Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
VIVA 20:29 08.11.2021
Вполне согласен с Ягуар.Первый тур на раскачку-но здесь время значительно сокращено-в баскетболе в основном кроме спаренных туров целая неделя!
Ответ
karhu 01:58 09.11.2021
как интересно вы беседу ведете ))) одни про сайт трубника , другие про наш турнир и всё в одном предложении )))))))

Да , на трубнике набор в команднике завершается с началом игр 1-го тура.

В нашем турнире команды могут формироваться до начала 2-го тура с сохранением результатов 1-го. Но собирать команды насильно желания нет . Ибо , из практики , ничего в этом хорошего нет.
А участники не хотят сами списаться в личке и собраться ?? Нет ?? иНу тогда люди не хотят играть в командном турнира. И мешать им не надо.
Точка )
Ответ
LioMart 05:47 09.11.2021
Про Родину и Водник что-то известно по дате? Или может уже убрать бы этот матч?
Ответ
karhu 07:08 09.11.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Про Родину и Водник что-то известно по дате? Или может уже убрать бы этот матч?
Я думаю Никита держит руку на пульсе. Удалит)
Ответ
LioMart 13:25 09.11.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я думаю Никита держит руку на пульсе. У
кхм...
Цитата:
7 ноября должен был состояться первый домашний матч «Родины» с архангельским «Водником» в рамках XXX Чемпионата России среди клубов Суперлиги.
Игру «Родины» с «Водником» пришлось отменить

По словам директора ХК «Родина» Александра Белозерова, вчера инспектором матча принято решение не проводить игру. Он приносит болельщикам извинения за несостоявшийся матч.
09 ноября 2021, 12:15

Сорванный матч может стоит «Родине» еще 600 тысяч рублей
Заблаговременно перенести матч на резервное поле и оплатить аренду льда было бы дешевле
Мы уже сообщали, что в минувшее воскресенье матч кировской «Родины» против архангельского «Водника» был сорван. Главный судья и инспектор встречи посчитали лед неудовлетворительным. Напомним, прошедшие выходные были дождливыми, что сказалось на качестве льда. В 2019 году клуб уже был оштрафован на 100 тысяч рублей за аналогичный инцидент.

Сам факт срыва матча может стоить «Родине» полмиллиона рублей. Именно такие санкции предусмотрены к клубу, который не смог обеспечить проведение матча на заранее оговоренном поле. К слову, перед Чемпионатом России каждый клуб Суперлиги заявляет не только основное, но и резеврное поле. Для «Родины» резервным стадионом является крытый ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске. Однако матч туда перенесен не был.

Кроме штрафа, согласно Регламенту проведения всероссийских соревнований, «Родину» могут обязать возместить «Воднику» дополнительные расходы на командирование команды, в случае если такие расходы имелись (статья 157.24).

Учитывая, что в Кирове был замечен клубный автобус «Водника», можно предположить, что клуб из Архангельска воспользовался услугами лоукостера, чтобы долететь до места проведения матча, а в автобусе прибыла хоккейная экипировка — баулы с формой, клюшки и коньки. Прямых рейсов между Архангельском и Кировом нет, а значит «Водник» летел с пересадками. По самым приблизительным подсчетам, стоимость билетов на команду, состоящую примерно из 23 человек (хоккеисты, а также тренерский штаб и сервисмены) составила около 300 тысяч рублей. Прибавьте к этому стоимость проживания в одной из гостиниц, расположенных неподалеку от кировского цирка, а это без малого еще 300 тысяч рублей.

Итого, расходы «Водника» можно оценивать примерно в 600 тысяч рублей. С учетом потенциального штрафа за срыв матча на плечи хоккейного клуба «Родина» может лечь финансовое обременение, превышающее один миллион рублей.

Для сравнения, примерно в ту же сумму кировскому клубу обошелся недельный сбор на льду «Волга-Спорт-Арены» минувшей осенью. Вероятнее всего, кратковременный визит в Ульяновск, аренда льда и проживание в местной гостинице обошлось бы клубу меньше той суммы, которую клуб может потерять из-за срыва воскресной игры.

Добавим, что сегодня стало известно о долге по зарплате в 3,5 миллиона рублей перед хоккеистами и сотрудниками хоккейного клуба.

