Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
LioMart 12:05 23.11.2014
Юкк, такой момент: сейчас в К. рейтинге отображены только те, кто уже принял заявку. То есть, нет инфы о том, вакантно ли место в команде, или там просто заявку ещё не подтвердили
Ответ
yuravlas 12:16 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А кроме того еще и футбол есть..из которого я попал в биатлон.
У нас и сейчас идёт сразу два турнира пргнозистов по футболу . Можешь найти в ниочёмке футбольную ветку и посмотреть.
Ответ
LioMart 12:19 23.11.2014
yuravlas, а есть смысл? что там просто смотреть, надо участвовать.
А начинать с середины турнира это неинтересно
Ответ
yuravlas 12:23 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну надо же человеку хотя бы понять в каком формате мы играем. А турниры ещё будут . Правда ближайший наверное будет не футбольный , а хоккейный на ЧМ. Это помимо биатлона , конечно.
Ответ
Sava 12:30 23.11.2014
Цитата:
Ну и что,Саша.Начну с середины.Буду участвовать вне конкурса,так сказать..А турниры ещё будут,yuravlas прав.
Ответ
Bars 12:37 23.11.2014
Цитата:
давай к нам сюда Ольг. Обеих.
А справишься?
Ответ
LioMart 08:51 24.11.2014
Дядя Миша, в ВК напиши)
Ответ
Дядя Миша 08:56 24.11.2014
Цитата:
Дядя Миша, в ВК напиши)
Объясните?Кому написать?
Ответ
LioMart 09:01 24.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Объясните?Кому написать?
Я и забыл совсем хочешь чтобы что-то сделали хорошо - сделай это сам
Ответ
Юкк 09:02 24.11.2014
Перенёс часть постов,касающихся темы комплектования команд в тему о командах.
Ответ
LioMart 12:13 24.11.2014
Цитата:
Просто как капитаны представляют борьбу в команде
пока никто никак не представляет себе командной, или ещё какой-либо борьбы в этой игре. Для многих это просто нечто непонятное пока.
Ответ
Дядя Миша 12:18 24.11.2014
Цитата:
пока никто никак не представляет себе командной, или ещё какой-либо борьбы в этой игре. Для многих это просто нечто непонятное пока.
Ну уж "никто" это громко сказано.Многие тестили игру,а новичкам сложновато конечно,но для этого есть и правила и я так же думаю, что играя на других сайтах они набрались опыта чтобы разобраться и здесь.
Ответ
LioMart 12:44 24.11.2014
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле.
Ответ
Дядя Миша 12:47 24.11.2014
Цитата:
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле.
Как говорили во время моей молодости;"Панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь".Так что надо всегда верить,что все у нас будет хорошо и все получится.
Ответ
yuravlas 13:07 24.11.2014
Цитата:
Как говорили во время моей молодости;"Панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь".Так что надо всегда верить,что все у нас будет хорошо и все получится.
А кто говорит о панике? Но Саня прав , это всё равно что сравнивать игру на симуляторе с реальной ездой на машине. Я не принимал участия в тестах , хоть ещё в конце прошлого сезона проводил для себя такие тесты на реальных гонках, по просьбе Юрика. Разве что без бонусов. И всё равно я сейчас в тех же условиях , что и любой , прочитавший правила в первй раз. А кто их ещё и запомнил , так тот даже в лучшем положении , бо я ещё особенно не вникал в тонкости , как ставить прогноз. А уж методики будем вырабатывать все вместе уже по ходу.
Ответ
LioMart 13:08 24.11.2014
Цитата:
Панике не поддавайтесь
Что такое опять? У меня всё нормально. Вот только сезон для менябудет очень тяжёлым
Ответ
Дядя Миша 13:18 24.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но Саня прав , это всё равно что сравнивать игру на симуляторе с реальной ездой на машине.
Юра,во первых я привел просто крылатое выражение всплывшее у меня в голове.Во вторых видать вы на хреновых симуляторах ездили,сели бы в кабину Миг-29 там был бы вам адриналин,похлеще чем на реальной дороге.Ну а в третьих,я просто среагировал на фразу про "никто".Я вот не переживаю лично и никакого страха не испытываю,а это уже значит ошибочное выражение про "никто".И не надо такие вбросы делать в теме,где люди пришли записываться в команду.Просто помните всегда,что не Боги горшки обжигают,так что пощупем,потрогаем и все получим.
Ответ
yuravlas 13:40 24.11.2014
Цитата:
я привел просто крылатое выражение всплывшее у меня в голове
Фуражку сыми (тоже крылатое выражение)

Цитата:
видать вы на хреновых симуляторах ездили,сели бы в кабину Миг-29 там был бы вам адриналин,похлеще чем на реальной дороге
И что ? При ошибке на симуляторе это адреналином и закончится , а при ошибке на МИГе - сам знаешь чем.
Ответ
Лёшич 14:57 24.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Нет нет..не в обиду Лешичу..только не в КЗБшники..
Хорошие раздражители..однако..ну в смысле соперники.А так-куда угодно.
А у меня ведь есть местечко)))
Ответ
Лёшич 14:00 25.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Лёшич,

Наверное,приглашай Stropa,а то я за того человека не уверен на все 100%.Зачем рисковать?
Я не могу впринципе в игру зайти, пишет Веб-сайт в процессе разработки
Для регистрации перейдите на форум(((
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up