Блин приехал с рыбалки , быстро поставил прогнозы, включил только что телек через ноут смотреть старт гонки, а они уже давно гоняются
Почему стартовали раньше нашего дедлайна
TARAS12345, я тоже сегодня приехал, глянул что начинают в 15, а не 16, поменял здесь и на скрипте. Это было еще в 11.44. Тут больше надо следить на офисайте и в программе, я думаю.
TARAS12345, я тоже сегодня приехал, глянул что начинают в 15, а не 16, поменял здесь и на скрипте. Это было еще в 11.44. Тут больше надо следить на офисайте и в программе, я думаю.
А почему они поменяли тогда?
Если действительно на их сайте сначала стояло время на 16.00 то тогда было бы справедливо у Тараса прогноз засчитать,тем более он зарекомендовал себя честным игроком.
Но только действительно вопрос,почему они поменяли время и когда?
Если действительно на их сайте сначала стояло время на 16.00 то тогда было бы справедливо у Тараса прогноз засчитать,тем более он зарекомендовал себя честным игроком.
Когда я открываю тему на форуме, всегда проверяю время начала гонки на офисайте. Сегодня к обеду обнаружил, что на час раньше. Ничего не могу сказать.
Я думаю прогноз нужно засчитать. Тем более что и со временем старта неувязки и никакого преимущества эти первые круги не дали. Прогноз как у всех, да еще и минуса по сходам...
И еще. Сразу по самой гонке.
Сайнс стартовал 19-м
Вошел в десятку.
Все, кто его поставил на любое место, кроме 8-го - получает 10 баллов бонуса,
Те кто поставил именно на 8 место получает 10+2 = 12 баллов. Спорить ни с кем не буду. Это окончательный вариант.