LioMart,запиши в Барбадос Элис.Я очень надеюсь,что она не откажется поиграть с двумя Сашами.К тому же у нее есть хорошая возможноссть загадать желание )
Итак, до старта турнира осталось совсем чуть-чуть, поскольку первая гонка уже в 12:30 25 ноября, то есть сегодня. При этом дозаявка команд из трёх человек допускается до 16:00 25 ноября
Olga_B, а Вы её найдите сначала))) Я ей писал, но боец похоже временно пропал. Sava готов, что за гонку в его команде 0 будет? Если да, то не вопрос
LioMart,да ты че,ну кто ж захочет баранку получать )
Я так понял,что Оленька не против побывать в Барбадосе,красивейшем острове бородатых карибов..мы с Сашей Сегуном хоть и безбородые,но во время турнира не будем бриться..и заведем бороды )
Добро пожаловать!!!))) А почему это он бородатый-то?
Название «Барбадос» происходит либо от португальского Os Barbados, либо от испанского Los Barbados, оба эти слова означают «бородатые».А карибы,населявшие остров,были бородачами )
Хотя существуют и другие версии названия.Согласно одной, слово «бородатый» относится к длинным висящим корням растущих на острове фикусов (Ficus citrifolia), согласно третьей — визуальную иллюзию бороды создавала морская пена, возникавшая у внешних рифов.