Ну и последние,кого я жду-это наши волжане из Волжского.Миша,а это по твоей части.Напиши Брумсику с Катюшкой,где они там потерялись.
Юра,сейчас поднял все свои письма вКонтакте,но вот переписки с Евгением я не нашел,так же посмотрел он не состоит ни в одной нашей группе вКонтакте,а на КЗБ я ему писать не буду.Поэтому,Юра,"Миссия не выполнима",если у тебя есть его мыло,то скинь мне и я ему напишу туда.
На ФБУ есть возможность отправки ЛС. А там "цензура" за этим пока ещё не следит
Так в том то и дело,что я там не зарегистрирован в этом году в ТП,и поэтому я не вижу неполные команды,пока не допущенные к Турниру.А его ник на ФБу я так же не знаю.
А для тебя разве это новость?Я же уже 502 раза говорил,что участвую только в здешнем Кубке.А просто так зарегестрироваться и не играя занять 2846 место желания тоже нет.
А просто так зарегестрироваться и не играя занять 2846 место желания тоже нет.
А что тебе мешает с этого же аккаунта зайти под каким-то левым ником с левым мылом. Потом и сам о нём забудешь и на твоей основной статистике это не отразится.
Миша, там выпал список, что значат плюсы зеленые и минусы красные, если я все правильно сделала, то вроде как izh я отправила приглашение, а как она об этом узнает?
Ирина, где минусы - это человек уже в команде, т.е. принял заявку, где зеленые плюсы - то человек еще без команды. izh нужно будет зайти в команду и принять заявку)
там выпал список, что значат плюсы зеленые и минусы красные, если я все правильно сделала, то вроде как izh я отправила приглашение, а как она об этом узнает?
Ира,не волнуйся у нее там в команде выпадет банер с твоим приглашением в Команду.Так что там легче ,чем было у тебя с созданием.