Я уже писал.Это связано с тем,что люди регистрируются через сайт,а не через форум.
Юра,с дисбалансом по времени все понятно.А вот я вчера нашел в нашем ЧАТе сообщение от девушки,которая желает играть в команде.Так что многие просто заходя через игру теряются и не знают что им дальше делать,может быть указать в рекламе,чтобы заход был именно через форум,где им могут помочь не потеряться?
А у меня вопрос.А разве мы с вами на КЗБ не встречались?Там был Sava,который успешно играл в командном турнире.
Это я,Дядя Миша.Я в команде КВАРТЕТ где капитанит Оля Береснева.Мы и сейчас заявились там,на новый сезон,поменяв человечка одного.Миша Сервантес..наш игрок пропал..куда то..Толковый был парень.
Вон у Цвиллинга(Zwilling) помнишь такого с КЗБ? В его команде "Феникс" есть место.И у Лёшича в команде КЗБшники есть одно место.В КЗБшниках,так прямо для тебя место.Кстати,Лёшич в этом сезоне там тоже играет.
Вон у Цвиллинга(Zwilling) помнишь такого с КЗБ? В его команде "Феникс" есть место.И у Лёшича в команде КЗБшники есть одно место.В КЗБшниках,так прямо для тебя место.Кстати,Лёшич в этом сезоне там тоже играет.
Юра ты за Юру (Zwilling) пока не глорь.Он же свои приоритеты уже объявил.Что он ждет или Королей,хотя предпочтение отдает футболерам из Феникса.А вот кстати он на ФБУ уже создал Королей,но там он пока только с Ириной Ёлкиной,а Udav(теперь с приставкой ru)там пока в одиночниках.И кстати ты нашему Чудику Владимиру 17 писал на мыло?
В предыдущем сообщении я конечно шутейно написал,а серьезно,здесь каждый может создать команду,поэтому создавай свою и приглашай в нее либо Ольг либо своих одноклубников с ФБУ. Потому что Капитана "Норвегии" мы пока не знаем даже.
Юра ты за Юру (Zwilling) пока не глорь.Он же свои приоритеты уже объявил.Что он ждет или Королей,хотя предпочтение отдает футболерам из Феникса.А вот кстати он на ФБУ уже создал Королей,но там он пока только с Ириной Ёлкиной,а Udav(теперь с приставкой ru)там пока в одиночниках.И кстати ты нашему Чудику Владимиру 17 писал на мыло?
Да ладно,дядя Миша.Для меня важно общение.
Да я и сильно не расстроюсь если вообще не попаду ни в какую команду.
У меня пока есть КВАРТЕТ..а о сайте ФБУ я уже говорил..Того конкурса мне с головой хватит.А кроме того еще и футбол есть..из которого я попал в биатлон.Но это совсем другая тема.
Дядя Миша,
Всем привет! Давно не заходил, письмо для участие в турнире получил, у меня вопрос, надо ли отдельно регистрироваться для участия в ТП, как на ФБУ?
Дядя Миша,
Всем привет! Давно не заходил, письмо для участие в турнире получил, у меня вопрос, надо ли отдельно регистрироваться для участия в ТП, как на ФБУ?
Привет!Но я письма не рассылал,это "проделки" Юкка.А на вопрос отвечу и я.Отдельной регистрации для участия в ТП не требуется.А так же любой игрок может создать команду,либо примкнуть к уже созданной.
Ирина, Ира,пора капитанствовать! Придумывай название команде и отсылай приглашение для Иж и valusha.И ещё требуется четвертая девушка,потому что Альбина будет в другой команде.
Всем привет. Готов влиться в команду. В КЗБ представляю команду Ekbi Ski Team. Играю далеко не первый год. Звезд с неба не хватаю, но и борозды не порчу. Достижения за последние 2 сезона
А вообще за 5 лет только раз был 102-м. Обычно болтаюсь между 50 и 100. То есть, достаточно стабилен.
Есть маленький минус, не зависящий от меня. Географическое местонахождение - Луганск. Последние полтора-два месяца интернет работает великолепно. Электричество тоже вроде. Но не могу предсказать будет ли все так же работать до конца сезона. Есть альтернативный провайдер. Но тут если вырубят, то вырубят все.
В общем, я готов))
StPatrick, Привет! Рад тебя видеть.Ну я твои достижения ещё не забыл ))
Цитата:
Сообщение от StPatrick
Но не могу предсказать будет ли все так же работать до конца сезона.
Это и я не могу в своём регионе,в Мелитополе предсказать.Ну,будем надеется на лучшее.Единственное,что я смог сделать,чтобы обезопасить нас от такого-это вычитание по 1 худше1(пропущенной) гонке каждого вида по итогу года.