioMart, Я бы командник сохранил на весь год. Могу подсчеты по команднику за каждый этап взять на себя. Команд много, команды равные, интересно. Сделай опрос и увидишь, что люди за командник будут.
Сергулис 08:36 26.11.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
LioMart, Я бы командник сохранил на весь год. Могу подсчеты по команднику за каждый этап взять на себя. Команд много, команды равные, интересно. Сделай опрос и увидишь, что люди за командник будут.
Да зачем городить огород?вручную считать когда турнир на скрипте?
Сделать не каждый отдельно, а с 1 декабря один скрипт на сезон и тогда скрипт сам посчитает и личный и если будет командный....
LioMart 08:46 26.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И за каждый этап будут свои награды, что ли?
этот вопрос вообще не ко мне. За все награды на сайте отвечает Юкк. Он же (Юкк) официально является моим соведущим и помощником с 1 декабря по Кубку IBU. В правилах я вообще писал, что вопрос с наградами будет решён уже после окончания сезона!!! Я лично думаю (это только мои мысли!!!), что награда будет выдана один раз по суммарному рейтингу за весь сезон. Без этого конкурса текущего, конечно.
П.С. За этот конкурс вопрос по наградам будет позже чуть решён дополнительно с Юкком в ЛС, но лично я думаю, что раз уж турнир собрал целых 32 участника, то они будут выданы (за индивидуальный турнир во всяком случае)
LioMart 08:56 26.11.2021
Seiner/Сейнер, командник во втором эшелоне есть фишка конкретных турниров отдельных. Европа, юниоры и вот открытие сезона.
На весь сезон командника не будет точно, он не сохранится и команды очень быстро развалятся (это проверенно можно сказать)

П.С. Кстати, даже тут для этого турнира команды набраны были с большим скрипом. И до последнего командный турнир вообще был под угрозой срыва.
Да: и ещё, к сожалению, не факт, что он будет интересен и продержится весь конкурс до 28 ноября включительно, некоторые команды похоже уже на 27-е число ставить не хотят.
Seiner/Сейнер 09:02 26.11.2021
LioMart, Я так понял, что у тебя каждый этап как отдельный турнир за который начисляют очки, а в конце сезона суммируются. Ну и пусть себе некоторые команды пропускают этап, некоторые игроки пропустят, тем интересней всё суммировать. Я бы играл на твоем месте. Командник всегда дисциплинирует и меньше шансов что бросят. Имхо.
LioMart 09:03 26.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сделать не каждый отдельно, а с 1 декабря один скрипт на сезон и тогда скрипт сам посчитает
в прошлом сезоне такое уже было. В результате многие, кто начал сезон, к середине уже отвалились от турнира. И было ещё море пропусков. В итоге вместе интересного конкурса для всех в радость получился какой-то невнятный марафон под девизом "Остаться в живых, отчаянный псих".

Зачем огороды городить с ручным подсчётом ты у Валеры с Ягуаром спроси, которые вручную что-то считают в баскете и руками же считают футбольные Еврокубки.
Seiner/Сейнер 09:12 26.11.2021
Цитата:
Зачем огороды городить с ручным подсчётом ты у Валеры с Ягуаром спроси, которые вручную что-то считают в баскете и руками же считают футбольные Еврокубки.
А что тут считать, это не футбол и не баскет? 10 команд сложить по две цифры. Невелика работа, могу посчитать. Даккар посложнее будет. После каждого этапа буду подводить командный рейтинг в этой теме. А кто развалится или отвалится, это их проблемма, пусть делают замену, если хотят выиграть. Победит стабильный сильнейший.
LioMart 09:12 26.11.2021
Цитата:
LioMart, Я так понял, что у тебя каждый этап как отдельный турнир за который начисляют очки, а в конце сезона суммируются. Ну и пусть себе некоторые команды пропускают этап, некоторые игроки пропустят, тем интересней всё суммировать. Я бы играл на твоем месте. Командник всегда дисциплинирует и меньше шансов что бросят. Имхо.
Всё начнётся с ноля с 1 декабря. И если будут команды, то все будут начинать с 0. Ты сам вот к этому готов со своей командой?
Seiner/Сейнер 09:15 26.11.2021
Цитата:
Всё начнётся с ноля с 1 декабря. И если будут команды, то все будут начинать с 0. Ты сам вот к этому готов со своей командой?
Отлично. Я готов. Я рассчитывал на весь сезон. Думаю, что все также рассчитывали, что это команда на весь сезон. Я правила не читал, как и все остальные.
LioMart 09:15 26.11.2021
Цитата:
буду подводить командный рейтинг в этой теме
именно эта тема только для этого конкурса. 29 или 30 ноября она будет закрыта.
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up