А так когда тура 2 назад Хорваты потеряли очки и нас в этом матче стала устраивать ничья , то я сразу подумал что лучше бы Хорватов устраивала ничья. Шансов было бы больше.
Я на Кудряшова посмотрел и хочу сделать 2 замечания. Первое,что Кудряшов русский, это наш дядя Миша. А Кудряшов футболист, это как из анекдота.
Идет еврей,ему навстречу идет мужик и говорит:"Мужик не ходи туда,
там евреев бьют". А он отвечеает "А я по паспорту русский". А там
не по паспорту, там по морде бьют.
по остальным я так понял вопросов не возникло?)))))
Это я раньше знал каждого и в лицо и по фамилии.... Сейчас кроме некоторых игр ЦСКА футбол не смотрю. Да и поздние игры стороной по будням в 22-00 не смотрел.
Сергулис, Только что у Губерниева в студии все сказали,что второе место это огромный успех сборной.И нужно всем дать по ордену Суворова.И бедный Ловчев сказал,что это дно,потому что играли в группе с Мальтой,кипром и т.д.А игры не было с нормальными командами.Так его Губерниев с говном сейчас размазал,вместе с остальными патриотами. Ну раз их такой футбол устраивает,то хорошо.Я за антифутбол болеть не буду,даже и из-за Карпина.Карпину желаю поскорее слинять оттуда.
Юкк, ночью Овечкин будет твоего Кросби обыгрывать!
Помнишь у ЦСКА на свитерах был Пингвин? После того как он пропал, дела пингвинов пошли на спад..... 7 место в Дивизионе из 8 и 12 в Конференции
БиатлонРаша.Начальный пост ежегодной темы прогнозирования и викторины.
/
С чувством неуверенности, сомнения и даже печали начинаю я эту тему.
Но - начинаю. Нужно держаться за традиции, если больше держаться и не за что.
Итак.
На ОИ у биатлонистов медалей не будет. Совсем. Никаких. Уж не знаю, по какой причине. Но не будет.
На этапах - ну... Боюсь, тоже не будет. Но полностью исключить не могу. Вдруг что-то да и выбежит.
Кто-то непременно заболеет, и будут сожаления: вот была медаль в руках, но все спутал КОВИД. Или карантин.
Новые звезды в российском биатлоне? Будут спортсмены, подающие надежды. Ну, как на Уимблдоне есть мальчики, подающие мячи. Старые звезды? Будут уступать зарубежным новым везде и безнадежно.
ОИ наши спортивные функционеры объявят неправильными, русофобскими и вообще. И потому провал будет как бы и не провал, а так... козни и происки мирового сообщества. От зависти к нам.
В течение года внимание будут привлекать скандалы, дрязги и взаимные обвинения. Спортсмены будут ругать тренеров, тренеры спортсменов, и все вместе - ИБУ, ВАДА, МОК и КОВИД.
Флаг и гимн не вернут, но пообещают.
В конце года пообещают и полную реорганизацию биатлона. Но Вяльбе откажется.
Сергулис, Только что у Губерниева в студии все сказали,что второе место это огромный успех сборной.И нужно всем дать по ордену Суворова.И бедный Ловчев сказал,что это дно,потому что играли в группе с Мальтой,кипром и т.д.А игры не было с нормальными командами.Так его Губерниев с говном сейчас размазал,вместе с остальными патриотами. Ну раз их такой футбол устраивает,то хорошо.Я за антифутбол болеть не буду,даже и из-за Карпина.Карпину желаю поскорее слинять оттуда.
Юкк, ты задолбал свою болтушку про Россию.
А что Украина не дно?
А мне пополам что сказал Губерниев. И пополам что ЮКК как всегда против команды России. Мне было интересно смотреть футбол в таких сложных условиях. И болела я за Россию, потому что на сайте много друзей россиян. Понравился особенно Сафонов. А завтра буду болеть за Украину. И мне не важно где хачики, а где православные.
Главное спорт и как команда играет. Всем спасибо за компанию!
Одной было бы не так интересно смотреть футбол.