Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. ЕURO LIGA + E.L.-CUP + КТП "EURO TOUR" - 2021. ОСЕНЬ. Сезон 14. ПРАВИЛА, НАГРАДЫ
Francesko T 09:41 04.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Фото как чужое фото,которое хранится не у нас можно загружать,а загружать на наш сервер нельзя.
Получается, если фото загрузить из инета на комп, а потом сюда, то можно? А ножницы нельзя? Так?
Юкк 09:50 04.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Получается, если фото загрузить из инета на комп, а потом сюда, то можно? А ножницы нельзя? Так?
C компа ты можешь загрузить только если загрузишь фото на наш сервер.По другому не получится просто. А от этого уменьшится сразу свободное место.А если ты скопируешь из инета,и сразу всавишь сюда,то место хранения фотографии останется то,что и было в интернете,то есть не наше.
Юкк 09:52 04.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
ЗНАЧИТ БУДУ В ГРУППУ сНУКЕР В ВАЦАПЕ КИДАТЬ С КОНЦЕРТА )))
Тьфу ты.Опять непонимают.Ну вот ты сфотографировал фото на телефон.Что потом?Ты это фото должен куда то загрузить? А куда? К нам на сервер нельзя. То есть пользоваться этой кнопкой для фото нельзя.Эта кнопка только для табличек.

Юкк 09:56 04.11.2021
Цитата:
Тьфу ты.Опять непонимают.Ну вот ты сфотографировал фото на телефон.Что потом?Ты это фото должен куда то загрузить? А куда? К нам на сервер нельзя. То есть пользоваться этой кнопкой для фото нельзя.Эта кнопка только для табличек,скриншотов и другого что мало весит. А у нас загружают фотографии которые весят как 100 табличек.Вот о чем разговор.

То есть ты можешь выбрать хостинг размещения фотографий.Например вот это

https://ru.imgbb.com/

Получаешь ссылку и потом эту ссылку вставляешь сюда

Сергулис 10:06 04.11.2021
Цитата:
C компа ты можешь загрузить только если загрузишь фото на наш сервер.По другому не получится просто. А от этого уменьшится сразу свободное место.А если ты скопируешь из инета,и сразу всавишь сюда,то место хранения фотографии останется то,что и было в интернете,то есть не наше.
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ДОЛГО И МУТОРНО.
НА СЕГОДНЯ МНЕ ПРОЩЕ ВАМ В ГРУППУ ВАЦАП.

А ТЫ БЫСТРЕЙ ЗВОНИ ПРОГРАММИСТАМ. чТОБЫ БыСТРЕЙ ОНМ СДЕЛАЛИ новый САЙТ И БЫЛО МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ПРОГРАММИСТОВ (((
МОЖЕТ ХВАТИТ 1 МИНУТЫ - ИЛИ ДОРОГО ИЛИ ЗАНЯТЫ ИЛИ НЕ МОГУТ

А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ МИНУТ ДВУМ люДЯМ ПОЗВОНИТЬ ((((
Сергулис 10:09 04.11.2021
Цитата:
Тьфу ты
Юкк, что плюёшься?
я говорю тебе фотки в вацап будут.
не хочешь - не будут!
ты не можешь найти 5 минут позвонить программистам, а я не хочу долгий путь выкладывать.
каждому своё.
Сергулис 10:11 04.11.2021
Цитата:
То есть ты можешь выбрать хостинг размещения фотографий.Например вот это

https://ru.imgbb.com/

Получаешь ссылку и потом эту ссылку вставляешь сюда

ты мне лучше вот что скажи - у меня в телефоне есть хорошие файлы диктофона - Хибла из Дома Музыки. Их сюда никак не выложить?
Юкк 10:23 04.11.2021
Цитата:
А ТЫ БЫСТРЕЙ ЗВОНИ ПРОГРАММИСТАМ. чТОБЫ БыСТРЕЙ ОНМ СДЕЛАЛИ новый САЙТ И БЫЛО МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ПРОГРАММИСТОВ (((
МОЖЕТ ХВАТИТ 1 МИНУТЫ - ИЛИ ДОРОГО ИЛИ ЗАНЯТЫ ИЛИ НЕ МОГУТ

