Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Francesko T 17:53 13.09.2021
Два матча 1/4 чемпионата Европы по волейболу на 14 сентября выставлены на скрипт.
Ответ
Юкк 05:21 14.09.2021
Выставлены матчи и на 15-е и пустые для полуфиналов и финалов.
Ответ
LioMart 07:47 20.09.2021
Напоминаю участникам Премиум-серии, любителям конкурсов прогноза и поклонникам футзала (мини-футбола ФИФА) о том, что уже 22 сентября начнётся этап плей-офф 9-го чемпионата мира
В играх плей-офф считается результат основного времени игры без учёта серии пенальти и желающие также могут ставить ничью
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/367/

Ответ
Seiner/Сейнер 09:34 20.09.2021
А какие турниры вообще планируются в Премиуме на следующий год?
Ответ
LioMart 10:33 20.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
А какие турниры вообще планируются в Премиуме на следующий год?
А он вообще планируется в следующем году? И да: может быть я тормоз, но мне, например, даже будущее текущего сезона непонятно.
Вот вчера завершился волейбол как этап Премиум серии 2021. 3 октября завершится ещё один этап по футзалу. А дальше-то что??? Подводим итоги за год и раздаём призы?
Ответ
spartak71region 11:42 20.09.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А он вообще планируется в следующем году? И да: может быть я тормоз, но мне, например, даже будущее текущего сезона непонятно.
Вот вчера завершился волейбол как этап Премиум серии 2021. 3 октября завершится ещё один этап по футзалу. А дальше-то что??? Подводим итоги за год и раздаём призы?
3. ЧМ. Бенди. – 11-17 октября. Личка+команда
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2020—2021 — 40-е первенство мира. Турнир А должен был пройти с 29 марта по 5 апреля 2020 года в Иркутске, Россия на крытой ледовой арене «Байкал»[1], однако позже из-за пандемии коронавируса был перенесён на 11—17 октября 2021

4. 2–19 декабря Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин Личка+команда

5. Хоккей.Молодёжка. ЧМ. 25 декабря-5 января. личка+команда
Ответ
Francesko T 12:12 20.09.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2020—2021 — 40-е первенство мира. Турнир А должен был пройти с 29 марта по 5 апреля 2020 года в Иркутске, Россия на крытой ледовой арене «Байкал»[1], однако позже из-за пандемии коронавируса был перенесён на 11—17 октября 2021

А нужен этот молодежный чемпионат? Да еще и на новогодние праздники. По моему турниров и так с головой хватило.
Ответ
LioMart 12:18 20.09.2021
Francesko T, вроде у нас же был новогодний мини-тур из 5-6 турниров хоккей вроде как оттуда и шёл он как главная изюминка тура. А по тому мини-туру у нас кажись Юкк единолично решает
Ответ
LioMart 12:24 20.09.2021
Цитата:

это что за список и откуда ты его вообще взял?)))

Я вот, например, хоккей в пуле Премиума видел лишь в мае месяце в завершённых. ЧМ по бенди перенесён минимум на год. А ещё где-то что-то писалось про ЧМ по регби в октябре.

А молодёжка хоккейная это новогодний мини-тур

Так что вопрос открыт всё ещё и что будет с Премиумом далее неясно.
Ответ
Seiner/Сейнер 12:51 20.09.2021
Цитата:
Его опять перенесли.
Цитата:
Это было даже в январе запланировано.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А нужен этот молодежный чемпионат? Да еще и на новогодние праздники. По моему турниров и так с головой хватило.
Так молодежку Юкк играл всегда в Круизе. Нафига она в Премиуме нужна?
Цитата:
Так что вопрос открыт всё ещё и что будет с Премиумом далее неясно.
Я б отыграл гандбол и все.
Ответ
Seiner/Сейнер 12:59 20.09.2021
В следующем году будет второй раз проводится чемпионат Европы по летним видам спорта. Можно поиграть как в этом году на Олимпиаде у Хмыря.
Ответ
aleshon_ru 13:00 20.09.2021
Итоги после гандбола, хоккей всегда играем в Круизе.
Ответ
LioMart 13:01 20.09.2021
Seiner/Сейнер, а я бы с футзалом поставил бы точку да и всё. А дальше уже если и будем что-то играть, то чтоб без всякой привязки к Премиуму.
Да только что тут реально будет неизвестно. В темах всё позафлудили/поперемешали и даже неясно с кого чего спрашивать.
Когда-то турнир этот создавался Юкком и командой БОС вместо Квеста "12 месяцев" Только в данный момент молчат и те, и другие.
Ответ
Francesko T 13:04 20.09.2021
Цитата:
Francesko T, вроде у нас же был новогодний мини-тур из 5-6 турниров хоккей вроде как оттуда и шёл он как главная изюминка тура. А по тому мини-туру у нас кажись Юкк единолично решает
Ото ж и я так подумал. Пускай он в круизе и остается, а Премиум нужно заканчивать этим годом, а не залазить в следующий. Думаю, Юкк прислушается к нашим пожеланиям.
Ответ
Seiner/Сейнер 13:12 20.09.2021
Цитата:
а я бы с футзалом поставил бы точку да и всё. А дальше уже если и будем что-то играть, то чтоб без всякой привязки к Премиуму.
Кстати, а что там за турнир по футзалу в январе или феврале?
Ответ
LioMart 13:15 20.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
там за турнир по футзалу в январе или феврале?
одна из версий Евро. Вот только есть риск, что её в принципе не будет.
Ответ
Francesko T 13:21 20.09.2021
Цитата:
одна из версий Евро. Вот только есть риск, что её в принципе не будет.
Вирус из пляжного поймали? Куча версий, и все свои чемпионаты проводят.
Ответ
LioMart 13:27 20.09.2021
Francesko T, скорее уж наоборот пляжники с футзала подцепили вируссняк. Типа разные виды/разные федерации =разные турниры
Из-за ковида этого щас всё посдвигалось и кое-где может по 2 Евро/ЧМ за один год пройти

Пока в претендентах на такую честь хоккей с мячом (бенди), регби, пляжники, футзал (мини-футбол)
Ответ
spartak71region 15:47 20.09.2021
Этот список, который я выложил, Юкк страниц 10 назад выложил. Я лично к нему не имею отношения.
Ответ
Юкк 05:59 21.09.2021
Всем привет.Был очень заняь всю неделю и выходные.Значит отвечаю коротко на вопросы. Премиум отыграем ещё гандбол в этом году и всё. Почему,потому что перед последним турниром пусть люди посмотрят на свои очки в личке и команде и будут иметь возможность отыграться или сохранить лидерство.Одновременно с этим обсудим календарь и турниры на 2022 год.Хоккей молодежку играем как обычно в Круизе.Футзал я вижу зашел хорошо,поэтому хотелось бы ирать и в сл.году.Сбалансированные правила,начисление очков.

Ну вот коротко так. Основные турниры на 2022 год я выписал для себя,сейчас выложу.Если у кого будут какие предложения-пишите.

Что касается награждений и медалек.Я сейчас закончу футбол Евро,а то он на пол-пути застрял,проверю ещё раз ОИ.Потом летний биатлон,вело и шахматы.К тому времени закончится футзал и два турнира по Премиуму.Вроде ничего не забыл.
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up