Юкк Юра,а у нас есть еще не охваченная команда "Челси".Ordaz и Наталия здесь постоянные посетители,но вот в ТП почему то не стремятся.Где у нас запропостился Дрюля,кстати,тоже из Челси?И вот к ним можно и StPatrick включить и будет сильная команда от КЗБ.
Дядя Миша, вот не надо. Люди ещё ничего сами не решили, а ты их тут уже переженил. Участие - личное дело каждого. И постороннего вмешательства оно не требует
Ирина, Ира,пора капитанствовать! Придумывай название команде и отсылай приглашение для Иж и valusha.И ещё требуется четвертая девушка,потому что Альбина будет в другой команде.
Только что получил письмо от четвертой девушки,которая согласна играть у вас в команде,но она зайдет на сайт через несколько дней.Так что,мсело создавай команду и придумывай название.Интересно,чтобы было понятно,что это чисто девичья команда.Как "Шпильки"например.Ну или на ФБУ "В джазе только девушки")))
Дядя Миша, вот не надо. Люди ещё ничего сами не решили, а ты их тут уже переженил. Участие - личное дело каждого. И постороннего вмешательства оно не требует
Почему же не надо?Если сам StPatrick готов влиться в команду.Вы что знаете капитана "Норвегии" или "Самые -самые"? Поэтому как я ему могу предложить это вливание в незнакомые коллективы,когда есть свой проверенный и сильный коллектив?
Так что,мсело создавай команду и придумывай название.Интересно,чтобы было понятно,что это чисто девичья команда.Как "Шпильки"например.Ну или на ФБУ "В джазе только девушки")))
Юкк, как то боязно мне брать на себя такую ответственность, я никогда раньше и прогнозов то не делала, с названием вообще караул, в голову ничего не идеть
Юкк, как то боязно мне брать на себя такую ответственность, я никогда раньше и прогнозов то не делала, с названием вообще караул, в голову ничего не идеть
Ира,это по началу боязно,а потом пооботрешься.А с названием,так вообще легкотня,тем более Юкк уже дал подсказку.Хочешь в Джазе,хочешь в Команде только девушки.А как создать команду так это вообще элементарно.Но если будут проблемы спрашивай.
Между прочим, я уже здесь. ))) И "Квартет" пока жив. Надолго ли - не знаю.
И, да. Рада видеть всех. Пробую разобраться в правилах.
Ольга,приветствую вас.Квартет-жив.Так что вступайте и здесь в капитанскую должность.Если будут вопросы,задавайте не стесняясь,всегда готовы помочь коллегам из КЗБ.
Нет, хватит мне одной должности. )) Пусть Алекс здесь командует.
Ну это вы уже в своем узком коллективе решите.Глвное вас пока двое,а другие двое тоже придут из Квартета КЗБ?Это чтобы понять можно к вам кого направлять либо нет.