Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Юкк 10:18 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
если Liomart закончит карьеру и уйдёт в свои блоги?
Разрешение не давали.
Цитата:
А кроме хоккея я ничего физически вести не могу, фигурное катание буду вести последний сезон.
На этом формате сайта все так и останется.А что будет в будущем будем смотреть по ходу дела.
Ответ
Francesko T 10:22 21.09.2021
Цитата:
А плавание и водные виды выкинули а там должно быть в Казани.
И что? Ты поедешь в Казань, будешь освещать?
Ответ
Francesko T 10:24 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Просто водные виды будут проходить в сроки с чемпионатом мира по хокею.Я думал водное поло взять и эстафеты в плаванье. Но хоккей будет для всех приоритетом,а распылять мне не хотелось бы. Но там будет видно.
Куда плаванье взять? В Премиум? Чуть не поперхнулся, как раз обедал, когда прочитал.
Ответ
LioMart 10:34 21.09.2021
Юкк, значит так: нет у меня, увы, карьеры (ни в блогах, ни где-то ещё) Блогинг развить не получается и пока это лишь развлекуха без дохода. В любом случае спорт идёт как одна из тем для публикаций.
Уйти с сайта я могу, если ты меня забанишь и/или я не впишусь в формат нового сайта.
Ответ
LioMart 10:45 21.09.2021
Цитата:
А кроме хоккея я ничего физически вести не могу,
А где, чёрт возьми, ты ведёшь хоккей?
Хоккей с мячом ведёт Никита (Ярославец) вроде
КХЛ Оля ведёт (Ella)
НХЛ Юкк ведёт всё с поддержкой karhu
Хоккейную лигу чемпионов веду я
Еврохоккейтур вроде karhu
А ты где? Нет твоих турниров в хоккее и не было никогда. И в ФК ты уже тоже давненько не проводил ничего. Ведущий, блин, самый-самый главный, который не проводит ни одного турнира
Ответ
Юкк 11:06 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Куда плаванье взять? В Премиум? Чуть не поперхнулся, как раз обедал, когда прочитал.
Не,не в Премиум))))) В спортпрогноз,если играть))))
Ответ
Юкк 11:10 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, значит так: нет у меня, увы, карьеры (ни в блогах, ни где-то ещё) Блогинг развить не получается и пока это лишь развлекуха без дохода. В любом случае спорт идёт как одна из тем для публикаций.
Уйти с сайта я могу, если ты меня забанишь и/или я не впишусь в формат нового сайта.
Здрасть.Зачем же мне тебя банить? Я что дурачок,что ли?

Плохо,что блоги не развивается. Но может же когда разбогатеем на новый сайт и тут начнем зарабатывать?
Ответ
LioMart 11:11 21.09.2021
Юкк, а вот кому вообще плавание нужно в принципе?
Ответ
Юкк 11:31 21.09.2021
Цитата:
Юкк, а вот кому вообще плавание нужно в принципе?
Ну,Саня,некоторым и читать уметь необязательно. Чтобы раком стоять в поле академиев заканчивать необязательно.Правильно?Теперь отвечаю на твой вопрос-это для тех,кто хочет быть разносторонне развитым по максимуме в спорте,а не зацикливаться на паре видов спорта.
Ответ
Юкк 12:57 21.09.2021
Цитата:
Мне кажется, Премиум нужно проводить, но как то что то поменять. В этом году в него впихнули все, что только можно. Раньше значимые турниры игрались разными составами, было намного интересней. Сейчас же весь сезон один и тот же состав во всех турнирах, ибо Премиум. Партнеры у меня прекраснейшие, я рад с ними играть, но хотелось бы и посоперничать хоть иногда.
Как вариант можно сделать так. На gервый турнир игроки сами комплектуют команды по 3 человека,как и в этом году. Но после первого турнира,на второй делать автоматические замены в командах таким образом.

Вот итоговая таблица после первого турнира этого года Гандбол.

1 Трембiта 932 - 12 - 13 - 2 27
2 БОС 924 - 12 - 13 - 2 27
3 Октябрята 923 - 17 - 14 - 4 35
4 Ракета 918 - 12 - 14 - 4 30
5 Молодые львы 897 - 9 - 7 - 7 23
6 Звезда Давида 885 - 15 - 11 - 0 26
7 ДримТим 851 - 10 - 12 - 2 24
8 Зубры 845 - 5 - 10 - 0 15
9 Веселые ребята 804 - 10 - 8 - 6 24
10 Королi футболу 798 - 9 - 2 - 2 13
11 Буревестник 744 - 5 - 7 - 9 21
12 Гол 720 - 10 - 8 - 0 18
13 Супертрио 712 - 5 - 8 - 5 18
14 Турбомэн 374 -

==================================
Худший игрок из Трембиты(а это TARAS12345) переходит вместо лучшего игрока Турбомена(а это roman77).Кроме того видим,что в команде Турбомэн один бросил играть сразу,второй в процессе,поэтому ведущие делают замены из свободных агентов по рейтингу из предыдущего турнира.То есть на второй турнир по рейтингу первого.Двух лучших из свободных агентов.Таким образом для Трембиты будет смысл игрокам не занять последнее место даже в своей тройке,а для Турбомэна победить в своей тройке. Таким образом отметём тот момент,когда третий участник ставит "страхующие прогнозы" себе в убыток.