А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ МИНУТ ДВУМ люДЯМ ПОЗВОНИТЬ ((((
Серёга,а я чем занимаюсь по твоему? Я сейчас дособираю все координаты,что у меня были и что у меня есть,соберу один список и сяду и обзванивать и обписывать.Просто так удобней и быстрее,чем я начну их поодиночке обговаривать. Не отвлекайте меня.Я над этим и работаю сейчас.
Юкк 10:24 04.11.2021
Цитата:
я говорю тебе фотки в вацап будут.
А из ватцапа их сюда кто заливать будет?И через что?Пушкин что ли?
Юкк 10:26 04.11.2021
Цитата:
ты мне лучше вот что скажи - у меня в телефоне есть хорошие файлы диктофона - Хибла из Дома Музыки. Их сюда никак не выложить?
Никак.Только если ты их зальёшь на ЮТуб,а потом ссылку на это с Ютуба вставишь сюда.

Когда мы делали наш форум почти 10 лет назад,тогда вообще ничего не было.7 дней только прошло от сотворения мира.
Сергулис 10:35 04.11.2021
Цитата:
А из ватцапа их сюда кто заливать будет?И через что?Пушкин что ли?
а зачем сюда?
чтобы потратить время и силы и сайт в любую секунду рухнул?

звони программистам, делаем сайт, вот туда буду выкраивать время и заставлять себя что то выкладывать.
Сергулис 10:39 04.11.2021
Цитата:
Никак.Только если ты их зальёшь на ЮТуб,а потом ссылку на это с Ютуба вставишь сюда.

Когда мы делали наш форум почти 10 лет назад,тогда вообще ничего не было.7 дней только прошло от сотворения мира.
На Ютуб я лично ничего не вливал и не планирую.
Ютуб - это весь мир, твои коллеги, начальство, старые знакомые о которых ты забыл, кого не хочешь видеть......

Делай прибыльный сайт, нанимай на работу человека или сам бросай свою работу малодоходную и там зарабатывай. и вам будут скидывать на вацап фото и видео, а вы вставляйте!

Всё на сегодня замолкаю. А то отвечать мне находишь 15 минут, а позвонить программистам нет ((((
aleshon_ru 17:17 04.11.2021
Сергулис, убери капс, иначе Юкк выпишет предупреждение.
Юкк 07:34 05.11.2021
Сегодня старт. Фигурное катание, гран-при Италии. Турнир на скрипте
Старт 5 ноября в 17:00

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/396
Правила игры http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67581

Хоккей с мячом. Чемпионат России.
Старт 7 ноября.

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/398
Формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67580
Yuris44 21:04 07.11.2021
Друзья! Завершилась 1/16 кубка! И опять нас ждут стыковые поединки!

Yuris44 15:46 08.11.2021
Друзья! Учитывая, что сейчас идет перерыв на матчи сборных, то дополнительные поединки мы проведем в этот уикенд по матчам Сегунды! Там есть, что попрогнозить! Завтра постараюсь выставить и проинформировать участников!
Yuris44 18:11 15.11.2021
Друзья! Прошли стыковые поединки за выход в 1/8! Вот их результаты...

Yuris44 19:54 15.11.2021
Друзья! Пары сформированы и матчи на 1/8 уже доступны для прогнозирования! Всем удачных прогнозов!
http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/78
Старт 21 ноября! Всем удачных прогнозов!

Yuris44 03:53 22.11.2021
Друзья! Состоялась 1/8 розыгрыша Кубка Евролиги! Вот ее результаты...

Дополонительный поединок, в паре, где состоялась ничья, будет сыгран в среду, 24.11.2021!
Yuris44 06:10 25.11.2021
Состоялся дополнительный поединок в Кубке Евролиги! Участником четвертьфинала становится хмырь

Матч Минай- Колос был снят с линейки из-за переноса на более ранний срок и, соответственно, нарушения делайна (можно было менять свой прогноз до последней минуты матча)!
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up