Свой следующий матч «Родина» должна провести уже завтра, 10 ноября. Соперник — клуб «Мурман» уже прибыл в Киров. По прогнозам синоптиков, в день матча возможен мокрый снег с дождем.
12+

Судя по опубликованному в паблике кировского хоккейного клуба видео, причиной стало неудовлетворительное состояние ледового покрытия.
Ответ
Petrovich 16:11 10.11.2021
Родина с Мурманом сучята на 30 минут раньше начали играть
Ответ
karhu 16:15 10.11.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Родина с Мурманом сучята на 30 минут раньше начали играть
Точно сучата (((( сегодня в 11:00 ещё проверял точное время начала игр. Сцуки! Надеюсь никого из участников изменение не затронуло и всё успели проставить свои прогнозы
Ответ
Petrovich 16:16 10.11.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Точно сучата (((( сегодня в 11:00 ещё проверял точное время начала игр.
я 2 часа назад смотрел было 19-00 мск
Ответ
Yaguar 09:30 11.11.2021
Наши на Трубнике. http://www.trubnik.info/forecasts/table
Для сравнения тройка лидеров.

Ответ
Fanta 06:26 13.11.2021
Две игры уже идут,а дедлайн стоит на 12.00,как это можно объяснить.
Ответ
LioMart 08:35 13.11.2021
Граждане ведущие! Я жутко извиняюсь, но две игры уже завершены ещё до наступления проставленных дедлайнов. Я их пока просто закрыл со счётом 0-0, а Вы уж потом примите решение и если что пересчёт сделаете. Хотя, здесь логичнее по мне обе игры убрать вообще.

Остальные все матчи похоже передвинули по времени.
Ответ
VIVA 09:56 13.11.2021
Ярославец-был болен короновирусом-и зачем он брался за ведение турнира.?Пожелаем ему полнейшего выздоровления!
Ответ
Сергулис 10:00 13.11.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Ярославец-был болен короновирусом-и зачем он брался за ведение турнира.?Пожелаем ему полнейшего выздоровления!
Дело не в этом.
Я считаю что в любом турнире должно быть как минимум двое.

Вот в Снукера нас трое и то был день когда один сутки дежурит, я пошел на концерт Розенбаума, третий тоже был занят и пришёл помог четвёртый.

Кстати, Семён Маркович, к вам давно с гастролями Розенбаум приезжал? Вы хоть раз ходили на его концерт?
Ответ
LioMart 10:23 13.11.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Ярославец-был болен короновирусом-и зачем он брался за ведение турнира.?
Ах вот оно как. Я думаю, он просто захотел сохранить конкурс для сайта, побоялся, что без него желающих вести не будет и конкурс загнётся. Скорейшего выздоровления полного Никите и РЕСПЕКТ Александру karhu, который согласился помочь и сохранить турнир для сайта.

Для меня, как для сибиряка, бенди щас как связь с малой родиной и напоминание лишнее. Поэтому я бы тоже очень хотел сохранения турнира для сайта и я даже готов помогать как бы по необходимости при согласии со стороны Никиты и Александра, чтоб у нас была какая-то общая стратегия действий в том или ином случае.

Пока же, сегодня, возник какой-то чёткий форс-мажор и я, уж извините, как-то влез, поскольку права на хоккей были. Но центральное решение по ситуации сложившейся там всё равно на усмотрение ведущих.
Ответ
LioMart 12:19 13.11.2021
Возьму на себя смелость напомнить всем, что уже 16 ноября с утра ожидается старт четвёртого тура на скрипте хоккея с мячом http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/398/

Дополнительно отмечу, что 16 ноября вечером стартует также турнир Лиги чемпионов по хоккею на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/392/
Добавлю, что для хоккейной Лиги чемпионов в теме на форуме идёт формирование команд из двух человек.
Ответ
НИКОЛ@Й 13:34 13.11.2021
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Две игры уже идут,а дедлайн стоит на 12.00,как это можно объяснить.
Это конечно полнейший ДЕБИЛИЗМ, что здесь изначально стояло неправильное время. Вчера смотрел ставки буков на матчи по бенди и там чётко было прописано, что первые два матча будут начинаться в 8.00 по московскому времени - не знаю, может кто "хитрый" и воспользовался таким "несовершенством прогноза", но я лично не откладывая в долгий ящик ставил прогнозы ЗАРАНЕЕ...

Ответ
Petrovich 13:52 13.11.2021
НИКОЛ@Й, большинство думаю так же, но так как есть возможность в данной ситуации нарисовать счет, правильно что их не засчитали, хотя у меня прогноз не плохой вышел на эти два матча...
я вчера когда ставил, хотел проставить дедлайн, но лезть не стал..
согласую с ведущими - вот тогда и буду править

p.s. один матч точно был в 9 мск,
другой надо посмотреть
Ответ
Petrovich 13:53 13.11.2021
а как так Байкал продул 1-4
Ответ
Yaguar 14:09 13.11.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
хотя у меня прогноз не плохой вышел на эти два матча...
Да у меня тоже.

Ответ
Petrovich 14:39 13.11.2021
Yaguar, ТОля мне кажется 9 очей у нас дают за угаданный счет
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 
Показать еще комментарии
Ответ Up