Юрик, а ты мне скажи что если я не хочу инвестировать и не хочу на бабульки играть, что мне светит - только трынделка,
я пока в твоих замыслах ничего не могу понять - видимо и на мозги Covid действует
Я думаю,что попытаемся сделать и так и этак. Но не в этом же дело.Дело в том,что если мы не сделаем нового сайта,то не будет и старого.Это важно понимать.И даже тренделок. Можно конечно найти кучу бесплатных форумов и открыть их,но ты как старожил должен помнить,сколько у нас рукописных прибамбасов на форуме. Рефер тогда хорошо работал. У нас на форуме около 20 рукописных хаков,каждый в среднем по 50 баксов.И такого форума у нас не будет точно.
На сегодняшний день у нас, например в футболе играют:
Предлагаю всем определиться, а не отмалчиваться.
Для тех, кто редко заходит на форум, модераторы могут отправить приглашение, посетить эту тему.
Yaguar, до нового сайта "як до неба пiшки". Прочитала, что Юкк написал как трудно и долго искать компьютерщика.А сегодня надо как-то жить.
Поэтому предлагаю , что пока сейчас надо послать всем по этому списку сообщения
(кроме тех, кто уже помогал) примерно следующего содержания.
Приближается биатлонный сезон, но сайт лихорадит, требуется постоянный контроль компьютерщика и своевременный ремонт, чтобы прогнозы не пропали.
А денег уже нет.
Просьба помочь сайту (1тыс.руб. или больше по возможности) пережить спокойно без потрясений зимний период. Давайте все вместе поможем и тогда здорово проведём все турниры!
В примечании к платежу укажите, что это помощь, а также Ваш логин на нашем сайте.
И здесь реквизиты куда слать деньги. И подпись-орггруппа сайта
И не надо ничего пока писать про новый сайт. Речь о том как пережить зимний сезон. Заодно посмотрим сколько человек отзовётся. И где-то надо информировать, наверное здесь, кто отозвался. И конечно, сказать спасибо в личку. Вопрос-кто будет этим заниматься?
Но это хотя бы практически будет какая-то помощь на случай поломки в ближайшие месяцы.
Мы должны были дать какой-то залог,я уже и не помню сколько(предоплату),а остальное пока они пишут собирать и окончательный расчет после сдачи проекта.А мы бы за это время собрали бы остальную сумму.
Цитата:
Сообщение от Юкк
это всё закончилось здесь же пустым трёпом и стало понятно,что никто никаких денег не соберет
Надо было озвучить конкретную сумму и, главное, конкретные сроки. Первый взнос - это сколько? И когда нужно заплатить? Может, такая информация была, а я пропустила?
И не надо ничего пока писать про новый сайт. Речь о том как пережить зимний сезон.
А что это даст? Мне самому уже совсем неинтересно сидеть и ждать переждем мы зиму или подохнем.Кроме того,ни за какие деньги ты не узнаешь когда и в какую минуту рухнет сайт. Вот он рухнул скажем за час до эстафеты в 19 вечера. Хосера нету,никого нету,прогнозы половина не зделала,а денег на счёте куча. И что дальше? А дальше половина будет кричать убирайте гонку,а вторая будет кричать делайте прогнозы заранее и гонку не убирайье.Между делом будут ко мне все звонить,а наутро когда включат сайт и те и другие будут проклинать Юкка. А те,кто не будут просто молча уйдут.
Мне это не надо.Я это терпел долго.Деньги на счету в ожидании поломки,это ниочем.
Надо было озвучить конкретную сумму и, главное, конкретные сроки. Первый взнос - это сколько? И когда нужно заплатить? Может, такая информация была, а я пропустила?
Мы это год назад обсуждали с конткретикой. Всё то,что я написал было озвучено много много раз.Никого это не впечатлило.Я говорю ещё раз,вот эти все разговоры про скидывание ежемесячно очень скоро,буквально через пару месяцев у всех потеряют актуальность,потому что всем есть куда потратить на свою семью.И поэтому если мы не сделаем сайт прибыльным или самоокупаемым то за год все потихоньку отморозятся и свалят.
Ладно.Если реально кому интересно,то в этом разделе всё прописано год назад.Смотрите,читайте.
Надо было озвучить конкретную сумму и, главное, конкретные сроки.
Я озвучивал и сумму и сроки.А все сказали нах-й надо,это дорого,пусть всё остается так как есть. Я могу в тех темам найти конкретные посты с такими фразами. Ну а остальные тупо промолчали. Ну не надо,так не надо.
Понятно. Ну что ж, все хорошее когда-нибудь кончается. Жаль, что так.
Не знаю, существуют ли вечные сайты. Но сколько их уже было: КЗБ, Дивизион, ФБУ закрывали. Ещё на моей памяти пара неспортивных. Место, где поиграть, можно найти. А вот общаться получается не везде. Впрочем, общение без какой-то объединяющей идеи тоже сходит на нет постепенно. Проверено.
