Я про это знаю
Но когда идёт интенсивная переписка, я не хочу и не буду нажимать на каждое сообщение. Мне проще уйти с темы на другую.....
Вот я и предлагаю, уже на новом сайте сделать не каждое отдельное сообщение в отдельности, а например всю страницу целиком.
Опять полностью согласен с Сергулис. Вопрос не в умении переводить текст, чей это сайт русский или украинский. А ключевое слово "удобство"!!! 99 % пишут на русском, потому что так удобно. Не больше и не меньше...Сергулису проще уйти с темы на другую, мне тоже...
Опять полностью согласен с Сергулис. Вопрос не в умении переводить текст, чей это сайт русский или украинский. А ключевое слово "удобство"!!! 99 % пишут на русском, потому что так удобно. Не больше и не меньше...Сергулису проще уйти с темы на другую, мне тоже...
Ну и флаг вам в руки, а каждый вправе писать и общатся так, как ему удобно!
А ключевое слово "удобство"!!! 99 % пишут на русском, потому что так удобно. Не больше и не меньше...Сергулису проще уйти с темы на другую, мне тоже...
Удобство в чем? Это не чат в котором сообщения появляются без перезагрузки страницы.И не паблики в соц.сетях. Это форум.И чтобы увидеть новое сообщение нужно перезагрузить страницу.То есть сделать движения мышкой грубо говоря.Точно такое же движение надо сделать,чтобы перевести сообщение.Одно. Это раз. Второе.Это будет стоить денег,как думаешь? Я думаю,что минимум 50 долларов,а то может и сто. Высылайте деньги почтой и я вам сделаю это удобство.Закажу у программиста.У меня лично денег нет на то,что кому-то в облом сделать один клик.Если бы у нас вообще не было бы переводчика,это один разговор,а то что лень мышей клацнуть один раз-это уже извините перебор.
По поводу общения на каком языке.Как только мы запустили форум сразу было сказано,что люди имеют право писать на любом языке,хоть на хинди.И для этого самым первым мы и сделали переводчик,встроенный в форум. Покажите мне ещё сайты на которых есть такой хак?
Друзья! Не делайте проблемы, там где её нет! Если Вы действительно хотите понять человека и вам интересно о чем он пишет, то вам думаю будет не сложно сделать 2 лишних движения... А если нет, просто проходите мимо этих тем, здесь есть много другого интересного...
Виталик прав, люди имеют право общаться на любом языке, на котором они четко могут высказать свои мысли и здесь о уважении или неуважении к собеседнику речь не идёт... Думаю, на этом сайте собрались люди, которых объединяет нечто большее, чем языковой вопрос! Спасибо всем за понимание!
Мх, а чО вы так возбудились???
Никто и не имел ввиду, что надо говорить и общаться на одном каком-то языке.
И вообще тема не поднималась, пока это не всплыло в чьём-то воспаьенном мозгу.
Сергулист лишь внёс вполне себе нормальное предложение : "... на новом сайте сделать не каждое отдельное сообщение в отдельности, а например всю страницу целиком.!!!" (с) Всёёё!!!
И я это предложение поддерживаю!
Мне бы тоже хотелось иметь возможность переводить больше чем одно сообщением.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Вивчай українську мову
Я ещё не выживаю из ума.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я не бачу ніякої проблеми.
Тарас, а я вижу. ( Скажи, я тебе выражал претензии по языковому ведению твоего блога? У тебя, кстати, шикарный блог по замками!!! Я жаловался на непонимание? Высказывал недовольство? Нет, нет и нет!!! Тоже самое касается и тем формула 1 и украинский футбол и тд. Авторы имеют право говорить и писать так как им удобно и как считают нужным!!! Аксиома!
А я не понимаю и нет, я не буду щёлкать мышью, я обойду эти темы.
И судя по всему все довольны положением! Значит, так тому и быть : одни пишут, другие обходят темы...
Цитата:
Сообщение от Юкк
Второе.Это будет стоить
Так бы и сказал, что дело в бабках и не разводили тут бодягу.
Так бы и сказал, что дело в бабках и не разводили тут бодягу.
