Обычно он отдельно выставляли предварительный лист в пдф, а сейчас уже 30ка сформирована и официально обнародована. Значит на последний масс старт у них другие правила, пасьют не учитывается. Добавлены только 5 лучших по итогам спринта.
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Обычно он отдельно выставляли предварительный лист в пдф, а сейчас уже 30ка сформирована и официально обнародована. Значит на последний масс старт у них другие правила, пасьют не учитывается. Добавлены только 5 лучших по итогам спринта.
Скорее всего так
да они меняют всё и думаю что тренеры и спортсмены сами не все правила знают....
Все таки посчитали эти придурки гонку преследования, и поменяли старт-листы на масс-старт. Но у нас так и висит старый, надо перезатянуть по новой срочно. Иначе в том же 2х2 народ сейчас понабирает несуществующих, но со звездами во лбу.
Все таки посчитали эти придурки гонку преследования, и поменяли старт-листы на масс-старт. Но у нас так и висит старый, надо перезатянуть по новой срочно. Иначе в том же 2х2 народ сейчас понабирает несуществующих, но со звездами во лбу.
Валера, неполучится потому что тогда посчитаются и те прогнозы на спортсменов которых нет, но они были. Поэтому дела индейцев шерифа не косается.пусть каждый отслеживает
Francesko T, кое-кому всё бы поржать...
Этап в Эстерсунде это всегда был, есть и будет дикий кошмар!!!! потому что на нём всегда происходит какое-нибудь дерьмо
К тому же этот сезон в целом лично я провалил везде и всюду.
А вот гонками непосредственно я в принципе доволен. За исключением некоторых. Жаль, только Лагрейд проиграл.
Добрый день. Чисто случайно проверил результаты Сингл микста. Есть ошибки. К примеру у круговых Латвии и Кореи не верно указано количество промахов. кроме того мне за гонку насчитано 180 баллов (хотя это не корректная цифра), а в общий зачет за эту гонку пошло 172. И такие розбежности не только у меня. Может кто-то пояснить?
Добрый день! Давайте с Латвии и Кореи начнём. Что неправильно? У Латвии - 14, у Кореи - 13.