Юкк, такой момент: сейчас в К. рейтинге отображены только те, кто уже принял заявку. То есть, нет инфы о том, вакантно ли место в команде, или там просто заявку ещё не подтвердили
yuravlas, а есть смысл? что там просто смотреть, надо участвовать.
А начинать с середины турнира это неинтересно
Ну надо же человеку хотя бы понять в каком формате мы играем. А турниры ещё будут . Правда ближайший наверное будет не футбольный , а хоккейный на ЧМ. Это помимо биатлона , конечно.
пока никто никак не представляет себе командной, или ещё какой-либо борьбы в этой игре. Для многих это просто нечто непонятное пока.
Ну уж "никто" это громко сказано.Многие тестили игру,а новичкам сложновато конечно,но для этого есть и правила и я так же думаю, что играя на других сайтах они набрались опыта чтобы разобраться и здесь.
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле.
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле.
Как говорили во время моей молодости;"Панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь".Так что надо всегда верить,что все у нас будет хорошо и все получится.
Как говорили во время моей молодости;"Панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь".Так что надо всегда верить,что все у нас будет хорошо и все получится.
А кто говорит о панике? Но Саня прав , это всё равно что сравнивать игру на симуляторе с реальной ездой на машине. Я не принимал участия в тестах , хоть ещё в конце прошлого сезона проводил для себя такие тесты на реальных гонках, по просьбе Юрика. Разве что без бонусов. И всё равно я сейчас в тех же условиях , что и любой , прочитавший правила в первй раз. А кто их ещё и запомнил , так тот даже в лучшем положении , бо я ещё особенно не вникал в тонкости , как ставить прогноз. А уж методики будем вырабатывать все вместе уже по ходу.
Но Саня прав , это всё равно что сравнивать игру на симуляторе с реальной ездой на машине.
Юра,во первых я привел просто крылатое выражение всплывшее у меня в голове.Во вторых видать вы на хреновых симуляторах ездили,сели бы в кабину Миг-29 там был бы вам адриналин,похлеще чем на реальной дороге.Ну а в третьих,я просто среагировал на фразу про "никто".Я вот не переживаю лично и никакого страха не испытываю,а это уже значит ошибочное выражение про "никто".И не надо такие вбросы делать в теме,где люди пришли записываться в команду.Просто помните всегда,что не Боги горшки обжигают,так что пощупем,потрогаем и все получим.