ну в общем у меня все таблички готовы. Осталось узнать один матч - Рамиль - Ольга. Турнирного значения этот матч не имеет - Рамиль выиграл при любом раскладе. Можно выложить без разницы забитых - пропущенных у этих соперников. Матч все равно сегодня поздно вечером играется... Как сделаем?
ну в общем у меня все таблички готовы. Осталось узнать один матч - Рамиль - Ольга. Турнирного значения этот матч не имеет - Рамиль выиграл при любом раскладе. Можно выложить без разницы забитых - пропущенных у этих соперников. Матч все равно сегодня поздно вечером играется... Как сделаем?
а ты перезалить обновленную табличку потом сможешь?
ну для порядка
если так, то можно и не ждать действительно, все исходы известны
Пусть пока в таком виде будет. Не нужно переносить в статистику. Я тут поправлю в группе "Н" завтра - тогда и перенос сделаем. В окончательном варианте.
Olga_B завершает Пауль на стадии группового этапа. Три поражения.
это почему? а если выиграет пару игр - то в Малый Пауль попадет, выиграет все три - может и в основной. Пока рано еще говорить Гоп... Две домашки еще...
В этот уикэнд также состоится матч на супер кубок Пауля 19. Встречаются Дядя Миша и Serg281.
Из всех матчей тура им надо выбрать по 15 основных и 5 запасных, и прислать их мне.
Из всех матчей тура им надо выбрать по 15 основных и 5 запасных, и прислать их мне.
Гена, пожалуйста, проясни мне высылаются тебе матчи уже со счётом или же надо их выслать своему визави, а он соответственно мне но без счета? Просто в Суперкубке я учавствую впервые.
Гена, пожалуйста, проясни мне высылаются тебе матчи уже со счётом или же надо их выслать своему визави, а он соответственно мне но без счета? Просто в Суперкубке я учавствую впервые.
Супер кубок играется по одной игре. Выбираете только для себя 15+5. И присылаете мне.