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? И на новом сайте за этот хак тоже придется платить отдельно.Это же не Турция,где всё включено.)) А если денег и так ограниченно,то лучше их потратить на что-то более важное,чем на это.Так скоро дойдет до того,что будет лень даже пальцем пошевелить и вообще открыть форум.Надо сделать так,чтобы не открывая форум сразу все посты входили в голову. И это,как его...чтобы золотая рыбка была у неё на посылках. Вот.
Не,серьёзно,если надо,то я закину обьявление на фриланс.Сколько там программисты скажут,вы потом заплатите им и они сделают.Я даже и лезть не буду. Форум,это не сайт.Пусть тут делают,если надо.
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? И на новом сайте за этот хак тоже придется платить отдельно.Это же не Турция,где всё включено.)) А если денег и так ограниченно,то лучше их потратить на что-то более важное,чем на это.Так скоро дойдет до того,что будет лень даже пальцем пошевелить и вообще открыть форум.Надо сделать так,чтобы не открывая форум сразу все посты входили в голову. И это,как его...чтобы золотая рыбка была у неё на посылках. Вот.
Тебе было предложение! Ни команда, ни условие , ни шантаж, а самое безобидное предложение. ЧО и мурку канифолить? Нет, так нет! Закрыли тему...
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? (с) - Юра, не поверишь, но мне было невдомек, что тут надо платить за каждый вдох и выдох.
Тебе было предложение! Ни команда, ни условие , ни шантаж, а самое безобидное предложение. ЧО и мурку канифолить? Нет, так нет! Закрыли тему...
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? (с) - Юра, не поверишь, но мне было невдомек, что тут надо платить за каждый вдох и выдох.
Не, продолжаем. Я уже финский начал изучать. Смотри, как удобно, и ни за что платить не надо. Оказывается, Юкк на финском будет Юккалта.
Юра, не поверишь, но мне было невдомек, что тут надо платить за каждый вдох и выдох.
Смотри,Саня,я за каждый вдох и выдох платил все эти 7 лет,пока были деньги. Ты думал,что программисты работают бесплатно? Я могу перечислить самое небольшое,что я вспомню сходу по форуму(сайт и скрипты не берем)
Погодный информер
Разработка художником логотипа и рисунок с установлением
Лента новостей
Рисунки иконок в навбар
Подсветка красным личных сообщений
Рекламные блоки
Мишеньки в темах и разделах
Общий дизайн форума,подложка в виде инея.
Кнопка "Все разделы прочитаны"
Кнопка "Отображение вкладками" и "Классический вид"
Переделывали блоги
Делали фотокарусель,которую отключили из-за зависания сайта в своё время.
Переделанный полностью лдичный профиль.
Статусы
Менеджер наград написан специально для нашего форума с нуля
Хак-вставка видео с Ютуба.
Кнопки закачки изображений на хостинг
Мобильная версия адаптивная.
Система благодарностей(внешний вид)
Отслеживания от двойных регистраций по ряду показателей
Расылки писем на мыло
Маски доступа
Система банов и поощрений
Это так,навскидку,что я сразу вспоминаю. Если снять всё что тут написано вручную(за деньги разумеется),то все ужаснутся голому скелету.
А каждый пункт это от 100 долларов.Мало какие позиции стоили 50. Например новогоднюю гирлянду программист адаптировал под наш форум и сайт.Сколько стоило? Казалось бы элементарно и бесплатно? 50 долларов в свое время.Вот и думайте.
Смотри,Саня,я за каждый вдох и выдох платил все эти 7 лет,пока были деньги. Ты думал,что программисты работают бесплатно? Я могу перечислить самое небольшое,что я вспомню сходу по форуму(сайт и скрипты не берем)
Погодный информер
Лента новостей
Рисунки иконок в навбар
Рекламные блоки
Переделывали блоги
Статусы
Расылки писем на мыло
Маски доступа
Это так,навскидку,что я сразу вспоминаю. Если снять всё что тут написано вручную(за деньги разумеется),то все ужаснутся голому скелету.
