Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение. - Часть 1
julietta 19:18 13.09.2021
Цитата:
Сообщение от Serg281 Посмотреть сообщение
Матч Реал - Сельта завершен уже, комрады заполните статистику 1 тура пжлст!
этот матч отмечен в статистике, в вашей паре остался Гранада - Бетис, так он и не начинался еще
Ответ
spartak71region 19:24 13.09.2021
Цитата:
Матч Реал - Сельта завершен уже, комрады заполните статистику 1 тура пжлст!
Серёга, твой телефон у меня в старой мобиле был, а в новой нету. На ватсап или вайбер мне привет отправь, чтоб на связи мы были.
Ответ
БатиГол 05:12 14.09.2021
Юль,а твоих обзоров не будет больше?
Ответ
Юкк 05:32 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от БатиГол Посмотреть сообщение
Юль,а твоих обзоров не будет больше?
Поддерживаю и руками и ногами.Очень хочется!

Боре дал модераторские права на Пауль.
Ответ
spartak71region 05:50 14.09.2021
Обзоры будут. Но от Бориса!
Ответ
spartak71region 06:03 14.09.2021
Статистика за 1-й тур заполнена полностью, проверяйте.
Ответ
Юкк 06:51 14.09.2021
Футбол. Еврокубки. Лига Чемпиоов. Сегодня старт!

Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65899&page=7
Скрипт турнира - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/2
Ответ
boriss67 07:06 14.09.2021

Примечания:
1.Верхняя половинка колонки с результатами - домашние игры, нижняя половина - гостевые.
2.Первые две команды (выделены оранжевым) - на текущий момент выходят в Плей-Офф Пауля, третья команда (зеленым цветом) - в Малый Пауль.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:57 14.09.2021
Отправил матчи TATA и ведущему.
Ответ
Serg281 12:54 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
этот матч отмечен в статистике, в вашей паре остался Гранада - Бетис, так он и не начинался еще
Юля на тот момент когда я писал ничего не было заполнено!
Ответ
julietta 13:04 14.09.2021
Цитата:
Юля на тот момент когда я писал ничего не было заполнено!
все было заполнено
Ответ
Marafonec 14:27 14.09.2021
Попал под каток
Ответ
Serg281 18:45 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
все было заполнено
Я никогда не наговариваю два раза обновлял страницу, я по дружески написал но ответная реакция неприемлима, обсуждать больше не хочу
Ответ
Юкк 05:31 15.09.2021
Цитата:
Я никогда не наговариваю два раза обновлял страницу, я по дружески написал но ответная реакция неприемлима, обсуждать больше не хочу
Сергей,тот редкий случай,когда оба правы. У меня было открыто два браузера Мозила и Хром.В одном было пусто.То есть пост как-бы был,а в нем было пусто,хотя я как админ открыл редактировать пост и в нем было что-то,но в браузере это не отображалось.А во втором всё было.Я почему и полез,потому что Юля и Боря написали,что таблицы есть,а я их не увидел. А потом они появились позже,а в другом появились сразу. Наверное какие-то когда опять меняли на площадках форума.Не знаю.
Ответ
Francesko T 05:57 15.09.2021
Юкк, а я думал, это у меня глюк, потому что на телефоне тоже было пусто, хотя пост как бы был. Чудеса.
Ответ
Юкк 06:05 15.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, а я думал, это у меня глюк, потому что на телефоне тоже было пусто, хотя пост как бы был. Чудеса.
Причем таблички к ВПН не имели отношения.Я проверял. Боря залил прямо к нам,как обычно. Единственное,это то,что разработчики почему-то любят в первой половине сентября там менять какие-то код.Может и тут что-то похожее было.
Ответ
Olga_B 06:10 15.09.2021
У меня сначала тоже не было таблиц. Но я подумала, что так и надо, потому что еще не все матчи кончились)
Ответ
Carib 06:15 15.09.2021
Отличный матч
Ответ
Сергулис 08:38 15.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергей,тот редкий случай,когда оба правы. У меня было открыто два браузера Мозила и Хром.В одном было пусто.То есть пост как-бы был,а в нем было пусто,хотя я как админ открыл редактировать пост и в нем было что-то,но в браузере это не отображалось.А во втором всё было.Я почему и полез,потому что Юля и Боря написали,что таблицы есть,а я их не увидел. А потом они появились позже,а в другом появились сразу. Наверное какие-то когда опять меняли на площадках форума.Не знаю.
Юра, скажи (может на будущее пригодится при выборе какой браузер открывать)
В каком браузере было видно, а каком нет????
Ответ
julietta 13:23 15.09.2021
Мы вообще о разных вещах говорим, и браузер здесь вообще не причем.
Я пишу о заполнении счетов и очков в теме "статистика", где по мере окончания игр в прогнозах игроков вписываются результаты матчей и набранные нашими игроками очки.
Юра, Валера и Ольга говорят, видимо, об итоговых таблицах тура. Они, как я понимаю, увидели пустой пост (без таблички), который Гена забил просто для сохранения последовательности, так как это было в понедельник, и надо было уже выкладывать игры на 2-ой тур. Но в понедельник вечером в еврочемпах было еще три игры, которые были в прогнозах у наших игроков, то есть, тур еще был не закончен. Игры закончились ночью с понедельника на вторник, появились окончательные результаты, Борис утром во вторник сформировал таблички и добавил их в то пустое сообщение.
О чем пишет Серж я вообще не понимаю, какую он статистику искал в понедельник вечером, когда еще не все игры тура были сыграны, я не знаю.
Текущие результаты я обновляла по несколько раз за субботу, воскресенье и понедельник, и перепроверяла все. Все, что сыграно, было заполнено.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up