Это кубок не только личный, но и командный?
Я думал что личный только. Соперника нет и от балды за 30 секунд ставил.... ((((
Почему командный? Это личный. Соперника у тебя нету,и ты автоматом проходишь дальше.Командный кубок я выкладываю таблички на форуме,они выше.Ты прям как первый раз.
Почему командный? Это личный. Соперника у тебя нету,и ты автоматом проходишь дальше.Командный кубок я выкладываю таблички на форуме,они выше.Ты прям как первый раз.
А что за таблицы сетки ты рисуешь кубковые командные?
Это по результатам турнира пр выходные?
Да в 1 раз.
Не играл нхл - так баловался иногда.
И точно не играл НХЛ в команде ))))
Впервые фигурное катание на скрипте. Приглашаем мастеров фигурного катания, а также новичков попробовать себя в новом турнире накануне Олимпиады. В Олимпийский Круиз будет входить и фигурное катание на скрипте.Не упустите возможность попробовать свои силы и потренироваться в серии ГРАН_ПРИ. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/395
2.Матчи будут играться в ночь с субботы на восресенье
3.Дедлайн матчей суббота в 23:00 мск.
Я перед тем как начинать играть правила читаю.И им следую.И хочу понять-какого хрена,в нарушение правил дедлайн на часть матчей выставляется с пятницы на субботу.
Следуя вышеописанным правилам я потерял на этих матчах кучу баллов просто потому что не сделал прогноз на матчи,выставленные с нарушением Правил турнира.
И поэтому требую удалить все эти левые матчи и больше Ведущим такой фигней не маяться,а четко следовать правилам ими же и установленными.
Так ты за вчера набрал больше всех очков. 23 очка.
Это мой косяк конечно,что я просто не всё исправил в правилах.В расписании которое на скрипте там стоит пятница и суббота.А в правилах забыл.Но мы уже отыграли три пятницы.Я посмотрел,что после первой пятницы пропусков ни у кого не было,поэтому решил,что все всё поняли правильно
Так ты за вчера набрал больше всех очков. 23 очка.
И шо мне с этого?Я отыграл аж 6 очков у 39-го места по дню.А 22-го проиграл лидеру 22 очка.И какой смысл продолжать?
И вообще-изначально договаривались что будет 10 плюс-мину один матч с субботы на воскресенье.Так и было до этого сезона.
Сейчас 17-19 игр,и еще в кубке 13.Полных 5 игровых дней.Кроме НХЛ людям больше заняться нечем?
Настиваю-все пятничные игры должны быть удалены и больше им там делать нечего.Согласно тобой же установленным правилам.
Bars, ну так мы же уже начали играть. и кубок и ктп. если бы это предложение поступило в первую пятницу- то можно было и обсудить, а раз все промолчали, то я подумал, что всех все устраивает. по поводу трех дней на кубок, то мы это тоже в том году обсуждали и было возмущение, что одним днем играть стратегию не выработаешь. другое дело, что общее кол-во матчей сделать меньше, это можно. может и пятничные матчи ставить не будем, посмотрим, но старые пятничные матчи уже заиграны во всех турнирах и убрав их мы перевернем все с ног на голову. предложения надо было говорить сразу,а сейчас уже почти месяц играем.
можно наплевать на правила ивообще всю НХЛ выставлять.Мне наплевать,кто и о чем промолчал.Лично я подумал,что первая пятница-это одноразовая акция под старт сезона.
Все остальное это ерунда,еще раз,написал правила-сам их и соблюдай,Мне все эти КТП по барабану.Накосячил-значит пересчитай.Всё остальное-маячня.Убери левые,непрописанные в правилах матчи.
Накосячил,признаю,но кто меня назовёт умным,что я через месяц удалю половину матчей? Я подумаю,чтобы вернуться к формату одного дня на сл.выходные,если он не затронет КТП,и уменьшу кол-во матчей,или разобьем сезон на 2 части как раньше.Я подумаю. но старые игровые дни остаются.Я понимаю,что ты в КТП не играешь,но там играют 12 команд и 50 человек
В расписании которое на скрипте там стоит пятница и суббота.
Хватит гнать пургу.
У тебя и на скрипте этих дней и матчей нет.
Удаляй нахер эту хрень.Или кому нужен такой турнир на таком сайте.
И там не месяц,а две недели.А хоть и два месяца-пофиг.Или приводи турнир в соответствие к правилам-или скажем дружно-нахер нужно.