У меня в матче Эльче-Сельта при счете 1-0 Сельта сравняла счёт на 91-й минуте (следил через флэшскор и очень расстроился и разозлился на Эльче, так как уплыли 3 очка). Но оказалось, что при взятии ворот была игра рукой и гол отменили благодаря ВАР. Так что расстроился я на одну минуту :-)
Если б не эта рука, был бы проигрыш у меня в итоге.
Такие дела)
У меня в матче Эльче-Сельта при счете 1-0 Сельта сравняла счёт на 91-й минуте (следил через флэшскор и очень расстроился и разозлился на Эльче, так как уплыли 3 очка). Но оказалось, что при взятии ворот была игра рукой и гол отменили благодаря ВАР. Так что расстроился я на одну минуту :-)
Если б не эта рука, был бы проигрыш у меня в итоге.
Такие дела)
Юля, классный обзор!
ага, я видела). Под голы, не засчитанные по ВАР, наверное скоро отдельную подрубрику надо будет делать)
Ну хотябы то,что ты вчера прогноз не поставил.Не помню где,или в уефа или в кубке солидарности.
Да , на вторую половину лигу конференций. Если б на ЛЧ ну или даже ЛЕ , тогда да, печаль, а на ЛК поставил хорошо, не до нее было, ну и ладно
Хотя смотрю это веселит
ну все . я уже дома. сейчас посчитаю табличку. Был без связи, да вдобавок зарядник от ноута сгорел. сегодня в мастерской ждал когда починят. Писал тут Юле чтоб хоть обзор не пострадал - Ну и сами видите -когда профессионал на месте... Спасибо за понимание. Хорошо хоть в эти выходные формулы-1 не было... Сейчас все будет.