Юра, Валера и Ольга говорят, видимо, об итоговых таблицах тура. Они, как я понимаю, увидели пустой пост (без таблички), который Гена забил просто для сохранения последовательности,
Да.Тогда если так,то получается,что когда Борис выкладывал таблички я в это время клацал браузеры и получилось,что в одном у меня таблички уже были,а во втором я смотрел когда их ещё не было.
Юра, скажи (может на будущее пригодится при выборе какой браузер открывать)
В каком браузере было видно, а каком нет????
А фиг его знает. У меня Мозила исключительно для спорта. А Хром исключительно для работы,потому что там VPN шустрый стоит и открыто куча вкладок и сайтов по работе.Но иногда когда надо что-то срочно я и там наш сайт включаю.Поэтому точно я сказать не могу
Да.Тогда если так,то получается,что когда Борис выкладывал таблички я в это время клацал браузеры и получилось,что в одном у меня таблички уже были,а во втором я смотрел когда их ещё не было.
Всё правильно. Борис выложил таблы в обсуждениях, а я через несколько минут их скопировал, и вставил в тему статистики. Где все должно идти по порядку.
ну да. Так и было на самом деле. Было место для табличек зарезервировано Геной. Я туда попробовал вставить таблицы 1 тура, получились какие то миниатюры. После этого я такие же самые таблицы залил в тему обсуждения. А потом через несколько минут Гена их скопировал и перенес в тему с Результатами. Друзья, если на Таких мелочах мы будим строить проблемы, каких не было уже давно... Трудно чтоли подождать когда все будет внесено Окончательно? Вы мне тут Юлю не трожьте! Это Грамотный, Четкий специалист своего дела. Я у нее учился тут работать. И считаю одним из самых уважаемых профессионалов сайта.
Serg281, Юкк вас забанит, соблюдайте правила форума.
А что мой тёзка сказал такого?
Тут народ на порядок больше что говорит, Юкка на политику постоянно тянет и ни разу его не банили ;-)
Предлагаю 13 марта его забанить!