Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТУРНИР. СУПЕРКУБОК IBU. Обсуждение...
Yuris44 09:46 11.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что значит пропускаем?! Эта игра уже стала народным достоянием
Валера! Я прошу у всех прощение, но понимаю, что просто не буду реально успевать его вести на том уровне, как я делал ранее! А проводить турниры по остаточному принципу я не хочу и не буду! Потому все любители Суперлузера пусть готовятся к ОИ
Ответ
Olga_B 09:51 11.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
-Триада
-Фаворит
-10-ка
Напомните, пожалуйста, что за игра "10-ка"))) Остальные вспомнила)
Ответ
Юкк 10:33 11.11.2021
Цитата:
Тем более, что админ всегда мечтал видеть ее на скрипте.
Тем более,что тз написал ещё Юравлас и оно у меня.
Ответ
Юкк 10:34 11.11.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Напомните, пожалуйста, что за игра "10-ка"))) Остальные вспомнила)

Ответ
aleshon_ru 11:30 11.11.2021
Десятка - скопированный с двивизиона и с sportbox.ru конкурс, отличаеться тем, что формат прогнозов схожий, тут нужно взять пять биатлонистов и одного запасного и указать место в пределах десятки. А в эстафетах берём три команды и одну запасную и указываем в пределах десятки места каждой команды.
Ответ
Юкк 11:41 11.11.2021
Tajger, кубок вызова к нашим играм не имеет отношения.это не наш продукт. это все равно что включить игры на срушке, спортбоксе или еще где то
Ответ
Юкк 11:42 11.11.2021
aleshon_ru, это не скопированный, а перенесенный сюда авторами. как и пауль. это разные вещи.
Ответ
Tajger 11:51 11.11.2021
Цитата:
Tajger, кубок вызова к нашим играм не имеет отношения.это не наш продукт. это все равно что включить игры на срушке, спортбоксе или еще где то
Кубок вызова (не путать с полным турниром ФБУ) как раз является нашим продуктом, тем более, что данный турнир был самым первым турниром этого сайта и который несколько лет входил в программу Суперкубка.
Ответ
Tajger 11:53 11.11.2021
Хотя повторюсь, лично я против каких либо изменений в Суперкубке!Ты сам знаешь, что всем угодить невозможно и при любых раскладках будут недовольные.
Ответ
Юкк 12:51 11.11.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Хотя повторюсь, лично я против каких либо изменений в Суперкубке!Ты сам знаешь, что всем угодить невозможно и при любых раскладках будут недовольные.
У тебя был шанс вчера высказать это свое мнение.Ты присутсвовал при разговоре Барса и Сергулиса.Но ты только поставил ржачный смайл и промолчал.Дорога ложка к обеду,как говорится.
Ответ
Юкк 12:53 11.11.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Кубок вызова (не путать с полным турниром ФБУ) как раз является нашим продуктом, тем более, что данный турнир был самым первым турниром этого сайта и который несколько лет входил в программу Суперкубка.
Это потому что не было наших турниров в достаточном кол-ве.Это почти тоже самое,что взять в суперкубок турнир на срушке.Мы его тоже в прошлом году комментировали у нас на форуме.
Ответ
Fanta 13:22 11.11.2021
Не знаю ,а почему нельзя сделать раздельными турниры на скрипте и на форуме,ведь получается же по три турнира и наверное есть желающие играть только на скрипте или на форуме.Таким образом можно определить обладателей Суперкубка форумного турнира и Суперкубка игр на скрипте,затем все рез-ты соединить и определить абсолютного победителя Суперкубка.Или оставить все как было в прошлом сезоне,ведь большинство игроков просто не зарегистрируются в Суперкубке по разным причинам и опять будут недовольные.
Ответ
Юкк 13:25 11.11.2021
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Не знаю ,а почему нельзя сделать раздельными турниры на скрипте и на форуме,ведь получается же по три турнира и наверное есть желающие играть только на скрипте или на форуме.
Так и было в прошлом году.Но многим не понравились тёмные ставки в К+К. Ок.Я предоставил выбор вместо К+К любую другую игру.Любимую.Надеюсь,что теперь все довольны.
Ответ
Юкк 13:27 11.11.2021
Цитата:
ведь большинство игроков просто не зарегистрируются в Суперкубке по разным причинам и опять будут недовольные.
Безусловно.Но когда этот вопрос обсуждался,то все почему-то молчали. Ну молчание как известно знак согласия.Значит молчавшие поддерживали идею отказа от К+К.Я это расцениваю именно так.
Ответ
Francesko T 13:58 11.11.2021
Цитата:
большинство игроков просто не зарегистрируются в Суперкубке по разным причинам
Цитата:
когда этот вопрос обсуждался,то все почему-то молчали
Я тебе об этом сказал в том числе.
Ответ
Юкк 14:11 11.11.2021
Цитата:
Это понятно.Я слышал доводы против игры.А доводы ЗА появились только сейчас.Причем такое положение же не только вот сегодня произошло.Совсем недавно было что-то похожее,не помню где.Было несколько предложений,я их обсуждал с ними несколько дней на форуме и потом сделал как они просили.И сразу же после этого пошла на меня критика,что мол,нафига я так сделал со стороны тех,кто молчал.

Точно так и тут. Всё.Молчали все,значит молчали.За 2 дня кто хотел,тот высказал свою точку зрения.За игру к+к в Суперкубке было двое,против как минимум четверо.Остальные промолчали.Значит вот такое компромиссное решение,на мой взгляд.В следующий раз пусть участвуют в дебатах,если хотят вовремя.
Ответ
Юкк 14:15 11.11.2021
Цитата:
А ты имеешь ввиду говорил,что будет мало игроков? Понятно,конечно мало.А как всем угодить?Кто-то хочет играть,кто-то не хочет.Зачем я людей буду мучать? Теперь те ктому не нравится К+К могут выбрать любую игру.Я посмотрю,может на сл.год и 20-ку с фэнтези пустим "на любителя". Кому-то 20-ка не нравится,кому-то фэнтези.Каждый год говорить об одном и том же.Зачем? Вот абсолютно нормальный подход. Кто не заходит на форум,тому этот суперкубок до жопы.Он о нём и не знает.А кто заходит,тот безусловно прочитает эту тему и зарегестрируется. Ну будет 30 игроков-хорошо.Значит будем выбирать сильнейшего из этого кол-ва.
Ответ
Юкк 14:46 11.11.2021
А так,конечно,этот вопрос автоматически снимется на новом сайте с программистом.Там после каждой гонки одновременно с изменением рейтинга будет считаться и рейтинг СуперКубка.Естественно тех турниров,которые автоматизированы.

Сколько игр будет на скрипте из всех будет браться выборка.А там пусть каждый для себя решает играть ему в одлном турнире или набирать баллы во всех турнирах.Хотелось бы сделать приз денежным.Просто я проследил,что количество игроков,как правильно писал Хмырь из года в год уменьшается.А почему?А вот как я стал всё меньше и меньше платить призовых,так у людей всё больше и больше появляется другие дела.Сейчас бы сделал приз за первое место 300 долларов,второе 200 и третье 100 и кинул клич в соцсети-набежало бы человек триста моментально.
Ответ
Francesko T 14:49 11.11.2021
Внимательно прочитал новые правила суперкубка-скрипт. Свою заяаку снимаю, участвовать не буду. Всем удачи.
Ответ
Юкк 14:58 11.11.2021
Цитата:
Внимательно прочитал новые правила суперкубка-скрипт. Свою заяаку снимаю, участвовать не буду. Всем удачи.
А можно поинтересоваться причиной?
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up