Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"
Юкк 18:10 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
ZOOM нам в помощь 👍
Отличная идея на Новогоднюю ночь!
Первая у нас будет Аня Космос?

А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))
Ответ
Юкк 18:15 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от chert28 Посмотреть сообщение
надо опробывать заранее
На Рождественской Гонке?
Ответ
An-52 18:16 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Первая у нас будет Аня Космос?

А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))
Очень хорошая платформа для он-лайн конференций, в нашем случае просто массового общения. Организатор конференции рассылает идентификатор и код, назначет время и все присоединяются и общаются одновременно он-лайн.
Ответ
Юкк 18:37 14.11.2021
An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?
Ответ
spartak71region 18:38 14.11.2021
В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.
Ответ
Юкк 18:48 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.
так получается и Оля в курсе?
Ответ
Сергулис 18:55 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
так получается и Оля в курсе?
Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.

А в Вацап разве нельзя?
Ответ
Francesko T 19:01 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.
Ответ
Сергулис 19:03 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.
Просто интересно - там переводчик есть?
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить?
Я про Холичика ;-)
Ответ
Francesko T 19:06 14.11.2021
Цитата:
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить?
Каждый на своем, это ж видеоконференция. Не, ну кто то может нанять переводчиков, они будут переводить.
Ответ
chert28 19:41 14.11.2021
много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!
Ответ
Сергулис 19:52 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от chert28 Посмотреть сообщение
много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!
И потом каждый идёт к кустам ближайшего стадиона и поливает их как мы с Петровичем!
Ответ
chert28 20:12 14.11.2021
Цитата:
И потом каждый идёт к кустам ближайшего стадиона и поливает их как мы с Петровичем!
я извиняюсь ...кусты на современных стадионах ...хде..не надо Петровичем прикрываться..
Ответ
Francesko T 21:39 14.11.2021
А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...
Ответ
НИКОЛ@Й 21:49 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...
Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...

Ответ
Vitinio2015 21:53 14.11.2021
А кто из Лиги Наций попадет в стыки ? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю ?
Ответ
Vitinio2015 21:54 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...
Так там будут сеянные и не сеянные так шо если украинцы пройдут то скорее всего они вместе будут сеянными так шо в полуфинале стыка вряд ли только в финале стыка могут попасть
Ответ
хмырь 22:03 14.11.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А кто из Лиги Наций попадет в стыки ? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю ?
Австрия и кто-то из пары Уэльс/Чехия.
Ответ
Vitinio2015 05:34 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Австрия и кто-то из пары Уэльс/Чехия.
да. так там получается шо все три проходят потому шо Уэльс и Чехия в одной группе и борются за второе-третье место, просто тот кто через Лигу Наций проходит будет точно не сеянным в полуфинале
Ответ
Sava 05:50 15.11.2021
Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.

По итогам последнего игрового дня на первых местах своих квинтетов финишировали Сербия и Испания, которые присоединились к определившимся ранее пяти обладателям путевок в Катар: Бельгии, Германии, Дании, Франции и Хорватии.

После воскресных матчей отбора вторые места в своих отборочных группах, помимо украинско-финской, занимают: Португалия, Швеция, Швейцария, Уэльс, Шотландия, Турция, Польша, Северная Македония и Россия, с которой наша команда на этапе плей-офф точно не сыграет. А две лучшие сборные из Лиги наций – Австрия и Чехия.
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up