Друзья! Приглашаем принять участие в очередном турнире по прогнозированию снукера, который посвящен Чемпионату Великобритании!
Старт 23 ноября!
Команды, если участники не против, остаются прежние?!
Кто еще желает принять участие в командном турнире, милости просим!
Здорово что командный турнир будет. Зашёл ставить прогнозы, а буквочки "К" там НЕ УВИДЕЛ, засомневался - успеют-ли заявить команды, но хорошо-то, что хорошо заканчивается... ДАБЛ В ЛУЗУ в игре!
[/CENTER] Небольшое дополнение к турниру: Для поднятия интереса к конкурсу помимо индивидуальных соревнований в холе турнира также будет разыгран командник.
Обращаю Ваше внимание, что при наличии 4-6 и более команд из трёх человек. Название команды должно соответствовать названию реально существующей страны. После 11:30 25 ноября заявки команд не принимаются.
НИКОЛ@Й, ты со стажем Гвардеец!
Расскажи нам почему никому из них не привил любовь к этому великолепному виду спорта?
Как говорится - НА ЛЮБИТЕЛЯ.., а ведь СНУКЕР - это действительно ЧТО-ТО!!! Хотя как раз с одним из "новых" гвардейцев я играю в команде и довольно таки не плохо.., правда в последнее время призы берём С БОЛЬШИМ "СКРИПОМ"...
Здорово что командный турнир будет. Зашёл ставить прогнозы, а буквочки "К" там НЕ УВИДЕЛ, засомневался - успеют-ли заявить команды, но хорошо-то, что хорошо заканчивается... ДАБЛ В ЛУЗУ в игре!
И турнир на сайте самый профессиональный!
Так держать!
Считаю что на новом сайте после написания платного скрипта, Биатлона и Вело, Снукер должен идти следующим!
Считаю что на новом сайте после написания платного скрипта, Биатлона и Вело, Снукер должен идти следующим!
считай дальше. Только как я понял первый скрипт футбольный, далее спортпрогноз, затем биатлон. А далее должны по рейтингам общесайтовским стоять хоккей и кёрлинг. И только потом уж всё остальное.
И да: это всё не из моих личных предпочтений, а основываясь на размер аудиториии на сайте и её активность, а также потенциал вида спорта (ориентируясь на рейтинги всенародные)
Сергулис, про баскет с теннисом это я, да, забыл совсем.
За лыжи как-то вообще сомнительно.
И да: про вело я вообще не говорил НИ-ЧЕ-ГО. Речь шла исключительно про снукер, который по активу ваще не вытягивает, чтоб ему скрипт делали в числе первых.
Сергулис, про баскет с теннисом это я, да, забыл совсем.
За лыжи как-то вообще сомнительно.
И да: про вело я вообще не говорил НИ-ЧЕ-ГО. Речь шла исключительно про снукер, который по активу ваще не вытягивает, чтоб ему скрипт делали в числе первых.
Ты ещё забываешь про другой аспект!
Про финансовый.
Дай бог что всё пойдёт с новым сайтом как задумано, потом программисты немного освободятся и может наступить следущий вопрос - какой скрипт писать?
Кёрлинг или Снукер, где на его написание например скнинутся чисто снукеристы - Я, Петрович, Гена, Юрис, может кто ещё захочет.
Или я чисто сам заплачу один или с Сегуном за ВЕЛО
или Кёрлинг бесплатно....
Сергулис, чем пытаться тут поссорится из-за несуществующих скриптов лучше бы готовились все вместе праздновать открытие биатлонного сезона и команды формировали.
Между прочим, старт-то уже 25 ноября, а это завтра
Сергулис, чем пытаться тут поссорится из-за несуществующих скриптов лучше бы готовились все вместе праздновать открытие биатлонного сезона и команды формировали.
Между прочим, старт-то уже 25 ноября, а это завтра
Ну и не ссорься! ))))
Ты же на сайте самый упёртый и никогда ни промолчишь и не уйдёшь в сторону ((((
Всегда тебе нужно вставить свои 5 копеек в любую тему.
Тебе всегда нужно выделиться! Везде уже стали команды формировать до 2 тура, а ты в кёрлинге решил что не будешь пересчитывать. Только из-за этого и твоего упрямства мне пришлось не ставить результаты в знак несогласия!
Сергулис, за команды я вообще-то имел ввиду исключительно биатлон)
Что Ирина ушла очень-очень жаль. Очень хотелось бы, чтобы это было временное решение.