А каждый пункт это от 100 долларов.Мало какие позиции стоили 50. Например новогоднюю гирлянду программист адаптировал под наш форум и сайт.Сколько стоило? Казалось бы элементарно и бесплатно? 50 долларов в свое время.Вот и думайте.
ахху....
Снимаю предложение по переводчику буду клацать мышью
Чтобы переводить всю страницу форума, поставьте расширение по переводу в ваш браузер, не надо тратить деньги на оналайн перевод страниц силами сайта и платить Google за аренду серверов и API. Поэтому оставляйте только перевод конкретного сообщения.
Чтобы переводить всю страницу форума, поставьте расширение по переводу в ваш браузер, не надо тратить деньги на оналайн перевод страниц силами сайта и платить Google за аренду серверов и API. Поэтому оставляйте только перевод конкретного сообщения.
Не учи учёного!
1) Мне проще тогда ничего не переводить и ничего не читать что не на моём языке.
2) ты тут главный? твои деньги? Сколько ты дал или дашь? Проще не платить за фигурное катание на новом сайте!
1) Мне проще тогда ничего не переводить и ничего не читать что не на моём языке.
2) ты тут главный? твои деньги? Сколько ты дал или дашь? Проще не платить за фигурное катание на новом сайте!
Он все правильно написал. Я сам в шоке чтоине догадался. Ставишь а браузере расширение и сразу перевод всей страницы. Молодец Алексей! Я утром скрины выложу как надо сделать.
Погодный информер
Лента новостей
Рисунки иконок в навбар
Рекламные блоки
Переделывали блоги
Статусы
Расылки писем на мыло
Маски доступа
Да! Жестко! Но если хотя бы половина пунктов такие же "нужные" как "погодный информер" понятно почему сайт такой дорогой...
Но если хотя бы половина пунктов такие же "нужные" как "погодный информер"
Для тех,кто играет в биатлон,это очень важный и удобный элемент.В нем не только погода стоит,но и сила и направление ветра.Причем в привязке,которую брали у лётчиков максимально близко от стадиона. Конечно он для любителей футбола ни к чему,но сайт в первую очередь писался для биатлона.
Я ещё вспомнил у нас прописан был свой видеоплеер,в котором бесплатно можно было выбирать трансляции и не только Евроспорта,но и многих иностранных.К нему была привязана сивидата и чат. Это тоже стоило много денег.Но потом,когда работа у меня остановилась,надо было внести обновления,а на это уже не было средств.Но это все прописано и это всё можно возобновить.
Теперь хостинг у нас почему-то написали продлен до 6 сентября, хотя должен был быть до 20 какого-то августа. Бонус наверное какой-то.
Друзья! 1 сентября закончились оплаты,я за сентябрь заплатил. А дальше надо продлить на полгода.Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.В феврале Аня Космос оплатила сама за полгода и там ещё Петрович докинул недостающую сумму
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год.Сейчас надо на полгода 7000 рублей или 2700 гривен. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 5168 7427 3062 4867 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Кто будет перечислять-напишите в личку мне,чтобы я знал,потому что он-лайн на карте Сбербанка у меня не работает и я не могу посмотреть баланс.
1 октября надо было уже заплатить,я договорился об отсрочке на неделю.
Всем привет!
Новости хреновые (кто не в курсе, опять на днях рухнул сайт - места переполнились). Пришлось 300 гривн платить за починку. Дальше будет ещё хуже. Мы сидим на бочке с морозом и в любой день ещё такая поломка может стать последней в Истории сайта.
На носу биатлон. Может и не начнёмтут сезон или на 1 этапе и остановимся.
Если не делать новый сайт, то я уверен что до конца мы Биатлонный сезон не доиграем. Думаю что и до Нового года.
Есть всего 2 варианта -
Ничего не делать и ждать первой поломки.
Или всё таки попытаться собрать деньги на новый сайт!
Прошу всех, особенно костяк и старожил написать каждый сам за себя.
Варианты -
Буду участвовать.
Буду участвовать, но потолок 1000 рублей.
Буду участвовать, но потолок 1000 рублей в месяц.
Рад бы, но не имею возможности.