Наконец мой последний лебедь- самый редкий вид и самый спортивный. Черношейный лебедь.
Сначала думала, что это микс белого с черным, но нет. Такой отдельный вид.
Черношейные лебеди прекрасно плавают и хорошо летают.
В полёте могут развить скорость 65 км/ч!
А вот белые лебеди самые прожорливые, в сутки съедают до четверти своего веса.
Yaguar, Толя, очень смахивает на папироскин дымок.
Да нет.
Когда я увидал это, минут несколько смотрел, потом сходил за фото аппаратом и несколько раз счелкал.
И все это было высоко в небе над горизонтом.
Года 3-4 назад увидал над соседским сараем вот это и сфоткал.
Что-то не понятное, хотя в квадратике луна и звездочка видна.
Yaguar, разгадка должна быть от слов " над соседским сараем". Может сверху связь устанавливали.))
У меня на жаль с телефона не получается снимать небо ночью.
Francesko, давно пытаюсь поймать радугу. Получается то левый край зацепить, то правый. Вечно деревья мешают или дома. А целиком никак.(
А кому-то круто повезло.
Элис, давно охочусь именно за радугами, у меня фоток много. Но в основном, как ты говоришь, только краями. Но иногда получается и целиком.
А если бы у вас были такими же частыми торнадо,то тоже бы охотился на них?А если серьезно,то в последние годы радуги в основном попадаются двойными(на твоем фото их тоже две,просто вторая немного рассеялась в облаках).Может быть они раньше были двойными,но я видимо был не такой внимательный охотник.
Наше доблестное метеобюро предрекало, что сегодня в городе М. крайний день "позднего бабьего лета", а дальше только холода, дожди и серость. Поэтому во время вечерней прогулки со своей четвероногой лохматой подругой решил запечатлить на память кусочки пока ещё солнечного неба. На нём нет ни радуги, ни той красоты вчерашнего шикарного заката от Валерия, а просто небо не затянутого серыми, а порой и чёрными осенними тучами.