И что на этом фоне нам тут с турниром на сайте делать???
Даже если это, слава богу не косяк наших ведущих, то есть уже 5 матчей с которыми надо что-то решать. В идеале удалять их со скрипта.
Мне охота на лося во сто крат интереснее и дороже чем все прогнозы по всем видам спорта вместе взятые..
Я открывал за ранее туры , а дедлайны , там, как правило , неправильные. Накануне надо править . Если у нас среди толпы модераторов хоккея не кому поправить , то .... Ну вы меня поняли
Тьфу ты! Щас я же ещё и виноват останусь… я если что ни малейшего понятия не имел, что и мне следить надо оказывается… Чтож, далее будем осмотрительнее.
Тьфу ты! Щас я же ещё и виноват останусь… я если что ни малейшего понятия не имел, что и мне следить надо оказывается… Чтож, далее будем осмотрительнее.
да никому не надо ... потом удивляемся откуда у черноротых мразей столько тузов в рукаве
Вниманию участников турнира по хоккею с мячом!!! Проблемы, возникавшие в ходе туров 1-5, были решены коллективом ведущих турнира. Все игры 6, 7 туров и далее (с 23ноября) будут отслеживаться в формате онлайн, поэтому все матчи предварительно стоят на 8 утра по московскому времени. Всем желаю удачных прогнозов!!! Ответственный за турнир - LiOMart (вопросы по турниру принимаются в ЛС).
Напоминаю, скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/398/
Приветствую всех-всех-всех!!!! На скрипт турнира выставлено 6 матчей в рамках 10-го тура на 11 декабря. Также по многочисленным просьбам на 8 декабря был добавлен матч Родина - Строитель
Плюс, дорогие игроки!!! Пожалуйста, не забываем о стартующем завтра восьмом туре с дедлайном в 08:00 утра по московскому времени!!!
На календаре уже 6 декабря. Это означает, что уже скоро новый тур Суперлиги и нашего турнира прогнозистов. Итак, тур 9 начнётся через 2 дня.
За предновогодними хлопотами и радостным ожиданием скорого чуда не забудьте, пожалуйста, оставить прогнозы на скрипте нашего конкурса до 8:00 утра 8 декабря (уже в эту среду).
Поздравляю всех участников нашего конкурса по хоккею с мячом с окончанием очередного тура российской Суперлиги. Это означает, что в нашем конкурсе теперь последует небольшой перерыв.
Следующий 10 тур нашего конкурса ожидает Вас уже утром 11-го декабря. Между прочим, на второй день соревнований третьего этапа биатлонного Кубка мира в Австрии, где будут проведены вторые гонки преследования нынешнего сезона. Огромная просьба: за биатлонными хлопотами не забудьте про ставки на хоккей с мячом . Все матчи уже на скрипте, дедлайн до 08:00 утра 11 декабря (уже в эту субботу).