По большому счету это было понятно с самого начала. Он только в вело и играет, а в остальных турнирах его хватает на день-два, если хватает...
Извини меня, Валера. Но ты не прав. Дениса я считаю отличным парнем и надёжным другом, который всегда поможет, если его попросить.
Именно с ним я в своё время лыжи начинал. И много где он играет на самом деле.
В приоритете видимо биатлон, лыжи, велоспорт и наверное Формула и автоспорт. Добротно может пройти турнир в футболе. А что и почему не так у него в данном случае мы, увы, не знаем...
если его попросить и заинтересовать, то всё будет супер. А в чём дело-то?
а что значит попросить? что значит заинтересовать?
Он сам записался в турнир, прошел квалификацию.
Правила, видимо, не читал, но это стандартная ситуация, весьма распространенная, мы уже привыкли. Правила, видимо, пишутся для ведущих.
После этого мы пробегали за ним весь первый и второй тур, с письмами в личку, с объяснениями правил и т д . В ответ - ни ответа, ни привета, по сути сорванные два тура для его соперников.
Извини меня, Валера. Но ты не прав. Дениса я считаю отличным парнем и надёжным другом, который всегда поможет, если его попросить.
Именно с ним я в своё время лыжи начинал. И много где он играет на самом деле.
В приоритете видимо биатлон, лыжи, велоспорт и наверное Формула и автоспорт. Добротно может пройти турнир в футболе. А что и почему не так у него в данном случае мы, увы, не знаем...
Тебе показать статистику его "участия" в турнирах? Или сам посмотришь? Вело не считать, модет быть лыжи, не знаю. Модет он парень и отличный, но зачем занимаиь чье то место в том же Пауле?
julietta, Юля))) Не будь такой критичной, пожалуйста. Дениска - прекрасный надёжный парень, который вполне может помочь как ведущий/организатор.
Но может он и хорошим прогнозистом быть. А то, что по нехватке времени кто-то что-то забывает и/или пропускает, то у всех бывает. Когда же ты молод и/или студент, то вообще очень много вариантов из-за чего что-то забывается. Заинтересовать это в смысле напоминать в частности.
Большое спасибо Денису. Потому что везде, где я его просил/общался с ним и мы пересекались, он был хорош. И то кажется даже в хоккее вообще.
здесь речь не о хоккее, и не о "везде". Здесь мы говорим конкретно про конкретный турнир - Пауль, в который Дениска (с) записался и забил, несмотря на все напоминания и разъяснения.
julietta, я понимаю. Только я вообще о том, что никто не знает почему он "забивает". Если уж он сюда записался, то интерес был, думаю. А что уж там дальше неизвестно и непонятно. Возможно, что у студента тупо времени не хватает по каким-то причинам. А может быть и ещё что-то. Времени даже у меня не всегда хватает. Особенно почему-то сейчас. ЛС же многие очень игроки сайта и даже топовые не читают совсем или почти.
П.С. Короче говоря так: написал я ему, пока вроде не прочёл. Далее будь что будет уже.
здесь речь не о хоккее, и не о "везде". Здесь мы говорим конкретно про конкретный турнир - Пауль, в который Дениска (с) записался и забил, несмотря на все напоминания и разъяснения.
А мне бы было обидно,если бы Денис за два первых тура получил дисквал,а на третий(на меня) явился и выиграл. Это бы было несправедливо.А так я доволен,всё чики-пуки. Пусть во второй круг заходит сразу.
Юкк, ну извините))) Я тут вообще не в теме. Но чисто случайно прочитал тут кое-что и как-то даже, знаешь, неприятно, когда твоих друзей задевают.
Да уж... Ты тоже иногда бываешь прекрасным парнем, а иногда луна бывает полной. Ему про Фому, а он про Ерёму. Чего тогда влазишь, если "не в теме"? Или вы с Дениской за руку ходите? Ну в таком случае отправь прогноз за него, и не крутите ведущим одно место.
если бы Денис за два первых тура получил дисквал,а
А всё ли там ясно и понятно в правилах? Согласен, со стороны выглядит турнир красиво. Но я вот вроде и сам даже пробовал и на собственной шкурке это совсем не то же, что со стороны наблюдать.
Скорее всего, ему как человеку новому надо было всё разъяснить, как-то может помочь
потому что неприятно мне стало читать ка друзей грязью тут поливают всякой и небылицы про них рассказывают.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
в таком случае отправь прогноз за него,
не думаю, что я имею право такое сделать. Да и сам я в этом Пауле, кроме красивой картинки и обложки понимаю мало, что показал мой личный опыт участия в этом.
Скорее всего, ему как человеку новому надо было всё разъяснить, как-то может помочь
В общем, Баба Яга против, и все тут Саша, успокойся)) Юля же сказала: все объясняли, напоминали. Правила даже я поняла, хотя не уверена, что на сто процентов) Если времени не хватает, значит, надо так и сказать, а не отмалчиваться.
общем, Баба Яга против, и все тут Саша, успокойся))
О))) Привет, Оль. Ты либо прирождённый педагог, либо мне просто с тобою проще.
Я спокоен, но когда мне что-то отвечают, то молчать я не привык. Так же вроде всё я уже понял и мы даже с Денисом самим что-то обсудили.