Василий, кнопкой Print Screen делаем снимок экрана Вставляем итог в Paint< или любой другой графический редактор. Нажимаем Файл-Сохранить и выкладываем нужное изображение тут.
Либо одновременно Print Screen + Windows и заливаем сюда послежнее из папочки "Снимки экрана".
Юра, если честно, то с форума я вообще не понимаю как попасть в игру.
С форума на игру можно попасть только через главную страницу сайта. Подумаем,может и добавим кнопку такую.Но тогда мало кто будет посежать главную сайта,а там и сивидата и тв-онлайн и т.д.
С форума на игру можно попасть только через главную страницу сайта. Подумаем,может и добавим кнопку такую.Но тогда мало кто будет посежать главную сайта,а там и сивидата и тв-онлайн и т.д.
Пожалуйста, подумай, реально не удобно переходить и желательно, чтобы автоматом открывало на новой странице.
Мне вот 1 момент в правилах непонятен:
"Можно ставить любой интервал по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+, не знаю), если интервал по промахам «Не знаю».
Нельзя ставить интервалы по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+), если интервал по промахам стоит «Не знаю»."
То есть, иначе говоря, если по промахам стоит "Не знаю", то по месту я одновременно и могу ставить любой интервал и не могу никакой кроме "Не знаю". Скорее всего опечатка, хотелось бы все же понять, что я могу делать, а что нет...
То есть, иначе говоря, если по промахам стоит "Не знаю", то по месту я одновременно и могу ставить любой интервал и не могу никакой кроме "Не знаю". Скорее всего опечатка, хотелось бы все же понять, что я могу делать, а что нет...
Уже все стоит автоматически.Если интервал по месту стоит "не знаю",то в промахах автоматически ставится "не знаю".
У меня вопросик.В правилах я не нашел ,по ходу турнира можно менять состав команды как на КЗБ или нельзя как на ФБУ ?
Гена,по логике,раз у капитана есть возможность распустить команду в целом и удалить участника в отдельности,то это похоже на КЗБ.Но давай все же дождемся окончательных правил,которые Юкк как раз дописывает.
Там - это где ? Правила турнира хоть где-то прописаны? Как вы собираетесь привлекать людей , если даже я в разделах игры заблудился.
Правила сегодня я допишу и поменяю.На расположение кнопок это же не влияет.Чтобы не теряться по игре,в кнопке "Руководство" все подробно картинками показано
У меня вопросик.В правилах я не нашел ,по ходу турнира можно менять состав команды как на КЗБ или нельзя как на ФБУ ?
У каждого участника команды есть кнопка покинуть команду. У «Капитана» есть кнопка распустить команду. При роспуске команды набранные очки командой остаются с ней (если больше 0) и в рейтинге команд – эта команда остаётся со своими очками (если больше 0).Если человек уходит,то его очки остаются в команде,но в личном первенстве его очки сохраняются.Человек заменивший его заходит в команду с 0 очков,хотя в личном первенстве его очки сохраняются.Это будет прописано в правилах,и ещё я там не написал,по моему, что в каждой гонке в зачёт команды идёт 3 лучших результата из 4-х и из командного результата худшие гонки не вычитаются.Проверю потом.
Юкк, Юра, ты зачем в Правилах два раза подряд написал, что в зачёт командного турнира идут 3 лучших результата из 4-х? Чтоб быстрее дошло?
И что значит вот эта фраза: "В случае равенства очков у двух или более команд выше оказывается та, у которой суммарное количество сделанных прогнозов меньше"? Один прогноз - это одна спрогнозированная гонка, один спортсмен, интервал?
А в ФБУшном объявлении ссылки на Правила, Руководство и ФАК так и остались слегка кривыми (просто на страницу конкурса попадаешь). Если что, Eugen может подправить