Вот вычитал что пишут боснийские журналисты перед матчем.Ржу не могу
«Украинцы считают этот матч ключевым в отборе чемпионата мира, и если они не выиграют, им будет сложно пройти дальше в плей-офф. Их беспокоит то, что самые большие звезды этого отбора Александр Зинченко и Руслан Малиновский не сыграют против Боснии».
А вот лучший комментарий,который набрал кучу лайков))
------ Капец... Я уже конкретно начал в себе сомневаться...Посмотрел в паспорт... Не вроде украинец... Но, что-то со мной не так. Вот ни фига меня не беспокоит то, что самые большие звезды этого отбора Александр Зинченко и Руслан Малиновский не сыграют против Боснии. "А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизор мне природу заменил..."
Я вихідний нині.
Вже обклався пивом і чекаю футбол.
Взагалі, нині дуже холодно, так шо і не конче хочеться з хати ніс висовувати. Добре, що дощ перестав...
Я тоже.Взял нефильтрованного мюнхена нашего.Взял пару таранек с икрой и сёмги брюшек.Тоже готов.Сейчас пойду дремону,потому что надо нервы успокоить и в 21:00 садимся
Украина — Босния и Герцеговина: стартовые составы команд.
Темы
Теги
12.10.2021, 20:26
2 Матч
Украина
Босния
12 октября 2021 в 21:45 на ТРК Украина, Футбол 1
Немногим более чем через час во Львове на стадионе «Арена Львов» прозвучит стартовый свисток в отборочном матче ЧМ-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины. Начало встречи в 21:45. Несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на этот поединок.