Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
LioMart 14:23 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тогда половину видов спорта придется закрыть вообще из-за отсутсвия кворума. И волейбол и гандбол и бенди и кёрлинг. Более-менее набирается игроки исключительно из-за того,что турниры играются в Премиуме. И так оно и будет.
Просто, но это сейчас чушь. Не надо будет ничего закрывать. Все турниры, играемые на сайте, не обязаны входить в премиум и быть равно интересны всем. что-то вполне может оставаться мини-турниром и/или отдельным конкурсным пулом как БШ в теннисе, КМ в биатлоне, Евролига в футболе, баскет
Ответ
Seiner/Сейнер 14:32 21.09.2021
Юкк, А зачем что-то менять? Помоему сейчас гармонь.
Ответ
Юкк 14:32 21.09.2021
Можно поиграть так. Сейчас у нас 14 команд. Это 42 игрока. Турниров всего 10 в году. Мы делаем 4 команды по 10 человек. После каждого турнира худший игрок покидает команду. В последнем турнире играют по одному оставшемуся лидеру команд. Или наоборот. Первый турнир играют 4 лучших по итогам этого года и на каждый новый турнир они добавляют себе по одному игроку.И последний турнир играть уже 4 команды по 10 человек.
Ответ
Элис 14:42 21.09.2021
Цитата:
Более-менее набирается игроки исключительно из-за того,что турниры играются в Премиуме. И так оно и будет.
Извиняюсь, что влезаю в полемику не прочитав её полностью.
Но с этим утверждением категорически не согласна.
Набирается большое количество участников не потому, что в Премиуме, а потому что им интересен именно этот турнир, потому что турнир раскрученный, популярен и т.д.
И нельзя обязывать людей играть всё время в команде, да ещё и всё время в одной и той же.
Свободу волеизъявления прежде всего! Я например, буду играть там, где захочу и когда смогу. И это никак не зависит от премиума.
Если хотите сделать премиум, то надо сделать привлекательными турниры входящие в него.
Ответ
Francesko T 14:47 21.09.2021
Цитата:
Тогда половину видов спорта придется закрыть вообще из-за отсутсвия кворума. И волейбол и гандбол и бенди и кёрлинг.
Та такое. Всегда турниры по этим видам проходили очень успешно. И команд собиралось много всегда. И все составы были разные везде. А потом все поломалось, потому что один и тот же состав на все турниры. Может кто то и хотел бы собрать команду, а низзя, патамуша команды сформированы еще год назад, а все остальные - арриведерче. Это правильно? По моему не очень.
Ответ
LioMart 14:52 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влезаю в полемику не прочитав её полностью.
Но с этим утверждением категорически не согласна.
Набирается большое количество участников не потому, что в Премиуме, а потому что им интересен именно этот турнир, потому что турнир раскрученный, популярен и т.д.
И нельзя обязывать людей играть всё время в команде, да ещё и всё время в одной и той же.
Свободу волеизъявления прежде всего! Я например, буду играть там, где захочу и когда смогу. И это никак не зависит от премиума.
Если хотите сделать премиум, то надо сделать привлекательными турниры входящие в него.
Вот полностью согласен с этим мнением. Успешным и интересным для народа турнир делает вовсе не его попадание в премиум. Это уже зависит от раскрученности видов/турниров, интересов каждого человека и усердия ведущего или нескольких.

Как раз
гандбол
кёрлинг
баскетбол
волейбол
биатлон
хоккей
теннис
вполне могут попасть в премиум как самые успешные раскрученные конкурсы.
А всяким бенди, футзалам, вело и т. п хватит и мини-турниров отдельных.
Ответ
Юкк 14:55 21.09.2021
Цитата:
Это ты пишешь о популярных турнирах,типа чемпионатов мира по футболу-хоккею.А я веду речь о не очень популярных видов спорта.Там люди играют в большинстве из-за того что в команде.
Цитата:
Во первых никто не обязывает.Правила выложены до начала первого турнира и все их читают.А во вторых у нас разрешены замены в командах на протяжении всего года.Надоело или не можешь-проси замену.
Цитата:
Я например, буду играть там, где захочу и когда смогу. И это никак не зависит от премиума.
В Премиуме в зачет идут все три результата и если ты в команде,но не играешь,значит ты подвел команду. Капитан пусть тебя убирает из команды,или ты сама попроси замену. Ничего тут страшного нету.Обычная практика.
Цитата:
Что мы и стараемся.Премиум наш в той или иной форме существует с 2014 года,поэтому есть масса возможностей его досконально проанализировать. И поэтому мое утверждение не голословное,о том,что без команд сейчас даже на Евробаскете среди мужчин или на текущем турнире по футзалу было бы 50% от сегодняшнего кол-ва,не более.
Ответ
Юкк 15:01 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это уже зависит от раскрученности видов/турниров, интересов каждого человека и усердия ведущего или нескольких.
Ну так пойди раскрути лигу чемпионов по хоккею.

А я включу его в Премиум и будет х3 человек.Спорим? Остальное всё демогогия. Надо сделать так,чтобы... и на этом всё.Прямо как политики.Так напиши не лозунги,а конкретику.А когда дело касается конкретики,то все сразу исчезают с поля зрения.Я сам могу лозунгами разговаривать.

1.Надо сделать так,чтобы люди жили счасливо
2.Надо сделать так,чтобы никто не болел
3. Сделать надо так,чтобы не было олигархов
4.Сделаем нашу страну прекрасной!
5.Поднимем знамя передовых технологий над фермерскими хозяйствами
6.Не допустим рост преступности

Голосуй за Батрудова! № 16 в бюллетенях.

