Этот храм был практически полностью разрушен, на 95% уже восстановили, около него уже на протяжении лет десяти проходит фестиваль колокольных звонов, приезжают со всей России
Миша,это у нас холода,дажди и серость.Всю так называемую зиму,вплоть до конца апреля.А у вас скоро будет морозец,снег и ясная морозная и солнечная погода.А у нас про солнце забудем на 5 месяцев.Меня это постоянное серое небо в тучах действует как клаустрофобия.Давит на психику капец как.
Меня это постоянное серое небо в тучах действует как клаустрофобия.Давит на психику капец как.
У меня наоборот - поднимается настроение. Особенно наступающая ночь в 4 дня после перевода стрелок. А постоянный снегопад вообще выводит на высший пик эйфории.
Особенно наступающая ночь в 4 дня после перевода стрелок.
Я пожил много лет в Питере.Мне на всю жизнь хватило-рассвет в 11 утра,закат в час дня и ночь в три дня.Не хочу больше зимой там.Вот летом отлично.Целые сутки день!
Я пожил много лет в Питере.Мне на всю жизнь хватило-рассвет в 11 утра,закат в час дня и ночь в три дня.Не хочу больше зимой там.Вот летом отлично.Целые сутки день!
Ну немного. В 2012 году я был в последний раз на 25-27 декабря. Кваритра на Лиговке как обычно из бывших коммуналок. Рассветало в 10,это чтобы не врать. В 2 дня уже включали фонари освещения на Невском.А в три часа по полудни в квартире уже нужно включать свет,ибо ни хрена не видно.
Грозовой фронт. Если долго всматриваться в облака, они обязательно покажут тебе кое что интересное. Так и в этот раз, как раз посредине читается профиль парящего человека, который внимательно рассматривает Землю и ее обитателей.