ZOOM нам в помощь 👍
Отличная идея на Новогоднюю ночь!
Первая у нас будет Аня Космос?
А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))
А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))
Очень хорошая платформа для он-лайн конференций, в нашем случае просто массового общения. Организатор конференции рассылает идентификатор и код, назначет время и все присоединяются и общаются одновременно он-лайн.
Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.
Просто интересно - там переводчик есть?
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить?
Я про Холичика ;-)
Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...
Так там будут сеянные и не сеянные так шо если украинцы пройдут то скорее всего они вместе будут сеянными так шо в полуфинале стыка вряд ли только в финале стыка могут попасть
да. так там получается шо все три проходят потому шо Уэльс и Чехия в одной группе и борются за второе-третье место, просто тот кто через Лигу Наций проходит будет точно не сеянным в полуфинале
Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.
По итогам последнего игрового дня на первых местах своих квинтетов финишировали Сербия и Испания, которые присоединились к определившимся ранее пяти обладателям путевок в Катар: Бельгии, Германии, Дании, Франции и Хорватии.
После воскресных матчей отбора вторые места в своих отборочных группах, помимо украинско-финской, занимают: Португалия, Швеция, Швейцария, Уэльс, Шотландия, Турция, Польша, Северная Македония и Россия, с которой наша команда на этапе плей-офф точно не сыграет. А две лучшие сборные из Лиги наций – Австрия и Чехия.