Ответ
Юкк 15:06 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И команд собиралось много всегда. И все составы были разные везде.
По гандболу в декабре прошлого года собрали всего 7 команд.Половина от сегодняшнего.И так каждый год.Я и говорю,что сезон будут доигрывать половина игроков,если на каждый турнир заново формировать команды.После чемпионата мира по хоккею половина забросят турниры.
Ответ
LioMart 15:06 21.09.2021
Цитата:
А я веду речь о не очень популярных видов спорта
а на кой хрен не очень популярные виды в премиум впихивать???
Если кто-то хочет играть в бенди условное, то пусть играет. А вот в премиум его можно и не пихать
Премиум турниры
гандбол (ЧМ/ЧЕ)
кёрлинг (ЧМ)
баскетбол (ЧМ/ЧЕ)
волейбол (ЧМ/ЧЕ)
биатлон (ЧМ/ЧЕ)
хоккей
теннис
условие 40+ игроков
всё прочее играется тоже, но не включается в премиум просто
Ответ
LioMart 15:08 21.09.2021
Юкк, алё, гараж)))) Сейчас мы заранее формируем список Премиум-серии, я же в частности предлагаю в премиум включать уже постфактум.
Например, не до ЧМ по футзалу, а после него, если в конкурсе поучаствует человек 40.
А ХЛЛЧ длинный турнир и он в премиум точняк не войдёт.
Ответ
Francesko T 15:12 21.09.2021
Цитата:
По гандболу в декабре прошлого года собрали всего 7 команд.
И что? Пусть 7, зато собрались те, кто реально решил пройти этот турнир до конца. А всего было около 50 участников. И это при живом биатлоне. А сейчас команд больше (и в тех пропуск на пропуске), в целом участников меньше. Так в чем логика? В количестве?
Ответ
Юкк 15:13 21.09.2021
Если вы заметили то у нас половина турниров в Премиуме игрались только личкой,чтобы дать возможность на эти турниры формировать команды.В то же Евро команды были по 5 человек,на хоккей по 4. А вот если бы формировали сейчас команды на футзла,волейбол или гандбол в декабре,то было бы 6 команд не более того. Вот это и есть наглядный пример.

За сим я отужинать направляюсь.
Ответ
Юкк 15:14 21.09.2021
Цитата:
А всего было около 50 участников. И это при живом биатлоне.
Не при живом,а благодаря живому биатлону,на который все собираются биатлонисты.
Ответ
Сергулис 18:12 21.09.2021
Цитата:
И что? Пусть 7, зато собрались те, кто реально решил пройти этот турнир до конца. А всего было около 50 участников. И это при живом биатлоне. А сейчас команд больше (и в тех пропуск на пропуске), в целом участников меньше. Так в чем логика? В количестве?
Что значит до конца?
До конца - это когда до старта 1 ого турнира известен весь состав +/- 1 турнир из за форс мажор в.
А когда всё вилами на воде, то неправильно.

Так же считаю неправильно очень долгосрочные включать как волейбол в этом году и м и ж и очень много игр.

Такие турниры должны играться отдельно!!!!
Ответ
Francesko T 18:58 21.09.2021
Сергулис, я имел в виду один отдельно взятый турнир, а не Премиум.
Ответ
LioMart 08:21 23.09.2021
Цитата:
Ну так пойди раскрути лигу чемпионов по хоккею.
Лига чемпионов по хоккею довольно неплохо раскручена нашем сайте при условии минимума новостей, низкого интереса к европейскому клубному хоккею и чёткой вторичности на фоне всезабивающей ЛЧ по футболу.

Однако, повторюсь, что хоккейная лига чемпионов для Премиума турнир слишком затянутый и я очень надеюсь, что именно этого турнира в Премиуме не будет никогда.

Цитата:
А когда дело касается конкретики
чего ты хочешь? Календарь? Загодя его планировать почти что бесполезно (особенно сейчас, когда турниры отменяются/переносятся на раз-два и порой вообще за 2-3 дня до старта)
Конкретно я предложил формировать пул премиума постфактум, то есть тогда только включать турнир в серию, когда мы чётко видим интерес к нему и знаем, что есть 30-40 участников как минимум. По мне это не только ново, но и довольно логично.
Ты же во что-то там почему-то упёрся и даже рассматривать данный вариант не желаешь. Видите ли серия пострадает и турниры недораскрученные не попадут. Но ведь недораскрученные турниры и не должны, по сути, попадать в премиум. Премиум ИМХО это элита, максимум, шик, блеск, то есть это должны быть массовые турниры раскрученные и топовые.

Для всех же иных недораскрученных турниров у нас хватает и всяких других пулов типа Новогоднего круиза, Олимпийского круиза, БШ, Тигролиги по футболу, Евролиги по баскету. А если желаешь экспромтом поэксперементить, то, пожалуйста, предлагай и организуй что-то новое.
Ответ
Seiner/Сейнер 05:55 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Конкретно я предложил формировать пул премиума постфактум, то есть тогда только включать турнир в серию, когда мы чётко видим интерес к нему и знаем, что есть 30-40 участников как минимум. По мне это не только ново, но и довольно логично.
А ещё лучше, когда ведущий занял призовое место. Включаем постфактум. Не занял не включаем.
Ответ
spartak71region 06:12 24.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
А ещё лучше, когда ведущий занял призовое место. Включаем постфактум. Не занял не включаем.
Или так. Если ведущий пофлудил во всех темах и забыл прогноз поставить - не в зачет. Если прогнозы в строю - зачОт.
Ответ
aleshon_ru 06:13 24.09.2021
Лучше, тогда ведущий не участотвал в премиуме как игрок, и тогда верность мухлежа и договорных турниров снижается до 0%, если побеждает ведущий, то есть вероятность подтассование матчей или манипуляций с результатами возрастает.
Ответ
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up