Не знаю, существуют ли вечные сайты. Но сколько их уже было: КЗБ, Дивизион, ФБУ закрывали. Ещё на моей памяти пара неспортивных. Место, где поиграть, можно найти. А вот общаться получается не везде. Впрочем, общение без какой-то объединяющей идеи тоже сходит на нет постепенно. Проверено.
Да,всем было удобно и весело,пока не настало время скидываться. Пока Юкк за все платил и всех веселил.А зачем свои кровные непонятно куда тратить? Kучше эти деньги пробухать?как получается(ну это не к тебе относится))))И вот это уже обидно. Значит моё детище стоит ниже пол-ящика водки.Ну что ж. Понятно.
А если кто-то думает,что я собираю как Остап Бендер деньги,чтобы потом свадьбу сыграть или пропить их где-то,то пусть соберет любой другой у себя и оплатит из них программисту.Я совсем не возражаю.
Я уже говорила однажды, кажется: сайт - это твоё хобби. А хобби должно приносить удовольствие. Если оно стало обузой, меняй, не мучайся.
Всё, я больше на эту тему не рассуждаю. Будет ясно, когда и куда деньги перечислять, скажите. Если будет.
Существуют. Год назад у нас был реальный коллектив профессионалов программистов.И каждому надо было скинуться даже не разово вполне посильную сумму.И сейчас по прошествии года мы бы имели новый крутой самоокупаемый сайт с этим форумом и улучшенными скриптами и играми.
И что? А то,что все зажали.Факт?Факт.Вывод? Сайт Не интересно.Сдохнет сайт-в инете есть десятки похожих,уйдем туда.А Юккосайт-умер и забыли.Я так это расценил.И что мне делать?Рвать волосы?Так мне написали,что я уже как Киса Воробьянинов.
А я между прочим,до этих вонючих событий 2014 года был не последним человеком.И сейчас я не превращусь в Кису Воробьянинова.
Сергулис создал инициативную группу-хорошо.Нужна моя помощь?Хорошо.Но рвать жопу,извините,я уже не буду.Нужен сайт-проявляйте инициативу,а я буду помогать как могу.Не нужен-ну что я могу?
Я уже говорила однажды, кажется: сайт - это твоё хобби. А хобби должно приносить удовольствие. Если оно стало обузой, меняй, не мучайся.
Я тоже писал тут на форуме,видно не все посты читаются. Хобби,это когда есть деньги на это хобби.Без свободных денег ты хобби себе не сможешь позволить.Даже пропукивать мелодии.И хобби,это для одного.Это моё хобби.А когда тут постоянно играют по 100 человек,то это уже далеко не хобби.Вы же не тараканы,чтобы я смотрел как вы играете и радовался,вот такое хобби. Поэтому я думал,что этот сайт для всех что-то значит и весит.Но если его рассматривают как личное хобби развлечение Юкка,То тогда конечно,зачем за хобби Юкка платить кому-то бабки?
Я тоже писал тут на форуме,видно не все посты читаются.
Мною? Не все. Особенно те, которые пишутся по ночам.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Поэтому я думал,что этот сайт для всех что-то значит и весит.Но если его рассматривают как личное хобби развлечение Юкка,То тогда конечно,зачем за хобби Юкка платить кому-то бабки?
И ты с такими мыслями уже год здесь живешь? Зачем так мучиться?
Я не думал,что его расценивают как моё личное хобби.Я думал,это наше что-то общее.
Юкк, общее значит ничье. Хозяин должен быть. Вот мы сегодня о конкретных суммах договариваемся, а ты одно: делайте, что хотите, а мне всё надоело. Сергулис вряд ли согласится искать программиста и т. д. Значит, некому.
А насчёт личного хобби... Не придирайся к словам. Ты ведь, задумывая и открывая сайт, вряд ли думал о всех тех, кто сейчас здесь играет? Тогда ты своё желание исполнял. Хорошо, что сайт стал нужен многим. Но он так и остался твоим.
Мы это год назад обсуждали с конткретикой. Всё то,что я написал было озвучено много много раз.Никого это не впечатлило.Я говорю ещё раз,вот эти все разговоры про скидывание ежемесячно очень скоро,буквально через пару месяцев у всех потеряют актуальность,потому что всем есть куда потратить на свою семью.И поэтому если мы не сделаем сайт прибыльным или самоокупаемым то за год все потихоньку отморозятся и свалят.
Ладно.Если реально кому интересно,то в этом разделе всё прописано год назад.Смотрите,читайте.
Юра, ты не кипятись. На год назад смотреть нечего. Последнее, о чем был разговор, так это то, что объявится сбор средств, как только программист объявит сумму. Последний разговор об этом был еще летом, если я не ошибаюсь. Сейчас же ты говоришь, что программист давно слинял. Ты же никому об этом не сказал? Теперь у нас опять две проблемы - те же деньги, и снова программист?