Далее команда была Бос. Худший Сергулис отправляется в команду Супертрио. А из Супертрио в Бос отправляется Дигор.

Из Октябрят Юрис в Гол,а из Гола в Октябрята Буровик.

Из Ракеты Спартак в Буревестник.А из Буревестника в Ракету Ярославец.

Из Молодых львов boriss67 в короли футбола.И оттуда Еlla в молодые львы.

Из Звезда Давида в весёлые ребята olegshm. и в обратную сторону Ягуар

Из Дрим Тим Космос в Зубры и обратно valerij.

Вот таким образом и команды будут потихоньку меняться по составу.И формироваться не нужно перед каждым турниром.Будет контроль и замены для прогульщиков, и ротация.
Можно попробовать,а вдруг будет прикольно?
Ответ
Francesko T 13:06 21.09.2021
Цитата:
На gервый турнир игроки сами комплектуют команды по 3 человека,как и в этом году. Но после первого турнира,на второй делать автоматические замены в командах таким образом.
Ты опять пытаешься совместить несовместимое и впихнуть невпихуемое? Нет, нет и еще раз нет! Даже не собираюсь играть с теми, с кем не хочу.
Ответ
Юкк 13:19 21.09.2021
Цитата:
Ты опять пытаешься совместить несовместимое и впихнуть невпихуемое? Нет, нет и еще раз нет! Даже не собираюсь играть с теми, с кем не хочу.
Какой-то Малиновский у нас вырисовывается.

А если клуб купил Месси,то хочешь не хочешь,а играть придётся.

Вот сами пишите,что давай что-то новое замутим и тут же все инициативы рубаете. Ну предложите что-то принципиально новое?Я вот предложил революционно новый подход.
Ответ
LioMart 13:25 21.09.2021
Юкк, премиум уже по названию должен был пез комаед
Ответ
Francesko T 13:36 21.09.2021
Юкк, если клуб купил Месси, то я не обязан с ним играть - просто уйду в другой. Неймар пришел в ПСЖ - Кавани ушел в МЮ. Потому что не захотел с ним играть.
Тебя ж никто в шею не гонит, еще только сентябрь. Кидай свои идеи ноу-хау потихоньку.
Ответ
Юкк 13:50 21.09.2021
Цитата:
Тебя ж никто в шею не гонит, еще только сентябрь. Кидай свои идеи ноу-хау потихоньку.
Так вот моя единственная идея,если кардинально что-то менять. По другому ничего придумать не могу.Я уже думал,чтобы выбирать "маток" по итогам этого сезона.Как в школе.Нароимер у нас 13-14 команд. Вот первые 13-14 человек из итогов года набирают себе в команду по два игрока поочереди.Но опять таки мы уткнёмся в то,что на каждый турнир формировать новые составы? И я больше чем уверен,что после хоккея в мае больше 13-14 команд мы не сформируем.А так хоть доигрываем более-менее ровно.

Можно было бы "мататься" после каждого турнира,но тут опять может возникнуть вариант,что я,как матка, беру например тебя и Иванова,а ты с Ивановым играть не хочешь.

Так что я не знаю,что другого можно придумать,кроме того,как сейчас оно есть. Если кто придумает и предложит-респект.
Цитата:
Юкк, премиум уже по названию должен был пез комаед
Если бы мы играли без команд,то в тот же футзал сейчас играли в 2 раза меньше игроков.
Ответ
LioMart 13:55 21.09.2021
Юкк, и ничего страшного я не вижу
Ответ
Юкк 14:03 21.09.2021
Цитата:
Юкк, и ничего страшного я не вижу
Ну так такими темпами и на сайте скоро никого не будет.И это тоже ничего страшного.Что ж тут страшного? Ну вместо сотни человек будут играть трое.Разве это страшно? Или вообще никого не будет.И это тоже не страшно.
Ответ
LioMart 14:05 21.09.2021
Я вот думаю, что Премиум это должна быть серия проверенных турниров, где участников больше 40.
Все прочие турниры это просто конкурсы, а не Премиум.
Команды могут быть, но независимо от премиума.
Известно, что премиум длится 12 месяцев, а вот сколько и каких турниров он в себя включает заранее неизвестно.
Ответ
LioMart 14:08 21.09.2021
Цитата:
Ну так такими темпами и на сайте скоро никого не будет.И это тоже ничего страшного.Что ж тут страшного? Ну вместо сотни человек будут играть трое.Разве это страшно? Или вообще никого не будет.И это тоже не страшно.
Связи никакой не вижу.
Премиум-турнир ИМХО конкурс, собравший много людей. В год таких может получиться и 3-5 всего (таких как биатлонный ЧМ, футбольный ЧМ, хоккейный ЧМ).
До начала года мы определяем, что за 12 месяцев пройдёт условно 20 турниров. 10 с них набирают больше 40 участников и в итоге их считают в Премиум.
Ответ
Юкк 14:14 21.09.2021
Цитата:
10 с них набирают больше 40 участников и в итоге их считают в Премиум.
Тогда половину видов спорта придется закрыть вообще из-за отсутсвия кворума. И волейбол и гандбол и бенди и кёрлинг. Более-менее набирается игроки исключительно из-за того,что турниры играются в Премиуме. И так оно и будет.
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up