Получается, если фото загрузить из инета на комп, а потом сюда, то можно? А ножницы нельзя? Так?
C компа ты можешь загрузить только если загрузишь фото на наш сервер.По другому не получится просто. А от этого уменьшится сразу свободное место.А если ты скопируешь из инета,и сразу всавишь сюда,то место хранения фотографии останется то,что и было в интернете,то есть не наше.
ЗНАЧИТ БУДУ В ГРУППУ сНУКЕР В ВАЦАПЕ КИДАТЬ С КОНЦЕРТА )))
Тьфу ты.Опять непонимают.Ну вот ты сфотографировал фото на телефон.Что потом?Ты это фото должен куда то загрузить? А куда? К нам на сервер нельзя. То есть пользоваться этой кнопкой для фото нельзя.Эта кнопка только для табличек.
Тьфу ты.Опять непонимают.Ну вот ты сфотографировал фото на телефон.Что потом?Ты это фото должен куда то загрузить? А куда? К нам на сервер нельзя. То есть пользоваться этой кнопкой для фото нельзя.Эта кнопка только для табличек,скриншотов и другого что мало весит. А у нас загружают фотографии которые весят как 100 табличек.Вот о чем разговор.
То есть ты можешь выбрать хостинг размещения фотографий.Например вот это
C компа ты можешь загрузить только если загрузишь фото на наш сервер.По другому не получится просто. А от этого уменьшится сразу свободное место.А если ты скопируешь из инета,и сразу всавишь сюда,то место хранения фотографии останется то,что и было в интернете,то есть не наше.
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ДОЛГО И МУТОРНО.
НА СЕГОДНЯ МНЕ ПРОЩЕ ВАМ В ГРУППУ ВАЦАП.
А ТЫ БЫСТРЕЙ ЗВОНИ ПРОГРАММИСТАМ. чТОБЫ БыСТРЕЙ ОНМ СДЕЛАЛИ новый САЙТ И БЫЛО МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ПРОГРАММИСТОВ (((
МОЖЕТ ХВАТИТ 1 МИНУТЫ - ИЛИ ДОРОГО ИЛИ ЗАНЯТЫ ИЛИ НЕ МОГУТ
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ МИНУТ ДВУМ люДЯМ ПОЗВОНИТЬ ((((
Юкк, что плюёшься?
я говорю тебе фотки в вацап будут.
не хочешь - не будут!
ты не можешь найти 5 минут позвонить программистам, а я не хочу долгий путь выкладывать.
каждому своё.
А ТЫ БЫСТРЕЙ ЗВОНИ ПРОГРАММИСТАМ. чТОБЫ БыСТРЕЙ ОНМ СДЕЛАЛИ новый САЙТ И БЫЛО МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ПРОГРАММИСТОВ (((
МОЖЕТ ХВАТИТ 1 МИНУТЫ - ИЛИ ДОРОГО ИЛИ ЗАНЯТЫ ИЛИ НЕ МОГУТ
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ МИНУТ ДВУМ люДЯМ ПОЗВОНИТЬ ((((
Серёга,а я чем занимаюсь по твоему? Я сейчас дособираю все координаты,что у меня были и что у меня есть,соберу один список и сяду и обзванивать и обписывать.Просто так удобней и быстрее,чем я начну их поодиночке обговаривать. Не отвлекайте меня.Я над этим и работаю сейчас.
Никак.Только если ты их зальёшь на ЮТуб,а потом ссылку на это с Ютуба вставишь сюда.
Когда мы делали наш форум почти 10 лет назад,тогда вообще ничего не было.7 дней только прошло от сотворения мира.
На Ютуб я лично ничего не вливал и не планирую.
Ютуб - это весь мир, твои коллеги, начальство, старые знакомые о которых ты забыл, кого не хочешь видеть......
Делай прибыльный сайт, нанимай на работу человека или сам бросай свою работу малодоходную и там зарабатывай. и вам будут скидывать на вацап фото и видео, а вы вставляйте!
Всё на сегодня замолкаю. А то отвечать мне находишь 15 минут, а позвонить программистам нет ((((
Друзья! Учитывая, что сейчас идет перерыв на матчи сборных, то дополнительные поединки мы проведем в этот уикенд по матчам Сегунды! Там есть, что попрогнозить! Завтра постараюсь выставить и проинформировать участников!
Состоялся дополнительный поединок в Кубке Евролиги! Участником четвертьфинала становится хмырь
Матч Минай- Колос был снят с линейки из-за переноса на более ранний срок и, соответственно, нарушения делайна (можно было менять свой прогноз до последней минуты матча)!