За 5 туров Евролиги нового сезона только два участника смогли попасть в корзину из за дуги - olegshm и Proshka, и поднялись в таблице снайперов более чем на десять позиций, в зеленую и синюю группы соответственно.
Как оказалось, я провтыкал три дальних аж у трех человек, еще в весенних турнирах. Спасибо медведю, что настучал по голове. Исправляюсь и добавляю законно заработанные karhu, Рефату и Слава 888.
За прошедшую неделю - сразу четыре точных у наших баскетболистов: SSAKALAS и Vitinio2015 записали в свой актив по четвертому дальнему; Fanta отличился впервые; 100000 швырнул в седьмой раз и составил компанию Михаилу на первой строчке рейтинга.
Прошу прощения, в какой то момент вместо текущего рейтинга вылез совсем старый. Спасибо Андрею, что он у нас такой глазастый. Все исправил, теперь таблица снайперов правильная.
Не в силах дождаться официального подведения итогов, хочу поздравить нашу команду БАЛАМУТЫ с 1 местом в осеннем этапе прогнозирования. Мы молодцы! Ура!
Не в силах дождаться официального подведения итогов, хочу поздравить нашу команду БАЛАМУТЫ с 1 местом в осеннем этапе прогнозирования. Мы молодцы! Ура!
Поздравляю!
Жаль что из за пропусков игроков не удалось побороться с вами. Но хорошо что вообще остались в призах.
Друзья, биатлон вносит свои коррективы в нашу "спокойную" жизнь.
Двадцатки, тридцатки, десятки и т.д. все отбросили на второй план.
Вот Сергулис где-то написал, что его даже не поздравил ни кто за победу в турнире.