Будут разыграны 4 отдельных личных Кубка. Будут разыграны три турнира Командного Кубка.За каждый турнир отдельные награды. Более подробно тут
Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67288
Не знаю.
Наверно завтра в личку поставлю пока в отпуске. А дальше посмотрим.
Время до 2 тураместь.
1) да и хотел уменьшать турниры,
2) да и трудно набирать. Игроки пасивны как и 5 лет назад или не заходят на форум или даже на сайт редко, а кто и видит сообщения или не читает или не отвечает.
Посмотрим после 1 тура. Если ты сам захочешь команду набирать, то может быть.
У меня капитанить нет желания.
Скоро Биатлон. Надо силы экономить на Бродяг. Там мне придётся опять потрудиться Ведь ты опять в своей старой без Кубка Вызова сам и не хочешь уходить? И в 20-ке тоже в старой?
У меня в 20-ке был Тайгер и ещё 2 месяца до биатлона есть, но неизвестно появиться ли . Если нет, то 1 замена в 20-ке точно нужно искать и тут сложнее найти хорошего - игроков с каждым годом всё меньше и все заиграны хорошие....
На ФБУ тоже непонятно.....
Точней мне понятно - хочется одного игрока заменить, но вначале замену лучше найти.
А если я немного облегчу задачу и присоединюсь к вам с Петровичем в команду в женском баскетболе или позову вас в свою и найду четвертого игрока, сыграешь в команде?
Сергулис, Серега, да))) это раньше я сама приходила))) я сейчас нужно звать, в то ж))) спасибо! Играем! Давно не ругалась матом, и все бляяя, как бы теперь помнить про самое важное - Баскет )) )))
А если я немного облегчу задачу и присоединюсь к вам с Петровичем в команду в женском баскетболе или позову вас в свою и найду четвертого игрока, сыграешь в команде?
Yaguar, не переживай))) Всё ОК. Такие моменты в разных других конкурсах уже были много раз.
Ты большой молодец, что открыл женскую Лигу конкурс, потому что потенциально он, возможно, даже круче мужского аналогичного турнира.
Толя Ягуар замутил женский баскет.
Скоро Биатлон.
Идёшь в Бродяги?
Юкк новый сайт не открывает - ждёт пока старый до конца рухнет.
Петрович из Турции приехал, Зубкова знаешь? Ещё в Сочи......
Овечкин решил чтобы его Юкк узнал - в 36 лет заключил контракт на 5 лет и идёт бить рекорд Грецки по забитым шайбам!
Дзюба отказался играть в сборной - типа не в форме.
Месси перешёл в ПСЖ, Рональду вернулся в МЮ и много забивает!
Yaguar, не переживай))) Всё ОК. Такие моменты в разных других конкурсах уже были много раз.
Ты большой молодец, что открыл женскую Лигу конкурс, потому что потенциально он, возможно, даже круче мужского аналогичного турнира.
Сергулис, лидер это, конечно, хорошо. Однако, после первого дня это совсем мелко и незначительно.
На самом деле, женский баскет конкретно меня интересует уже довольно давно. Раньше у нас в Иркутске был довольно крепкий именно женский клуб и в Краснодаре щас, говорят, тоже есть команда неплохая и женская там круче мужской.
Появление конкурса прогнозов по женщинам на сайте меня также очень радует и интересен он мне больше, чем мужской.
Сергулис, лидер это, конечно, хорошо. Однако, после первого дня это совсем мелко и незначительно.
На самом деле, женский баскет конкретно меня интересует уже довольно давно. Раньше у нас в Иркутске был довольно крепкий именно женский клуб и в Краснодаре щас, говорят, тоже есть команда неплохая и женская там круче мужской.
Появление конкурса прогнозов по женщинам на сайте меня также очень радует и интересен он мне больше, чем мужской.
К сожалению интереса мало, если ТВ не показывает на равне с мужским ((((
Мой старый друг по институту, мы лет 20-25 учились, играли за вуз в шахматы, на физ ру ходили на Торпедо, он болел за Торпедо, много игр посетили и на Торпедо и в Лужниках.
Так вот в том году списались, он говорит что стал ходить на женский футбол - он пока менее продажный чем мужской.......