да уж... кто бы мог предсказать три(!) счета 3-3 в играх, которые мне Валера прислал в гостевых. И на все три у меня были спрогнозированы ничейки...
Точно! я ведь этот счет 3-3 обязательно хотел включить в обзор, но сутки до этого. а когда писал отчет - вылетело из головы. Красиво ты эти матчи провела ничейками. Просто Браво!
ЗАВТРА СТАРТ! БИАТЛОН. НОВЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Дорогие друзья!
Сайт спортивного прогнозирования www.ibuprog.com открывает новый биатлонный сезон.
4 красочные игры на скриптах, в том числе знаменитое фэнтези «2х2», командный турнир «20-ка». «Король-Королева»,построенное на сравнении женских и мужских стартов.
Продолжается формирование команд в самую старую игру сайта по биатлону «20-ка».
Юля, поздравляю!!! Буду за тебя болеть, выиграй эту лампу Аладдина!
К организаторам большая просьба: если можно, сделайте сетку плова заранее и так, чтобы представители одной группы не встречались между собой уже в 1/4. Таких пар сразу две оказалось, и это не интересно.
Оля,извини,но я не виноват.Я так и знал,что и Барса и Ювентус подложат свинью,причем что в свою сторону,что в чужую.Поэтому эти две команды в данном случае прогнозировать,что пальцем в небо.
Ну что ж,скрестим шпаги с Васиком,которого очень хвалили ребята знающие его по прогнозам.Обещаю подойти со всей ответсвенностью за себя и за,как говорили в СССР,за... ту девушку.
Юля, поздравляю!!! Буду за тебя болеть, выиграй эту лампу Аладдина!
К организаторам большая просьба: если можно, сделайте сетку плова заранее и так, чтобы представители одной группы не встречались между собой уже в 1/4. Таких пар сразу две оказалось, и это не интересно.
не интересно было со мной играть? /обиделась/
Шутка). Валер, спасибо за игру, как-то очень тяжело мне этот тур дался, хорошо, что закончился).